Perugia Virtus Entella 2-1: il tabellino

Tutte le info della sfida del Renato Curi

30 Ottobre 2023

Finisce la partita tra Perugia e Virtus Entella. La formazione di casa è subito entrata in campo con la voglia di regalare la gioia dei 3 punti ai propri tifosi. Dopo appena 15 minuti e Alessandro Seghetti porta in vantaggio il Perugia. Tutto nasce quando Cudrig vince un contrasto sulla trequarti favorendo il compagno che si invola verso la porta di De Lucia e lo batte. La prima frazione di gioco è ricca di emozioni, infatti dopo appena 10 minuti, il Perugia trova il gol del 2 a 0 grazie a un tiro di Santoro su assist di Bozzolan. L’Entella si è fatta vedere in varie occasioni e prima dello scadere del primo tempo riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Tascone. Il secondo tempo vede gli stessi undici giocatori tornare in campo e nonostante la Virtus Entella abbia provato a trovare la via del pari, esce sconfitta per 2 a 1 al “Renato Curi”.

Perugia

Il tabellino

Marcatori: 15′ Seghetti; 25′ Santoro; 36′ Tascone

Diretta testuale

90+5′ – Finisce qui la partita tra Perugia e Virtus Entella. I padroni di casa vincono per 2 a 1

90′ – Sono 5 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

87′ – Ancora pericoloso il Perugia con due nuovi entrati. Lisi fugge sulla destra e mette al centro, Vasquez anticipato di un soffio

81′ – Kontek e Clemenza sono le ultime due mosse di Gallo: subentrano rispettivamente a Bonini e Petermann

76′ – Zamparo prova il tiro quasi dalla linea di fondo, Adamonis respinge

73′ – Ancora cambi per entrambe le formazioni. Nel Perugia escono Iannoni e Seghetti rispettivamente per Giunti e Lisi. Nell’Entella esce Di Mario entra Zappella

68′ – Subito pericoloso il nuovo entrato Vasquez che arriva alla conclusione dal limite dell’area, De Lucia si oppone bene

67′ – Calcio d’angolo per l’Entella, Manzi in proiezione offensiva prova lo stacco, la palla termina alta

66′ – Anche Baldini si affida a forza fresche. Per i padroni di casa escono Cudrig e Kouan ed entrano Torrasi e Vasquez

64′ – Primi cambi per la Virtus Entella. Gallo decide di sostituire Tomaselli per Mosti e Faggioli per Santini

56′- Il Perugia vuole allungare di nuovo le distanze. Questa volta è Iannoni che tenta di finalizzare un’azione di contropiede impostata da Seghetti ma il suo tentativo dal limite è troppo largo

54′ – Occasione Entella. Gran destro dalla distanza di Petermann che sfiora il palo

50′ – Il gioco si ferma per la prevista commemorazione di Renato Curi, venuto a mancare esattamente quarantasei anni fa

49′ – Tiro di Cudrig dalla distanza che non crea particolari problemi a De Lucia

46′ – Inizia il secondo tempo. Entrambe le squadre non hanno effettuato sostituzioni

45′ – Finisce il primo tempo tra Perugia Virtus Entella. I padroni di casa conducono 2 a 1

36′ – GOL VIRTUS ENTELLA. Gran tiro dal limite di Tascone, al termine di una prolungata azione, che non lascia scampo ad Adamonis. L’Entella accorcia le distanze

34′- Situazione di pericolo in area biancorossa: un cross da destre viene deviato da Angella, il cui intervento mette fuori causa Adamonis. Santini prova a colpire ma trova l’anticipo di un difensore

29′ – Si fa vedere anche la Virtus Entella. Conclusione di Santini che però termina distante dalla porta di Adamonis

25′ – GOL PERUGIA. A distanza di 10 minuti i padroni di casa trovano il gol del 2 a 0 grazie a Santoro che batte De Lucia con un preciso destro a giro dopo l’assist di Bozzolan

15′ – GOL PERUGIA. Ottima palla recuperata da Cudrig che trova Alessandro Seghetti che con grande freddezza segna il gol del vantaggio

9′ – Calcio d’angolo per il Perugia dopo la deviazione sulla conclusione di Santoro.

4′ – Inizia bene il Perugia. Iannoni si procura una punizione dal limite dell’area. Sul punto di battuta si presenta Bartolomei. Conclusione di poco alta sopra la traversa

1′ – Inizia il match tra Perugia e Virtus Entella

PERUGIA: Adamonis; Paz, Angella, Vulikic, Bozzolan; Iannoni, Bartolomei, Kouan; Santoro; Cudrig, Seghetti. A disp. Furlan, Morichelli, Souare, Mezzoni, Cancellieri, Torrasi, Giunti, Bezziccheri, Ricci F., Matos, Lisi, Vazquez. All. Baldini F.

VIRTUS ENTELLA: De Lucia; Parodi, Manzi, Bonini, Di Mario; Corbari, Petermann, Tascone; Mosti; Santini, Zamparo. A disp. Paroni, Zappella, Kontek, Sadiki, Reali, Muller Cecchini, Siatounis, Lipani, Tomaselli, Banfi, Disanto, Clemenza, Faggioli. All. Gallo