Perugia Olbia 3-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

7 Aprile 2024

Domenica 7 aprile si sono affrontate Perugia e Olbia nel match valido per la 35esima giornata del girone B di Serie C. La partita si è giocata alle ore 14.00 presso lo stadio “Renato Curi“. I padroni di casa reduci dalla sconfitta contro la Carrarese per 1-0 sono riusciti a trovare la vittoria ai danni dell’Olbia per 3 a 0. Decisive le reti di Vazquez, Iannoni e Ricci su calcio di rigore. Gli ospiti con la sconfitta subita e la vittoria della Fermana sul campo della Torres si trovano all’ultimo posto a 25 punti, con la zona playout che dista solo 3 lunghezze. Rivivi la diretta testuale.

90+4′ – Finisce il match

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

86′ – Ancora quattro minuti più eventuale recupero per il triplice fischio

83′ – Fallo di Kouan e nuova chance per l’Olbia

81′ – Olbia in proiezione offensiva senza creare grossi pericoli

75′ – Ritmi bassi e tanti cambi per le due formazioni

68′ – Occasione per l’Olbia con Ragatzu che col mancino spedisce di poco fuori

65′ – GOL PERUGIA. Ricci non sbaglia dagli 11 metri

63′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA. Vazquez atterrato in area di rigore e l’arbitro non ha dubbi

58′ – Si fa vedere ancora il Perugia ma Lisi perde il duello con un avversario

49′ – Chance per l’Olbia con la stoccata a giro di Biancu, senza successo

47′ – Sardi che cercano subito di attaccare sulla corsia mancina

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Finisce il primo tempo

45+1′ – GOL PERUGIA. Iannoni firma il gol del raddoppio allo scadere

45′ – Concessi 2 minuti di recupero

39′ – Chance per l’Olbia, buona copertura difensiva del Perugia

31′ – Ricci controlla e calcia col mancino, palla altissima

25′ – GOL PERUGIA. Vazquez la sblocca su assist di Mezzoni

21′ – Occasionissima per il Perugia con Ricci. Intervento prodigioso di Van Der Want

19′ – Intervento falloso di Bellodi che rischia il giallo, viene semplicemente richiamato

14′ – Ancora Perugia con una conclusione sul primo palo, palla a lato

11′ – Chance Perugia: altro traversone sul secondo palo, ancora una volta conclusione imprecisa

10′ – Occasionissima per l’Olbia. Dessena a botta sicura colpisce la traversa

5′ – Ancora Perugia in proiezione: cross sul secondo palo, respinto

3′ – Calcio di punizione per l’Olbia da discreta posizione

1′ – Inizia il match

Perugia (3-4-3): Adamonis; Mezzoni, Angella, Vulikic; Paz, Torrasi, Agosti, Bozzolan; Ricci, Vazquez, Lisi. All. Formisano
Olbia (3-5-2): Van Der Want; Mameli, Bellodi, Motolese; Montebugnoli, Dessena, Biancu, Catania, Arbuleda; Nanni, Ragatzu. All. Biagioni