Home » Perugia Spal 3-1: il tabellino

Perugia Spal 3-1: il tabellino

Finisce con un successo in rimonta per il Perugia che, sotto di un gol contro la Spal al termine del primo tempo, ne rifila tre agli ospiti. Lisi e una doppietta di Paz trascinano la squadra di casa, che recupera il momentaneo svantaggio per via della rete messa a segno dopo pochi minuti da Peda.

Perugia

FISCHIA TRE VOLTE GASPEROTTI, IL PERUGIA BATTE 3-1 LA SPAL.

90′ + 3 – SYLLA SUL PALO! Azione travolgente di Sulla che arriva a tu per tu con Del Favero ma colpisce il palo

90′ + 2 – Cambio nel Perugia: esce Paz, standing ovation per lui, dentro Viti

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

88′ – Dalmonte cerca Peda al limite, ma liscia la conclusione. Sulla ripartenza, Seghetti vince un duello in velocità ma calcia sul fondo dopo l’ingresso in area

86′ – LISI! Va verso la porta direttamente da corner, allontana Del Favero

85′ – Cross di Rao, bravo e attento Kouan ad anticipare Zilli

82′ – Entra in campo lo staff medico della Spal per soccorrere Bassoli, a terra dopo un contatto con Paz. Scintille, intanto, a bordocampo

81′ – Ammonito Seghetti per una spinta su Tripaldelli

79′ – Altro cambio nella Spal: fuori Antenucci, dentro Dalmonte

74′ – BASSOLI! Vicino al gol per riaprire i giochi. Colpo di testa sul fondo su sviluppi di corner

72′ – GOOOOOOOOOOOOL! ANCORA PAZ FA 3-1! Ancora un cross per Lisi, a vuoto Del Favero e Paz si fa trovare pronto per il tap-in. Doppietta per lui e Perugia che allunga

70′ – Triplo cambio nella Spal di Colucci: dentro Zilli, fuori Contigliano; dentro Buchel, fuori Carraro; fuori Edera, dentro Rao

69′ – Cambio nel Perugia: dentro Giunti, fuori Matos

67′ – Decisivo l’ingresso di Lisi nel Perugia: gol e assist per lui. Proprio Lisi batte il corner e trova Paz che rimette al centro: blocca Del Favero

64′ – GOOOOOOOOOOOOL! LA RIBALTA IL PERUGIA CON PAZ! Cross di Lisi per Paz, che prende bene il tempo di testa e batte Del Favero. 2-1 in pochi minuti e Curi impazzito.

63′ – Si è acceso il Perugia spinto dal pubblico. Cross di Matos per Seghetti che sfiora: si salva la difesa emiliana

60′ – GOOOOOOOOOOOOL! UN CAPOLAVORO DI LISI! Pareggia il Perugia: controllo e destro strepitoso da fuori area di Lisi, pallone all’incrocio dei pali e Del Favero battuto. 1-1!

55′ – Cartellino giallo per Paz, reo di avere interrotto in modo falloso una ripartenza di Tripaldelli

53′ – Cross sbagliato di Mezzoni che termina sulla parte alta della porta della Spal

52′ – DEL FAVERO! STREPITOSO QUESTA VOLTA! Cross perfetto di Paz, Sylla tutto solo colpisce di testa ma c’è un grande riflesso di Del Favero che tiene la porta inviolata. Si resta 0-1

49′ – COLLODEL! Conclusione da fuori larga di poco, controllata da Adamonis

47′ – KOUAN! Palla vagante respinta dalla difesa che arriva a Kouan. Il centrocampista non trova, però, la porta

46′ – Il Perugia inizia il secondo tempo con un triplo cambio: fuori Cancellieri, dentro Lisi; fuori Bartolomei, dentro Seghetti; fuori Dell’Orco, dentro Mezzoni

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO. LA SPAL È IN VANTAGGIO GRAZIE AL GOL DI PEDA

45′ – Vulikic tenta il sinistro dalla distanza, presa facile per Del Favero. Un minuto di recupero alla fine della prima frazione

43′ – Sinistro strozzato dal limite di Edera. Adamonis lo controlla andare sul fondo

41′ – Cross di Cancellieri che termina nelle braccia di Del Favero

39′ – Chiusa bene dietro la Spal. Il Perugia di Formisano vuole evitare di arrivare sotto di un gol all’intervallo

37′ – Ammonito Cancellieri. Il numero 3 ferma in maniera irregolare una ripartenza di Edera

36′ – Edera calcia direttamente in porta da una punizione sulla trequarti offensiva: pallone largo

34′ – Del Favero perde un pallone in uscita, ma la direttrice di gara Gasparotti fischia una spinta di Paz sull’estremo difensore spallino. Si riscaldano gli animi, sia sugli spalti che sulla panchina perugina

31′ – SYLLA! RISPONDE DEL FAVERO! Prima vera occasione per il Perugia. Matos cerca e trova Sylla, bravo a schiacciare di testa e impegnare Del Favero. Sul prosieguo dell’azione, ci prova sempre di testa Paz ma trova la presa di Del Favero

30′ – Alla mezz’ora di gioco, la Spal conduce per 1-0 grazie al gol segnato dopo 5 minuti da Peda

28′ – TORRASI! Bella azione del Perugia. Paz la mette al limite per Torrasi che prova il destro a botta sicura ma trova l’opposizione di un suo compagno

28′ – Prova a imbastire dal basso un’azione d’attacco il Perugia, che poco fa ha rischiato il doppio svantaggio

26′ – Cartellino giallo per Carraro. Diffidato, salterà la gara contro la Juve Next Gen del prossimo turno

23′ CLAMOROSA PALLA GOL PER ANTENUCCI! L’esperto attaccante ruba palla a un non perfetto Vulikic ma, solo davanti ad Adamonis, calcia fuori di un soffio con il destro in diagonale

22′ – Paz carica il destro verso la porta. Tiro che parte bene ma subisce una deviazione che alza la palla sulla traversa. Sugli sviluppi del corner, Cancellieri controlla e prova il sinistro che termina largo

21′ – Fallo di mano di Paz dopo una sponda effettuata nell’area avversaria. Si resta 0-1 per gli emiliani

19′ – Gioco fermo con Bartolomei a terra dopo uno scontro di gioco. Riprende la gara con una rimessa laterale per i biancorossi

18′ – Fraseggia bene la squadra di Colucci, ma Collodel regala palla agli avversari dopo un cambio di gioco sbagliato

16′ – Grande giocata in mezzo a due di Maistro, che subisce fallo e guadagna una punizione importante nella propria metacampo

14′ – Tante assenze per entrambe le squadre, tra problemi fisici e infortuni.

12′ – Cancellieri verticalizza per Sylla, Peda chiude in calcio d’angolo

8′ – BARTOLOMEI! Punizione dalla sinistra per il Perugia. Va direttamente in porta Bartolomei ma trova Del Favero che alza in corner

5′ – GOOOOOOOOOOOOL! Corner di Maistro e Peda, dimenticato dalla difesa perugina, batte Adamonis e porta avanti la Spal. 0-1!

4′ – Si fa vedere la Spal, in particolare sulla fascia destra del campo

1′ – Partiti!

PERUGIA (3-5-2): Adamonis; Lewis, Vulikic, Dell’Orco; Paz, Bartolomei, Kouan, Torrasi, Cancellieri; Matos, Sylla. All. Formisano

SPAL (4-3-3): Del Favero; Fiordaliso, Peda, Bassoli, Tripaldelli; Collodel, Carraro, Contiliano; Maistro, Antenucci, Edera. All. Colucci

credit: Foto SPAL-Fiorentini