Perugia-Torres 1-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti

15 Ottobre 2023

Perugia Torres è la prima partita dell’ottava giornata del girone B di Serie C, a causa del rinvio di Lucchese Juventus NG. La formazione ospite guida la classifica a punteggio pieno con 21 punti su 21 e arriva dalla vittoria contro la Lucchese. I padroni di casa, a quota 13 punti, vogliono ripetersi dopo la vittoria contro la Fermana. La diretta testuale live della partita, le formazioni ufficiali, tutti gli aggiornamenti in tempo reale a cura di Emanuele Grilli.

Perugia

La diretta della partita

95′- FINISCE QUI. PAREGGIO TRA PERUGIA E TORRES DOPO UNA PARTITA MOLTO COMBATTUTA. DOPO OTTO PARTITE ENTRAMBE LE SQUADRE CONTINUANO IL LORO PERCORSO IN CAMPIONATO SENZA SCONFITTE.

90′- Ammonito Idda per un fallo su Seghetti, partita in bilico in questo finale.

90′- Saranno cinque i minuti di recupero.

88′- Ultimo cambio anche per il Perugia. Esce Lisi, dentro Acella.

84′- Subito grande occasione per Masala. Tiro a botta sicura in area di rigore, para Furlan, sulla respinta ci prova Menabò ma Vulikic sporca in calcio d’angolo. Ospiti di nuovo pericolosi.

83′- Ultimi tre cambi per la Torres: dentro Fabriani, Masala e Menabò per Pelamatti, Cester e Fischnaller.

78′- Ci prova anche il neo entrato Paz, tiro potente in area che finisce sull’esterno della rete alla sinistra del portiere.

75′- Secondo cambio per la Torres, entra Ruocco al posto di Scotto. Non cambia nulla a livello tattico.

74′- Grande occasione per il Perugia. Dopo un’azione insistita ci prova Bartolomei con un tiro potente di destro, Zaccagno si supera e manda in calcio d’angolo.

73′- Ricci vede il portiere fuori dai pali e prova a beffarlo con un tiro dalla lunghissima distanza, palla fuori ma il Perugia è in crescita.

72′- I cambi di Baldini sortiscono subito l’effetto sperato. Il Perugia si riporta in parità e ora tutto è di nuovo in bilico.

71′- Ricci pesca benissimo Seghetti che nonostante una caduta riesce a rialzarsi e battere il portiere con un destro preciso. Primo gol tra i professionisti e risultato riequilibrato.

70′- PAREGGIO DEL PERUGIA!

69′- Primo cambio anche per gli ospiti, esce Mastinu per Lora.

68′- Ammonito Cester per gli ospiti.

64′- Triplo cambio per il Perugia. Escono Matos, Mezzoni e Santoro per Seghetti, Ricci e Paz.

62′- Il Perugia ora è costretto a reagire, per evitare la sconfitta interna contro la capolista.

61′- Passano in vantaggio gli ospiti con un gol da opportunista di Fischnaller, dopo una scivolata in area di Cester che ha favorito il tiro dell’attaccante. Torres avanti.

60′- GOL DELLA TORRES!

59′- Tiro pericoloso di Mastinu dal limite dell’area, palla di poco alta con Furlan immobile.

56′- Padroni di casa in maggior controllo della partita ma senza trovare occasioni da gol.

53′- Azione insistita del Perugia, Kouan prova il tiro dal limite dell’area senza dare potenza alla conclusione. Zaccagno para senza difficoltà.

51′- Scontro fortuito tra Furlan e Vulikic, l’arbitro ferma il gioco per permettere l’intervento dei sanitari.

46′- Primo cambio per il Perugia, entra l’ex Gubbio Vazquez al posto di Iannoni.

Primo tempo molto combattuto tra Perugia e Torres ma senza vere e proprie occasioni da gol. Ci si aspetta qualcosa di più nella seconda parte di gara.

FINE PRIMO TEMPO. Perugia-Torres 0-0

45′- Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

41′- Ammonito Santoro per fallo in ritardo su Fischnaller.

36′- Scotto insacca a porta vuota, l’arbitro ferma tutto per posizione irregolare.

33′- Poche occasioni concrete da gol per entrambe le squadre, ma la partita è viva.

32′- Scotto prova il tiro diretto in porta, palla alta non di molto.

31′- Ammonito anche Mezzoni per un fallo da dietro su Scotto, punizione interessante per gli ospiti.

27′- Grande chiusura di Angella su un cross pericoloso di Zecca dalla destra. La Torres cerca molto il supporto degli esterni.

24′- Ammonito Mastinu per un fallo di reazione su Kouan, primo giallo della partita.

22′- Prova il tiro al volo Bartolomei, pallone altissimo sopra la traversa. Difficoltà estrema.

21′- Cresce la spinta offensiva del Perugia che conquista un nuovo calcio d’angolo dalla sinistra.

17′- Cross pericoloso dalla destra di Mastinu per Fischnaller, colpo di testa impreciso ma tutto fermo per presunta posizione di fuorigioco.

12′- Comincia a piovere allo stadio Renato Curi, importante capire se questo influirà sul gioco delle due squadre.

9′- Contrasto pericoloso in mezzo al campo tra Iannoni e Dametto, l’arbitro ferma il gioco. Duro colpo alla testa per entrambi, per fortuna nulla di grave.

6′- Azione personale di Iannoni che serve Matos, tiro di potenza dell’attaccante dalla lunga distanza che non inquadra lo specchio. Perugia in crescita.

2′- Colpo di testa di Mezzoni direttamente da calcio d’angolo, palla fuori di molto.

1′- Comincia ora Perugia-Torres.

Chiusa per squalifica la Curva Nord dopo i fatti di Rimini, i tifosi hanno quindi deciso di spostarsi in Tribuna.

Tutto pronto allo Stadio Renato Curi per la sfida tra i padroni di casa del Perugia e la capolista Torres.

Perugia (4-3-1-2): Furlan; Mezzoni (dal 64′ Ricci), Angella, Vulikic, Bozzolan; Iannoni (dal 46′ Vazquez), Bartolomei, Kouan; Santoro (dal 64′ Paz); Matos (dal 64′ Seghetti), Lisi.

A disp. Abibi, Cancellieri, Morichelli, Souare, Acella, Torrasi, Giunti, Cudrig.

All. Francesco Baldini.

Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Cester (dall’83’ Masala), Kujabi, Pelamatti (dall’83’ Fabriani); Mastinu (dal 69′ Lora), Scotto (dal 75′ Ruocco), Fischnaller (dall’83’ Menabò).

A disp. Garau, Pinna, Liviero, Giorico, Nunziatini, Siniega, Goglino, Sanat.

All. Alfonso Greco.

Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari-Foto Alessandro Sanna

Perugia Torres oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

Le due squadre si sono affrontate l’ultima volta il 15 Gennaio 2006 e finì 1-0 per la Torres. Sarà interessante capire come le due squadre si ritroveranno a distanza di 17 anni. La gara, come tutte quelle di Serie C, è disponibile per tutti gli abbonati al pacchetto calcio in diretta Tv su Sky Sport e sarà visibile sul canale 255. Il match sarà disponibile per gli abbonati anche sulle piattaforme streaming di Sky Go e Now. Mentre non sarà possibile seguire la gara gratuitamente.

• Partita: Serie C girone B: Perugia Torres
  • Data e orario: Domenica 15 ottobre alle ore 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport 255
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW