Home » Perugia Vis Pesaro 2-2: il tabellino

Perugia Vis Pesaro 2-2: il tabellino

Perugia Vis Pesaro diretta

Finisce 2-2 il match del Curi tra Perugia e Vis Pesaro: padroni di casa sempre in vantaggio e puntualmente raggiunti dalla squadra di Banchieri. In rete per il Perugia Iannoni e Seghetti, mentre per la Vis gol a firma di Pucciarelli e Karlsson.

PERUGIA-VIS PESARO 2-2: 15′ Iannoni (P); 31′ Pucciarelli (V); 39′ Seghetti (P); 65′ Karlsson (V)

90′ + 4′ – Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del match: Perugia-Vis Pesaro è 2-2

90′ + 2′ – Assalti finali da parte delle due squadre a caccia di quel gol che significherebbe successo

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Cambio Perugia: fuori Santoro, dentro Kouan

85′ – Ultimi 5 minuti al Curi: risultato fermo sul 2-2

83′ – Fuori Pucciarelli, dentro Mattioli

80′ – Ammonito Peixoto

79′ – Che occasione per Pucciarelli: l’attaccante ospite però non sfrutta la chance calciando addosso ad Adamonis

77′ – Doppio cambio per il Perugia: dentro Cudrig per Ricci e Lisi per Bartolomei

76′ – Vis a un passo dal vantaggio: a lato di pochissimo il colpo di testa di Sylla

75′ – Giallo per Pucciarelli

74′ – Sylla conclude un contropiede della Vis: tiro telefonato

72′ – La Vis Pesaro rinvigorita dopo il pari a firma Karlsson

69′ – Giallo per Paz: calcio di punizione per la Vis

65′ – Entrato nella ripresa, l’islandese Karlsson trova il gol del 2-2

63′ – Dentro Peixoto al posto di Zagnoni per la Vis

61′ – Ci ha provato anche Seghetti: palla alta. Momento di forcing per i padroni di casa

59′ – Sinistro di Ricci: intervento di Fortin che salva i suoi

57′ – Non riesce a costruire azioni pericolose la Vis Pesaro

54′ Dentro Iervolino per Nina e Karlsson per Mamona: altri due cambi per la Vis

53′ – Fallo su Seghetti: giallo per Tonucci

51′ – Il Perugia ora fa la partita: la Vis si difende

48′ – Ci prova Vulikic: il suo colpo di testa è debole

46′ – Inizia il secondo tempo del Curi. Subito una variazione tra gli ospiti tra i pali: fuori Polverino e dentro Fortin

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo: Perugia avanti 2-1

45′ – Un minuto di recupero al Curi

41′ – Esce l’autore dell’1-0 Iannoni: al suo posto Torrasi

39′ – Seghetti porta di nuovo avanti il Perugia: destro meraviglioso. Quinto gol in campionato

30′ – Il pareggio ospite con il gol di Pucciarelli: è 1-1 al Curi

25′ – Occasione per la Vis: alto il colpi di testa di Zagnoni

23′ – Perugia a un passo dal raddoppio: Santoro spara alto da buona posizione

20′ – Al primo vero affondo, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio: Perugia che insiste con la Vis costantemente nella propria metà campo

16′ – Cross di Seghetti che sul secondo palo trova ben appostato Iannoni che fa 1-0

10′ – Fallo tattico di Santoro: parità nel conto dei cartellini

8′ – Meglio la Vis Pesaro in questo avvio di gara. Conclusione da parte di Di Paola ribattuta

5′ – Ospiti a un passo dal vantaggio con Sylla: fa tutto da solo il giocatore che va vicinissimo a sbloccare il match

2′ – Subito un giallo: ammonito Zagnoni per una brutta entrata

1′ – Inizia il match del Curi tra Perugia e Vis Pesaro

Perugia Vis Pesaro, le formazioni ufficiali

PERUGIA (4-3-3): Adamonis; Paz, Angella, Vulikic, Bozzolan; Iannoni, Bartolomei, Santoro; Ricci, Seghetti, Matos. All. Baldini

VIS PESARO (4-3-2-1): Polverino; Da Pozzo, Tonucci, Zagnoni, Zoia; Nina, Rossetti, Di Paola; Pucciarelli, Mamona; Sylla. All. Banchieri

Perugia Vis Pesaro, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Perugia e Vis Pesaro si affronteranno oggi, domenica 10 dicembre 2023 alle ore 16:15. Il match verrà disputato presso lo stadio “Renato Curi” di Perugia. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone B 2023/24: Perugia – Vis Pesaro
  • Data e orario: Domenica 10 dicembre 2023 alle ore 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv