Pescara-Ancona 0-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti

21 Aprile 2024

Leonardo Matteucci - Autore

All’Adriatico di Pescara l’Ancona batte 2-0 i biancazzurri e si porta a casa tre punti importantissimi per conquistare la salvezza. L’Ancona resta al quintultimo posta ma si porta a quota 41 e a +10 dalla Fermana penultima. Per conquistare la salvezza senza passare dai playout, gli uomini di Boscaglia dovranno vincere contro la Lucchese – già matematicamente salva – oppure sperare che la Fermana non vinca in casa proprio contro il Pescara, che resta a quota 52 punti e scivola al settimo posto in classifica.

credit: Massimo Mucciante

90+5′ – Triplice fischio all’Adriatico, l’Ancona batte 2-0 il Pescara. Decisiva la doppietta di Spagnoli

90+3′ – Ultimo cambio per l’Ancona, dentro Prezioso per Paolucci

90+1′ – Concessi cinque minuti di recupero

83′ – Doppia sostituzione per l’Ancona: escono Spagnoli e Martina ed entrano Giampaolo e Clemente

80′ – Traversone di Squizzato per Cangiano, Perucchini risponde con un super intervento

77′ – Ultimo cambio per il Pescara, spazio per Milani al posto di Floriani

71′ – Secondo cambio per l’Ancona, dentro Agyemang per Saco

68′ – Ammonito anche Saco per un fallo su Dagasso

65′ – Fallo di Squizzato su Paolucci, ammonito il centrocampista biancazzurro che era diffidato e, quindi, salterà l’ultima giornata di campionato contro la Fermana

60′ – Terza sostituzione per il Pescara, dentro Cangiano al posto di Merola

56′ – Doppio cambio per il Pescara, fuori Meazzi e Tunjov e dentro Dagasso e Cuppone

54′ – Occasionissima Ancona, sul calcio d’angolo battuto da Martina Pasini anticipa tutti e costringe Plizzari al miracolo

49′ – Raddoppia l’Ancona!!! Lancio dalla difesa biancorossa per Paolucci, che allarga per Saco. Il franco-maliano entra in area e mette in mezzo per Spagnoli, che deve solo spingere in rete da due passi e fare così 2-0

46′ – Inizia il secondo tempo di Pescara-Ancona, Boscaglia si gioca subito un cambio: entra Barnabà al posto di Cioffi

45+3′ – Termina il primo tempo di Pescara-Ancona, ospiti in vantaggio grazie al gol di Spagnoli

45′ – Concessi tre minuti di recupero

33′ – 1-0 Ancona!!! Vantaggio Ancona: Cioffi salta Floriani e mette il pallone in mezzo, dove Spagnoli anticipa il difensore avversario e infila il pallone in rete

27′ – Calcio d’angolo per l’Ancona battuto da Paolucci, Spagnoli colpisce di testa ma non trova la porta

23′ – Azione personale di nuovo di Accornero, che crossa in mezzo ma non riesce a trovare Merola al centro

18′ – Ci prova Accornero dalla distanza, conclusione violenta ma imprecisa da parte del numero undici biancazzurro

15′ – Azione pericolosa dalla sinistra del Pescara, la palla arriva che Pierno ci prova due volte ma prima viene chiuso dalla retroguardia dorica poi colpisce fallosamente Mondonico

13′ – Fallo di Merola su Martina, calcio di punizione da posizione interessante per l’Ancona

8′ – Intervento duro di Squizzato su Spagnoli, punizione per l’Ancona dalla propria metà campo

5′ – Occasionissima Pescara: lancio di Plizzari per Merola, il dieci crossa per Vergani che di testa chiama Perucchini, in controtempo, al miracolo

2′ – Primo squillo del Pescara, la conclusione di Accornero viene respinta da Perucchini

1′ – Inizia il match

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Pierno; Tunjov, Squizzato, Meazzi; Merola, Vergani, Accornero. A disp. Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Milani, Moruzzi, Staver, De Marco, Dagasso, Franchini, Capone, Cangiano, Cuppone, Sasanelli. All. Emmanuel Cascione.

ANCONA (4-2-3-1) Perucchini; Cella, Pasini, Mondonico, Martina; Basso, Gatto; Paolucci, Saco, Cioffi; Spagnoli. A disp. Vitali, Testagrossa, Clemente, Marenco, Barnabà, Radicchio, Agyemang, Prezioso, Vogiatzis, Energe, D’Eramo, Moretti, Giampaolo, Pellizzari. All. Roberto Boscaglia.

Pescara Ancona dove vedere la partita in diretta tv o in streaming gratuito

Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone B: Pescara Ancona
  • Data e orario: domenica 21 Aprile ore 16.30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV