Il Brindisi blocca il Picerno: 0-0 al Curcio. Cronaca e tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

21 Aprile 2024

Picerno e Brindisi si affronteranno per la 37ª giornata del girone C di Serie C. Nonostante la classifica dica il contrario, le due squadre sono alle prese con due momenti completamente differenti. I padroni di casa occupano il 6º posto, ma nelle ultime cinque partite sono arrivate ben quattro sconfitte. Discorso inverso, invece, per la squadra di Losacco. Già retrocessi in Serie D, i pugliesi arrivano da tre vittorie consecutive. Segui con noi la diretta testuale.

Il tabellino della partita

TERMINA 0-0 AL CURCIO. IL PICERNO CONSOLIDA IL SESTO POSTO. MURANO SBAGLIA UN RIGORE.

94′ Falbo lascia il campo, al suo posto Fiorentino: ultimo cambio per il Brindisi.

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

87′ Nuovo cambio per il Brindisi: Martorelli prende il posto di Petrucci.

86′ Ammonito Pinto.

85′ Graziani entra al posto di Gallo. Ultimo cambio per i lucani.

83′ Calcio di rigore per il Picerno per fallo di mano. Dal dischetto si presenta Jacopo Murano, che però colpisce la traversa.

80′ Petito! L’attaccante rossoblù calcia da posizione defilata, ma Saio blocca.

75′ Grande occasione per Pagliuca. Si presenta solo davanti a Merelli, ma poi conclude debolmente tra le mani del portiere rossoblù.

74′ Ciko prende il posto di Pitarresi: quarto cambio per il Picerno.

73′ Santarcangelo! La conclusione del lucano dal limite termina di poco largo.

67′ Ammonito Guerra.

64′ Triplo cambio anche per il Picerno. Entrano Pagliai, Petito e Santarcarcangelo, escono Novella, Maiorino e Ceccarelli.

63′ Triplo cambio per il Brindisi: escono Trotta, Bagatti e Speranza, entrano Vantaggiato, Pagliuca e Labriola.

56′ Ancora pericoloso Esposito. Il capitano del Picerno calcia però alto da buona posizione.

47′ Ammonito Monti.

46′ Pinto calcia da fuori, nessun problema per Merelli che blocca.

46′ Inizia la ripresa al Curcio!

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL CURCIO. PICERNO PERICOLOSO IN DIVERSE OCCASIONI MA IL BRINDISI RIESCE A TENERE IL RISULTATO: 0-0 DOPO 45 MINUTI

45′ Senza recupero, finisce il primo tempo.

44′ Murano! Cosa ha sbagliato il lucano. Servito da un ottimo cross di Novella, l’attaccante del Picerno colpisce di testa ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo.

42′ Ceccarelli! Il numero sette del Picerno calcia potente dal limite e la palla sfiora la traversa.

37′ Bonnin provvidenziale! Il calciatore del Brindisi salva sulla linea una punizione calciata da Maiorino e deviata dalla barriera.

34′ Ammonito Bagatti.

33′ Cartellino giallo per Esposito.

24′ Picerno vicino al vantaggio con Murano! L’attaccante lucano, liberato da Novella, calcia di prima intenzione ma Saio respinge in angolo con un grande intervento.

20 ‘ Partita lenta, tanti errori in mezzo al campo e spettacolo che non decolla.

14′ Prima occasione per i rossoblù. Esposito calcia dal limite, ma Saio respinge.

6′ Picerno subito padrone del campo ma impreciso negli ultimi trenta metri.

1′ Calcio d’inizio al Curcio: inizia Picerno-Brindisi.

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Novella, Gilli, Allegretto, Guerra; Pitarresi, Gallo; Ceccarelli, Maiorino, Esposito; Murano. A disposizione: Esposito, Pagliai, Santarcangelo, Ciko, Petito, Biasiol, Savarese, De Ciancio, Cadili, D’Agostino, Graziani. All.: Longo.

BRINDISI (3-5-1-1): Saio; Calderoni, Bonnin, Monti; Valenti, Speranza, Petrucci, Pinto, Falbo; Bagatti; Trotta. A disposizione: Antonino, Vona, Gorzelewsky, Fiorentino, Vantaggiato, Bunin, Bellucci, Guida, Labriola, Spingola, Merletti, Galazzini, Martorelli, Pagliuca, Zerbi. All.: Losacco.

ARBITRO: Cristiano Ursini di Pescara.

Picerno Brindisi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La partita sarà valida per la 37a giornata del girone C di Serie C è in programma domenica 21 aprile alle ore 20:00. Il match non sarà visibile gratis. L’incontro, infatti, si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vederla gratuitamente.

• Partita: 37esima giornata girone C di Serie C: Picerno Brindisi
  • Data e orario: domenica 21 aprile ore 20:00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com