Torres Cesena 1-1: il tabellino

Rivivi la diretta testuale

21 Aprile 2024

Si chiude in parità, con il risultato di 1-1, la partita fra Torres e Cesena. Per i padroni di casa in gol il capitano, Luigi Scotto, su calcio di rigore. All’attaccante della formazione sarda risponde Adamo con un mancino ad incrociare che riporta tutto in parità. Punto prezioso per la Torres che è aritmeticamente seconda e conquista una posizione privilegiata in vista della post season. Cesena che, invece, nell’ultima gara di campionato proverà ad eguagliare il record di punti detenuto dal Catanzaro, 96 punti.

Torres squadra
Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari foto di Alessandro Sanna

Diretta testuale

90’+4 – Finisce qui. 1-1 con il Cesena che risponde al vantaggio della Torres. Torres aritmeticamente seconda in campionato.

90’+3 – Ultimi secondi di partita con la Torres che ci prova con Kujabi.

90’+ 1 – Esce Berti, entra Varone.

Ci saranno 4 minuti di recupero.

90′ – Che chance per Ruocco! L’attaccante parte dalla sua metà campo, scarica per Zecca che la riconsegna a Ruocco che mette di poco a lato.

86′ – Esce Adamo, entra Coccolo.

85′ – Occasione Cesena! Corner dalla sinistra, svetta Silvestri, Zaccagno para con l’aiuto della traversa, poi Corazza mette alto da pochi passi.

79′ – Zecca si divora il gol del 2-1! Cross di Zambataro, Zecca fallisce clamorosamente il colpo di testa.

73′ – Gol Cesena! Adamo si inserisce, taglia verso il centro e con un diagonale mancino batte Zaccagno.

71′ – Ancora Ogunseye! Traversone dalla sinistra con l’attaccante del Cesena che schiaccia di testa, para Zaccagno.

69′ – Ci prova il Cesena con Ogunseye, tiro deviato. Calcio d’angolo per i bianconeri.

66′ – Esce Scotto entra Ruocco nella Torres.

61′ – Duro scontro fra Silvestri e Zecca con il numero 28 dei bianconeri rimasto a terra dolorante.

58′ Cambia anche la Torres: Mastinu e Liviero o fanno il posto a Kujabi e Zambataro.

56′ – Doppio cambio per il Cesena: escono Pieraccini e Saber, entrano Silvestri e Francesconi.

50′ – Ci provano i bianconeri, con Ogunseye che serve Corazza che però è in fuorigioco. Punizione per la Torres

47′ – Parte bene il Cesena, traversone dalla destra del solito Adamo, ci arriva Saber ma il suo tentativo finisce a lato.

46′ – Cambio nel Cesena: entra Ogunseye esce Kargbo.

Inizia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo, padroni di casa in vantaggio per 1-0, gol di Scotto dal dischetto.

Ci sarà 1 minuto di recupero.

44′ – Ammonito Pieraccini, in ritardo su un intervento aereo ai danni di Diakite.

40′ – Che azione del Cesena! Ancora scambio fra Berti e Kargbo, con quest’ultimo che arriva in area e mette un pallone insidioso al centro, brava la difesa della Torres a respingere.

39′ – Ammonito Fischnaller per un intervento in ritardo su Adamo.

36′ – Occasione Torres! Sugli sviluppi del corner la palla rimane sui piedi di Diakitè che prova la girata trovando però la strada sbarrata dalla difesa del Cesena.

35′ – In fiducia la Torres dopo il vantaggio, Zecca salta due uomini, arriva in area ma il cross viene respinto dalla difesa bianconera, sarà corner.

29′ – Gol della Torres! La sblocca il capitano su calcio di rigore, Luigi Scotto!

28′ – Ammonito Scotto per proteste

28′ – Calcio di Rigore per la Torres!

27′- Ancora la squadra ospite questa volta con Kargbo con un tiro ad incrociare che però non trova lo specchio della porta.

26′ – Attacca ancora il Cesena, con Adamo che da posizione defilata prova un tiro mancino che finisce fuori.

20′ – Alza il pressing la Torres, che sembra aver preso le misure dopo la partenza forte del Cesena.

17′ – Altra chance per i bianconeri con Corazza con un tiro dal limite dell’area, debole e facile da addomesticare per Zaccagno.

8′ – Calcio d’angolo per il Cesena, batte Adamo ma il pallone è troppo lungo per i suoi compagni.

3′ – Palo Cesena! Dopo un uno due tra Berti e Kargbo, la palla arriva al centrocampista italiano che colpisce il legno.

1′ – Calcio d’inizio

TORRES: (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Cester, Giorico, Liviero; Scotto; Fischnaller, Diakite. Allenatore: Alfonso Greco

CESENA: (3-4-1-2): Pisseri; Ciofi, Prestia, Pieraccini; Adamo, Hraiech, De Rose, Donnarumma; Berti; Corazza, Kargbo. Allenatore: Domenico Toscano.

Cesena
Credit: Luigi Rega

Torres Cesena, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La partita tra Torres e Cesena valida per la 37a giornata del girone B di Serie C è in programma domenica 21 aprile alle ore 16:30. Il match non sarà visibile gratis. L’incontro, infatti, si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vederla gratuitamente.

• Partita: 37esima giornata girone B di Serie C: Torres Cesena
  • Data e orario: domenica 21 aprile ore 16:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com