Home » Taranto Giugliano 1-0: il tabellino

Taranto Giugliano 1-0: il tabellino

Vince nel finale il Taranto, col gol decisivo di Mamadou Kanoute all’89’. La squadra di Capuano, in attesa di conoscere i risultati di Avellino e Benevento, si porta momentaneamente al terzo posto nel girone C. Beffa per il Giugliano, che aveva resistito sullo 0-0 fino a 5 minuti dal fischio finale. Rivivi le emozioni della partita col nostro racconto.

94′- Non c’è più tempo! Vince il Taranto col gol decisivo di Mamadou Kanoute

90′ – Annunciati 4 minuti di recupero

90′ – Altro cambio per il Giugliano. Esce l’ex della partita, Antonio Romano, per fare posto a Oviszach

89′ – VANTAGGIO DEL TARANTO. Bel cross di Ferrara per Kanoute, che da pochi passi non sbaglia di testa e porta avanti i suoi

79′ – Primo cambio anche per il Giugliano, con l’ingresso di De Sena al posto di Ciuferri

69′ – Doppio cambio per il Taranto. Entrano Zonta e Ladinetti al posto di Calvano e Fiorani. Esordio per l’ex centrocampista del Catania

65′ – Secondo giallo per il Taranto. Ammonito Luciani. Poco prima ammonito anche Baldé per il Giugliano

58′ – Altra sostituzione di Capuano. Entra De Marchi al posto dell’ammonito Simeri

53′ – Primi due cambi della partita per il Taranto. Dentro Valietti e Bifulco per Orlando e Matromonaco

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Non c’è recupero, squadre all’intervallo sullo 0-0

44′ – Ammonizione anche per Menna, sempre per fallo su Kanoute nell’uno contro uno

39′ – Cartellino giallo per Cagnelutti per un fallo su Kanoute. Punizione per il Taranto da buona posizione

36′ – Occasione per il Taranto su punizione. Para agevolmente Russo

30′ – Bel diagonale sinistro di Ferrara che trova una deviazione. Sesto angolo per il Taranto

25′ – Fase di stallo del match dopo venti minuti di alto ritmo

24′ – Quinto angolo in favore del Taranto, nulla di fatto

20′ – Primo ammonito del match tra le file del Taranto: giallo per Simeri

18′ – Cross preciso di Ciuferri, ma Salvemini non riesce a centrare lo specchio della porta con il colpo di testa

15′ – Dopo un quarto d’ora buon ritmo da parte di entrambe le squadre, ma match ancora bloccato in parità e senza grosse occasioni da rete

10′ – Verticalizzazione di Orlando che non trova compagni in area di rigore. Pallone in mano a Russo

7′ – Primo angolo anche per il Giugliano dopo una buona accellerazione in contropiede di Balde

2′ – Primo angolo del match in favore del Taranto

1′ – Parte subito forte la squadra di casa con la conclusione di Simeri che impensierisce Russo

1′ – Inizia il match allo stadio Iacovone!

capuano taranto
Credit: Taranto FC

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Enrici, Miceli, Luciani; Fiorani, Calvano, Ferrara, Mastromonaco; Kanoute, Simeri, Orlando. All. Capuano

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna, Cargnelutti, Caldore, Yabre; Romano, Maselli, De Rosa; Ciuferri, Salvemini, Balde. All. Bertotto

Taranto Giugliano, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Taranto e Giugliano andrà in scena alle ore 18:30 di oggi, mercoledì 14 febbraio 2024. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C, Taranto Giugliano
  • Data e orario: mercoledì 14 febbraio ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com