Potenza Picerno 1-0: il tabellino

Rivivi tutte le emozioni del derby lucano

18 Marzo 2024

Va al Potenza la vittoria nel derby lucano col Picerno. Decide il gol di Armini al 17′, con gli ospiti più volte vicini al pareggio, con anche un palo e una traversa, ma che non sono riusciti a trovare il gol dell’1-1. Nel secondo tempo chance per il raddoppio dei padroni di casa, con Caturano che segna ma in fuorigioco. Dopo 5 minuti di recupero il risultato finale è di 1-0. Rivivi le emozioni della partita con la nostra cronaca testuale.

90’+5′ – Non c’è più tempo! Vince il Potenza col gol decisivo di Armini

90’+2′ – Scintille tra D’Agostino e Hadziosmanovic. Ammoniti entrambi, con quest’ultimo che era diffidato e salterà la prossima

90′ – Sono 5 i minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio anche del Potenza, con Di Grazia che prende il posto di Volpe

85′ – Ultimo cambio di Longo: dentro Petito al posto di Pagliai

83′ – Cambio per il Potenza, con Marchionni che inserisce Steffè al posto di Castorani

82′ – SEGNA CATURANO, MA IN FUORIGIOCO! Ancora Armini di testa, con la palla che questa volta si stampa sulla traversa. La mette dentro Caturano ma da posizione nettamente irregolare

82′ – Tiro al volo di Maddaloni sugli sviluppi del calcio di punizione. Deviazione e chance dalla bandierina per il Potenza

81′ – Cartellino giallo per Gallo dopo una spinta su Saporiti

76′ – Torna a farsi vedere davanti il Potenza. Bel mancino dal limite di Saporiti, salva in calcio d’angolo Summa

72′ – Altra doppia sostituzione per il Picerno. Fuori Guerra per Novella e Pitarresi per Ciko

62′ – Doppio cambio per il Picerno. Dentro Maiorino per Albadoro e D’Agostino per Albertini

58′ – Ancora Esposito pericoloso dalla distanza. Questa volta tiro rasoterra che viene trattenuto da Alastra in tuffo

46′ – Comincia il secondo tempo. Cambio tra i padroni di casa con Burgio che prende il posto di Pace

45’+1′ – Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Squadre a riposo sull’1-0

44′ – ALTRO LEGNO DEGLI OSPITI! Calcio molto bene Esposito di prima su una palla persa dal Potenza. Conclusione che non si abbassa abbastanza e scheggia la traversa

37′ – Ci provano ancora gli ospiti, questa volta con Gallo da fuori. Conclusione alta

34′ – Ammonito Armini per proteste. Il difensore chiedeva proprio che fosse fischiata la posizione irregolare di Murano

33′ – PALO DEL PICERNO! Incredibile occasione con Murano lanciato in profondità in posizione sospetta. Lascia giocare l’assistente, col 9 ospite che davanti ad Alastra incrorcia col destro e colpisce il legno

28′ – Occasione per il Potenza in contropiede, con Volpe che sbaglia l’ultimo passaggio dopo il suggerimento di Caturano. Gioco comunque fermato per offside

20′ – Primo giallo della partita tra le file del Potenza per Candellori

17′ – VANTAGGIO DEL POTENZA! Super gol di testa di Armini, con un bello stacco dal limite dell’area dopo il salvataggio di Biasol su Saporiti. Palla che sbatte contro il pale e termina in rete con Summa che non può fare niente

14′ – Primo squillo del Picerno, con un bel destro da fuori di Murano. Conclusione che non scende abbastanza e termina sul fondo

1′ – Fischio d’inizio! Comincia il derby tra Potenza e Picerno

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga, Maddaloni; Hadziosmanovic, Saporiti, Candellori, Castorani (83′ Steffè), Pace (46′ Burgio); Caturano, Volpe (88′ Di Grazia). Allenatore: Marchionni. A disposizione: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Rossetti, Maisto, Verrengia, Mazzeo, Spaltro, Paura, Hristov, Petti, Asencio.

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai (85′ Petito), Cadili, Biasol, Guerra (72′ Novella); Gallo, Pitarresi (72′ Ciko); Albertini (62′ Maiorino), Albadoro (62′ ‘Agostino), Esposito; Murano. Allenatore: Longo. A disposizione: Merelli, Lentini, Allegretto, Gilli, Savarese.

Marcatori: 17′ Armini (PO)

Potenza Picerno, oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

Potenza e Picerno si affronteranno oggi, lunedì 18 marzo 2024 alle ore 20:30. Il derby lucano è valido per la 32esima giornata di Serie C girone C. Il match sarà trasmesso in chiaro. La diretta tv sarà su Rai Sport, Sky Sport Uno e Sky Sport 251, mentre la diretta streaming avverrà su Rai Play, NOW e Sky Go.

• Partita: Serie C 2023/24, girone C: Potenza-Picerno
  • Data e orario: lunedì 18 marzo, ore 20.30
  • Diretta Tv: Sky Sport, Rai Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv, Rai Play