Pro Sesto Pro Patria 1-0: il tabellino

Rivivi la diretta testuale.

28 Aprile 2024

La Pro Sesto nonostante la vittoria per 1-0 ai danni del Pro Patria, deve salutare il calcio professionistico. Dopo la vittoria esterna della Pergolettese, infatti, la squadra milanese è retrocessa in Serie D. Per il Pro Patria, invece, le chance di andare ai playoff erano ridotte ai minimi termini già dopo la sconfitta dello scorso fine settimana contro la Virtus Verona. La partita è stata comunque ricca di emozioni, con le due squadre che hanno cercato fino alla fine di onorare la stagione.

Gol Piu esultanza Pro Patria
Credit foto: Marco Guissani

90′ + 5 – Finisce qui! Pro Sesto batte Pro Patria 1-0.

90′ + 3 – La Pro Sesto tiene palla, con l’unico obiettivo di portare a casa il risultato.

90′ + 1 – Timidi assalti del Pro Patria con Parker che difende bene il pallone, ma il cross finisce nelle braccia di Bagheria.

Cinque minuti di recupero.

84′ – Ammonito Kristoffersen.

83′ – Cambiano anche i padroni di casa: escono Fornito e Toci per fare il posto a Caverzasi e Mapelli.

80′ – Ammonito Fornito per una trattenuta proprio sul neo entrato Nicco.

79′ – Altro doppio cambio per la Pro Patria che tenta l’assalto finale: dentro Nicco e Ghioldi, fuori Renault e Bertoni.

78′ – Che sinistro di Maurizi! Gran tiro del laterale mancino dei padroni di casa, con il pallone che finisce di un soffio a lato.

75′ – Primi squilli di Stanzani che sembra aver dato una scossa ai suoi.

71′ – Crampi per Poli: al suo posto Bussaglia.

68′ – Pro Sesto vicina al raddoppio! padroni di casa galvanizzati dopo il gol. Cross di Fornito, respinta di Rovida sui piedi di Sala che non colpisce bene e manda alto.

67′ – Doppio cambio anche per gli ospiti. Dentro Stanzani e Parker, fuori Citterio e Curatolo

66′- Palo Pro Sesto! Kristoffersen non colpisce bene e la palla virgola sul palo.

64′ – Gol annullato alla Pro Patria! Moretti insacca di testa ma in posizione di offside.

60′ – Doppio cambio Pro Sesto, dentro Kristoffersen e Maurizi, per Florio e Poggesi.

59′ – Gol Pro Sesto! Dal dischetto la sblocca Fornito.

58′- Rigore per la Pro Sesto! Rovida entra in ritardo su Toci.

55′ – Non ce la fa Ferri, al suo posto Mallamo.

54′ – Prima ammonizione del match, Florio entra in ritardo su Ferri.

49′ – Inizio timido delle due squadre, con i padroni di casa leggermente più in proiezione offensiva.

46 ‘ – Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo.

45′ + 1 – Proteste in area Pro Sesto, con Rovida che perde il possesso del pallone, dopo un tocco di Toci il portiere biancoblu la riprende con le mani in area. Proteste da parte dei padroni di casa.

45′ + 1 – Castelli a tu per tu con Bagheria, calcia alto.

Un minuto di recupero.

44′ – Rimane a terra Poggesi dopo il contrasto con Saporetti, soccorsi in campo ma non sembra essere nulla di grave.

42′ – Pro Patria da corner, tenta uno schema per portare al tiro Saporetti che, però, commette fallo.

38′ – Partita ruvida, tanti contrasti e tanti duelli aerei.

32′ – Occasione per i padroni di casa, Fornito crossa dalla sinistra trovando Poggesi che non riesce, però, a inquadrare lo specchio della porta.

30′ – Si rivede anche la Pro Patria davanti! Citterio da buona posizione prova il tiro, finisce alto.

27′ – Scintille fra Poli e Castelli dopo un contrasto duro. Situazione rientrata dopo l’intervento del direttore di gara.

25′- Ancora Pro Sesto! In pressing i padroni di casa, questa volta con Toci che prova il destro, bravo Rovida a respingere.

23′ – Da corner, ancora Sala di testa! Il numero 7 incorna bene con la palla che finisce a lato.

22′- Occasione Pro Sesto! Sala riceve in area e con un diagonale mette in difficoltà Rovida, sarà corner.

16′- Occasione Pro Patria! Castelli serve Curatolo in area che prova uno scavetto su Bagheria, palla sopra la traversa.

10′- Anche la Pro Sesto si propone in avanti con una buona cavalcata di Toci sulla fascia, fermato in fallo laterale.

2′ – Prime fasi del match con buona intensità, con la Pro Patria più presente in fase offensiva.

1′ – Inizia il match!

Formazioni ufficiali

PRO SESTO: (3-5-2): Bagheria, Giorgeschi, Marianucci, Toninelli, Fomito, Sala, Poli, Barranca, Poggesi, Toci, Florio. Allenatore: Angellotti.

PRO PATRIA: (3-4-1-2): Rovida, Saporetti, Bashi, Moretti, Bertoni, Ferri, Citterio, Renault, Renault, Castelli, Curatolo. Allenatore: Colombo.

Credit: Martina Cutrona

Pro Sesto-Pro Patria, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

È tutto pronto per l’ultima gara del campionato. Le due squadre scenderanno in campo alle ore 16.30 di domenica 28 aprile 2024. Ma dove sarà possibile seguire la gara? Il match, come tutti quelli di Serie C, saranno trasmessi in esclusiva su Sky Sport Calcio. Sarà possibile guardare la partita anche in streaming tramite smartphone e tablet sulle app di Sky Go e Now Tv. Non sarà invece possibile accedere alla partita gratuitamente.

• Partita: 38^ giornata girone B di Serie C
  • Data e orario: domenica 28 aprile ore 16.30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv