Recanatese Pescara 3-2: il tabellino

Rivivi la diretta testuale

5 Marzo 2024

Recanatese e Pescara sono scese in campo mercoledì 5 marzo alle ore 20:45, match valido per la trentesima giornata di campionato. Nonostante un buon avvio da parte dei biancazzurri che passano subito in vantaggio con Merola, i padroni di casa riescono a rimettere il match sui binari giusti grazie a Melchiorri che firma il classico gol dell’ex. Nel secondo tempo è la Recanatese che parte subito forte e riesce a trovare il gol del momentaneo vantaggio grazie a Lipari. A quest’ultimo risponde ancora Merola che realizza il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un tocco di mano. A chiudere il match però è la Recanatese che si impone per 3 a 2 grazie alla rete di Ferrante, che trova il primo gol stagionale.

Credit: U.S. Recanatese

90+5′ – Finisce il match tra Recanatese e Pescara. I giallorossi si impongono per 3 a 2

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

89′ – Fallo di Floriani su Ferretti. Buona occasione per i giallorossi da fermo

81′ – Dagasso ci prova col mancino da fuori, palla alta sopra la traversa

79′ – Pellacani cerca Cuppone in profondità, ma trova solamente le braccia protese di Meli

75′ – Ci prova il Pescara con un cross di Merola. Meli esce in tuffo e blocca il pallone

67′ – GOL RECANATESE. Da calcio di punizione Ferrante trova il primo gol stagionale di testa dopo la grande parata di Plizzari su Sbaffo

66′ – Occasionissima per il Pescara. Cuppone trova solo l’esterno della rete dopo un pasticcio difensivo

61′ – GOL PESCARA. Merola non sbaglia dagli 11 metri

59′ – Tocco di Peretti di mano in area! Rigore per il Pescara

51′ – Il Pescara non ci sta e prova a riacciuffare il match con Merola, ma la conclusione termina sulla traversa

47′ – GOL RECANATESE. Partono subito forti i padroni di casa. Preso il possesso della palla, Lipari entra in area e dribbla due avversari con un bellissimo gioco di gambe portandosi a tu per tu con Plizzari. Non può fare niente il portiere

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Finisce il primo tempo

45′ – Concessi 2 minuti di recupero

44′ – Aloi ad un soffio dal nuovo vantaggio! Il suo tiro dalla distanza è potente e tagliente, ma fuori dallo specchio

41′ – Raparo tenta il mancino a giro dal limite! Palla alta

40′ – Lipari prova a fare tutto da solo ed arriva fino in area, dove trova, però, la pronta uscita di Plizzari

37′ – Nulla di fatto per i biancazzurri. Ripartono i padroni di casa

35′ – Ancora pericoloso il Pescara con Merola. Sarà calcio d’angolo

32′ – Morrone cerca Melchiorri, ma questo finisce dritto su Plizzari. Fallo per i pescaresi

31′ – Tunjov tenta il mancino da fuori. Il pallone termina alto sopra la traversa

24′ – GOL RECANATESE. Grande azione di Lipari sulla sinistra che si invola sulla fascia e mette in mezzo dal fondo un pallone che Melchiorri deve solo appoggiare in rete

21′ – Cuppone tocca di mano in area. Svanisce un’importante azione biancoazzurra

16′ – Proteste marchigiane in area per una spinta su Melchiorri, ma per l’arbitro è tutto regolare

13′ – Cuppone vicino al raddoppio di testa! Meli salva tutto

11′ – Punizione per i padroni di casa. Sbaffo tenta il cross morbido, ma trova soltanto le mani di Plizzari

8′ – Cupone alza tantissimo la gamba nel tentativo di calcio e prende appieno la faccia di Raparo

7′ – Accornero mette in mezzo, ma la difesa casalinga manda in corner. Prima bandierina dell’incontro

5′ – GOL PESCARA. Merola fa tutto da solo: prende palla, entra in area e, vinti due contrasti, calcia nell’angolino alla destra di Meli trovano il vantaggio ospite

4′ – Melchiorri vicino al vantaggio! Ping-pong in area, poi il tiro del numero 9 trova solamente l’esterno della rete

2′ – Il Pescara parte subito col giusto piglio, ma Melli esce in presa sicura al limite dell’area

1′ – Inizia il match tra Recanatese e Pescara

Recanatese: Meli; Shiba, Ferrante, Peretti; Raimo, Raparo, Morrone, Longobardi; Ferretti; Lipari, Melchiorri. A disp. Mascolo, Tiberi, Veltri, Prisco, Pelamatti, Sbaffo, Ferretti, Guidobaldi, Mazia, Fiorini, Rizzo, Ahmetaj. All. Giacomo Filippi

Pescara: Plizzari; Pierno, Pellacani, Mesik, Milani; Aloi, Squizzato, Tunjov; Merola, Accornero, Cuppone. A disp. Gasparini, Zandri, Brosco, Di Pasquale, Staver, Moruzzi, Floriani, Dagasso, De Marco, Franchini, Meazzi, Cangiano, Masala, Capone. All. Giovanni Bucaro

plizzari pescara
Credit: Massimo Mucciante

Recanatese Pescara oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La partita in programma per il girone B di Serie C non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv su Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis

• Partita: Serie C girone B: Recanatese Pescara
  • Data e orario: Martedì 5 marzo alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com