Il doppio graffio di Montalto: la Reggiana supera la Vis Pesaro

Montalto Reggiana
29 Ottobre 2022

La Reggiana supera la Vis Pesaro e torna alla vittoria dopo due turni. La squadra di Diana dopo un primo tempo giocato a viso aperto e terminato con il risultato di 1-0 a favore dei granata, è nella ripresa che i padroni di casa riescono a dilagare. Decisivi anche i cambi perché l’ingresso di Montalto ha letteralmente spaccato la partita con la sua doppietta.

Montalto due lampi dalla panchina

A far notizia nella serata del Città del Tricolore è l’assenza dal primo minuto di Montalto. L’attaccante è rimasto inizialmente in panchina contro la Vis Pesaro. Nella prima frazione si è sentita la mancanza di una punto di peso nell’attacco della Reggiana, ma la squadra è comunque riuscita a rendersi pericolosa con buone trame.

Scalpita Montalto nell’intervallo e per parte della ripresa, ma al 70′ Diana lo richiama. Via la pettorina e dentro in campo. Tre giri d’orologio e l’attaccante subito si iscrive nel tabellino. Il suo mancino è forte e preciso che non lascia scampo a Farroni. Passano altri cinque minuti e ancora lui a trovare il guizzo vincente. Stavolta di testa salta più alto di tutti e supera ancora una volta il portiere della Vis Pesaro. La corsa liberatoria e altra doppietta decisiva dopo quella di Gubbio. La Reggiana ritrova i tre punti e un Montalto in grande spolvero.

Reggiana Ancona

Guiebre ci mette la prima firma

Si è preso la fascia sinistra con l’infortunio di Nicoletti e le sue prestazioni sono state sempre più convincenti. Tanta corsa e generosità, quelle non sono mai mancate all’ex Monopoli. Oggi ha trovato anche la prima firma con la maglia della Reggiana. Bella l’iniziativa e il tiro forte, basso all’angolino. I granata sbloccano una partita difficile contro una squadra non semplice da affrontare.

Guiebre Reggiana
Credit: Reggiana

Non solo in attacco, l’esterno sinistro ha giocato a tutto campo e anche in fase difensiva si è reso protagonista di un paio di chiusure importanti su Egharevba e Cannavò. Dalle sue parti ha fatto capire che oggi non era giornata per dare fastidio. Il gol è soltanto la ciliegina di una prestazione davvero importante da parte sua.