Renate Vicenza 0-2: il tabellino

Quarta vittoria consecutiva per i biancorossi

17 Febbraio 2024

Fabio Megiorin - Autore

Ora è ufficiale: il Vicenza di Vecchi ha decisamente cambiato marcia. Al Città di Meda per i biancorossi arriva la quarta vittoria consecutiva, la terza in trasferta, grazie al 2 a 0 rifilato ad un Renate che non riesce a dare continuità alla splendida vittoria ottenuta a Trieste nel turno infrasettimanale. Bastano 50 secondi al Lane per sbloccare la gara, con Il Cobra Rolfini che sfrutta una sponda di Ferrari e anticipa Fallani, regalando ai suoi un immediato vantaggio. I ragazzi di Colombo provano a reagire, senza tuttavia mai spaventare realmente Confente. Nel finale il controverso episodio del raddoppio di Cuomo, inizialmente annullato dal direttore di gara per una posizione di offside di Ferrari, il cui tocco avviene però, secondo l’assistente, quando il pallone ha già varcato la linea. Vicenza momentaneamente al terzo posto, e che attende ora al Menti la Triestina in un infuocato scontro diretto

Tabellino

Marcatori: 1′ Rolfini, 82′ Cuomo

90+6′- FINISCE QUI! Il Lane di Vecchi non si ferma più!

90+6′- Va dritto in porta Delle Monache sul calcio piazzato, parata facile stavolta per Fallani

90+5′- Chiude in attacco il Lane, che guadagna due punizioni consecutive all’altezza della trequarti

90+2′- Chiede il rigore il Renate per l’atterramento di Paudice all’interno dell’area di rigore. Colaninno dice che si può proseguire

90′- CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO!

90′- Ammonito Bocalon, che nel tentativo di correggere verso la porta una torre di Tremolada rifila un calcione a Fantoni. Ultimi due cambi intanto per i biancorossi, con Delle Monache e Rossi che rilevano Ferrari e Ronaldo

89′- Vede la quarta vittoria consecutiva il Vicenza, di cui tre ottenute lontano dal Menti. Biancorossi che aggancerebbero momentaneamente la Triestina al terzo posto, in attesa dello scontro diretto di domenica prossima

87′- Mossa della disperazione di Colombo. Dentro Tremolada e Acampa, fuori Sorrentino e Baldassin

84′- Proteste vibranti per i padroni di casa. Festeggiano invece i circa 250 tifosi giunti dal capoluogo berico. Altro cambio nel frattempo, con Proia che rileva Tronchin

82′- Episodio controverso. Punizione di Ronaldo dal lato corto dell’area di rigore, Cuomo di testa la mette sul secondo palo, dove Ferrari la spinge dentro con vigore da posizione irregolare. Il direttore di gara prima annulla, poi si consulta con l’assistente e assegna la rete, perchè la palla era già entrata!

82′- GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO CUOMO!

79′- Scappa sulla sinistra Paudice, per poi cercare Pinzauti a centro area. Cuomo chiude in calcio d’angolo. Sul tiro dalla bandierina esce sicuro Confente in presa alta

76′- Sinistro impreciso di Cavion dal limite. Palla che termina sul fondo senza creare grossi patemi a Fallani

74′- PAUDICE! Soluzione complicata dell’ex Pontedera, che calcia di prima su una corta ribattuta di Greco spedendola a lato della porta di Confente!

72′- Nel Renate ora escono Vassallo e D’Orsi ed entrano Alfieri e Pinzauti, con Colombo che suona l'”avanti tutta”

71′- FERRARI! Che occasione per El Loco! Discesa di Greco sulla sinistra e palla in mezzo per il 9, che non trova la porta!

70′- Ci prova con coraggio Tronchin, che raccoglie una ribattuta della difesa di casa e calcia col destro di controbalzo. Palla altissima

68′- Doppio cambio nel Vicenza. Fuori Della Morte e colui che la sta decidendo, ossia Alex Rolfini. Dentro Cavion e Pellegrini

67′- Ottimo l’ingresso in campo di Bocalon, che svetta bene su un corner di Currarino dalla destra, riuscendo tuttavia solo a spizzare il pallone

66′- Per la difesa del Renate gli scatti di Matteo Della Morte sono una vera spina nel fianco. Finta e controfinta del 99, e palla bassa in area di rigore. Spazza tutto Possenti, in anticipo su Ferrari

63′- Rilancia male Sandon, scatenando lo scatto di Sorrentino, che entra in area di rigore e, forse tradito da un terreno di gioco in condizioni davvero precarie, calcia altissimo sopra la traversa

61′- CURRARINO! Punizione dalla destra velenosa dell’ex Fiorenzuola, che rimbalza pericolosamente davanti a Confente e si perde sul fondo!

59′- Ancora Rolfini a mandare nello spazio Della Morte. Cross dell’ex Pro Vercelli dalla sinistra facile preda di Fallani

58′- Cambia qualcosa il Renate. Esce capitan Anghileri per lasciare spazio a Il Doge Riccardo Bocalon

55′- Scontro tra Confente in uscita e Fantoni, bravo a chiudere sullo scatto di Paudice. Rimane a terra il giovane centrale del Vicenza, fresco di rinnovo contrattuale

54′- Pensa al tiro dalla lunga distanza Baldassin, ma le sue intenzioni vengono lette da Tronchin che gli toglie la possibilità di sprigionare il destro

50′- Altra incursione dietro le linee nemiche di Bosisio, che si sgancia e chiede l’uno-due a Sorrentino. Impreciso il passaggio di ritorno di quest’ultimo e palla che sfila sul fondo

46′- ROLFINI! Stava per ripetere quanto fatto nel primo tempo Il Cobra, che scarica dal limite un sinistro violento ma centrale, respinto in qualche modo da Fallani!

46′- SI RIPARTE! Nessun cambio, in campo dunque gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione

Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo al Città di Meda. Renate e Vicenza stanno rientrando ora sul terreno di gioco

Decide finora il vantaggio lampo di Rolfini. Gara in sostanziale equilibrio, anche se sono state biancorosse le migliori occasioni

45+2′- FISCHIA DUE VOLTE COLANINNO! Finisce qui la prima frazione

45′- SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO! Sulla punizione precedente palla troppo lunga per Bosisio. Rinvio dal fondo per il Vicenza

44′- Ultimi scampoli di primo tempo. Calcio di punizione in zona offensiva per il Renate e altre scintille, stavolta tra D’Orsi e Talarico

40′- Buona occasione per il Vicenza, con Greco che pennella un cross verso il secondo palo per Ferrari, che manda in porta Possenti ma non il pallone. Calcio di punizione per i padroni di casa

39′- Trattenuta troppo vistosa di Possenti ai danni di Rolfini. Giallo anche per il difensore ex Forlì

37′- Ha preso campo col passare dei minuti la squadra di Colombo, anche se veri pericoli non ce ne sono stati dalle parti di Confente

33′- Stavolta lo subisce il fallo Ronaldo, e arriva dunque il secondo cartellino giallo del match sventolato all’indirizzo di Francesco Vassallo

31′- Il primo ammonito della partita è il numero 10 del Vicenza Ronaldo per un intervento ruvido ai danni di D’Orsi all’altezza della trequarti

28′- SORRENTINO! Incornata a centro area dell’ex Reggiana che non trova lo specchio della porta!

26′- Altro corner per il Vicenza, con Della Morte che va diretto verso il secondo palo a cercare Greco. Palla troppo lunga e rinvio dal fondo per il Renate

24′- Scintille tra Sandon e Sorrentino, devono intervenire sia l’assistente che il direttore di gara per placare gli animi. Ammonizione solo verbale per entrambi

22′- DELLA MORTE! Palla sanguinosa persa da Currarino a metà campo, il 99 biancorosso stavolta fa tutto da solo e calcia addosso a Fallani, bravo nell’uscita bassa a dirgli di no!

19′- Altro schema per i ragazzi di Vecchi sul corner, stavolta riuscito piuttosto male, con lo scambio tra Tronchin e Ronaldo e il cross di quest’ultimo che si spegne direttamente sul fondo

18′- FERRARI! Ripartenza rapidissima del Lane, con Della Morte che porta palla per 40 metri e all’ultimo allarga per il sinistro del Loco, arginato in corner da Fallani!

12′- GRECO! Schema su corner del Vicenza, con la sventagliata di Ronaldo verso il limite dell’area per il tiro al volo di sinistro del numero 15 che si perde alto sopra la traversa!

10′- BOSISIO! Calcia col sinistro a giro verso la porta il centrale ex Bari. Parata non difficile per Confente!

9′- CURRARINO! Prima occasione per i padroni di casa. Bravo Paudice ad andarsene con un tunnel all’altezza della linea di fondo, passaggio a rimorchio su cui arriva in spaccata il 23 nerazzurro. Palla alta sopra la traversa!

6′- Altra combinazione tra Rolfini e Ferrari, con il cross basso in area di quest’ultimo spazzato da Bosisio

5′- Non si è ancora ripreso dallo shock iniziale il Renate. Vicenza per ora in totale controllo

1′- Vantaggio immediato dei biancorossi. Cross di Ronaldo dalla destra, sponda aerea di Ferrari su cui si avventa Il Cobra Rolfini, che anticipa un indeciso Fallani e sigla subito l’1a0!

1′- GOL DEL VICENZA! LA SBLOCCA ROLFINI DOPO 50 SECONDI!

1′- FISCHIA COLANINNO! Si comincia!

Prima di iniziare il doveroso minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente avvenuto nel cantiere di Firenze

A dirigere l’incontro sarà il signor Colaninno della sezione di Nola

Entrano in campo in questo momento Renate e Vicenza, pronte a cominciare questa importante sfida valida per la 27esima giornata del Girone A di Serie C

renate magoni
Credit A.C. Renate

RENATE: Fallani; Bosisio, Possenti, Vimercati; Anghileri (dal 58′ Bocalon), Baldassin (dal 87′ Acampa), Currarino, Vassallo (dal 72′ Alfieri), D’Orsi (dal 72′ Pinzauti); Paudice, Sorrentino (dal 87′ Tremolada). A disp.: Ombra, Gasperi, Esposito, Procaccio, Bracaglia. All.: Colombo

VICENZA: Confente; Cuomo, Fantoni, Sandon; Talarico, Tronchin (dal 84′ Proia), Ronaldo (dal 90′ Rossi), Greco; Della Morte (dal 68′ Cavion), Ferrari (dal 90′ Delle Monache), Rolfini (dal 68′ Pellegrini). A disp.: Gallo, Massolo, Costa, Lattanzio, Busato. All.: Vecchi

Vecchi Vicenza
Credit Sito Ufficiale Vicenza

Renate Vicenza, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

Renate e Vicenza giocheranno sabato 17 febbraio 2024 alle ore 16.15. Il match è valevole per la 27esima giornata di Serie C girone A. Dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone A 2023/24: Renate Vicenza
  • Data e orario: Sabato 17 febbraio 2024 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com