Home » Rimini-Torres 3-1: il tabellino

Rimini-Torres 3-1: il tabellino

Vittoria importantissima per il Rimini, che interrompe una serie negativa di tre sconfitte battendo 3-1 la Torres seconda in classifica. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio temporaneo di Fischnaller rispondono Delcarro, Ubaldi e Morra, espulso nella ripresa. Il Rimini, con questa vittoria, continua a rincorrere la zona playoff piazzandosi a quota 26 punti, gli stessi dell’Arezzo (che ha, però, una gara in meno). Torres che, invece, regala al Cesena impegnato a Ferrara contro la Spal la possibilità di allungare in testa al Girone B. Seconda sconfitta stagionale per gli uomini di Greco.

Credit: Rimini FC

FISCHIA TRE VOLTE MATTEO CENTI DI TERNI: IL RIMINI BATTE 3-1 LA TORRES.

90′ + 5 – Cross a cercare Diakite, anticipato da Colombi un uscita.

90′ + 1 – Zambataro si libera per il sinistro che termina ampiamente largo rispetto alla porta.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero di questo secondo tempo. Si proseguirà fino al 96′.

89′ – Doppio cambio nel Rimini: fuori Lamesta, dentro Acampa; fuori anche Megelaitis e dentro Gorelli.

87′ – PALO COLPITO DA PIETRANGELI! Colpisce di testa il difensore ma prende in pieno il legno. Rimini vicinissimo al poker.

85′ – Cartellino giallo per Dametto, ammonito per proteste.

84′ – ANTONELLI! Colpo di testa lento ma ben indirizzato del difensore: Colombi evita la minaccia.

82′ – Cambio nel Rimini: dentro Iacoponi, fuori Semeraro.

81′ – Ruocco per Fischnaller che riconsegna il pallone al numero 10, il cui destro finisce fuori.

79′ – Rimini che si difende ora molto basso, per poi cercare Cernigoi in profondità in caso di recupero del pallone. Pronte altre mosse dalla panchina, intanto, per Troise.

77′ – Cambio per la Torres: fuori Scotto, dentro Diakite.

75′ – Scotto prova il destro, ma c’è un muro difensivo riminese che lo aspetta.

74′ – Cartellino giallo per il portiere Colombi.

73′ – Attacchi confusi della Torres. Liviero prima prova il cross dalla destra, respinto, poi calcia in porta ma impatta male col destro.

71′ – ESPULSO MORRA! Secondo giallo per l’autore del terzo gol, che lascia il Rimini in 10 per questo finale.

70′ – Cambio offensivo per Greco: fuori Idda, dentro Goglino.

68′ – Cambio nel Rimini: fuori un ottimo Ubaldi, dentro Cernigoi.

65′ – Lepri lancia per Morra: aggancio difficile che non riesce al numero 9, palla nelle mani di Zaccagno.

64′ – Uno-due nello stretto tra Fischnaller e Ruocco con quest’ultimo che prova il destro. Palla sul fondo, non c’è stata deviazione.

62′ – Doppio cambio per la Torres: dentro Chester, fuori Mastinu; dentro Zambataro, fuori Zecca.

61′ – Scotto crossa, facile per Colombi che la fa sua.

59′ – Leoncini crossa per Morra: scavalcato Zaccagno, ma è bravo Dametto ad anticipare l’attaccante.

58′ – Fischnaller ha cercato Zecca con il tacco ma la difesa riminese, ben appostata dietro, fa buona guardia. Intanto riparte il Rimini con Lamesta, che va sul fondo e mette in mezzo, trovando solo il difensore che allontana.

56′ – Cross di Mastinu smanacciato da Colombi. Si coordina Antonelli con il destro, ma la sua conclusione è svirgolata. A testa bassa la Torres che deve recuperare 2 reti di svantaggio.

54′ – Ruocco vuole il tiro ma viene fermato. Palla che arriva allora a Giorico che non trova la porta da fuori area.

52′ – COLOMBI MIRACOLOSO! Calcia Idda con il destro: tiro che diventa un assist per Fischnaller che gira in porta, ma trova il riflesso strepitoso di Colombi. Secondo intervento importante per il portiere riminese.

49′ – Deve reagire la Torres dopo un primo tempo iniziato bene ma terminato malissimo. Sinistro dal limite di Liviero con palla altissima sopra la traversa

46′ – Si parte per questa ripresa! Il Rimini conduce 3-1. Subito un cambio per i romagnoli: fuori Delcarro, autore del gol del momentaneo pareggio, dentro Leoncini.

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 4 – L’arbitro Centi della sezione di Terni decreta la fine della prima frazione di gara.

45′ + 3 – LANGELLA! Servito da Lamesta, perde l’equilibrio al momento del tiro e mette fuori da ottima posizione.

45′ – Concessi 4 minuti di recupero.

44′ – Siamo ormai alla fine di un primo tempo sbloccato dalla Torres. Rimini che ha poi ribaltato il risultato con 3 gol in 11 minuti.

42′ – Due gol su tre del Rimini arrivati da calcio d’angolo, grazie al sinistro preciso di Lamesta.

38′ – Gioco momentaneamente fermo con Idda che ha accusato un problema fisico. Nulla di preoccupante per il numero 14 che rientra in campo.

35′ – GOOOOOOOOOL! 3-1 RIMINI! INCREDIBILE! Corner battuto in mezzo per il colpo di testa di Morra. Zaccagno tocca ma non basta, il Rimini allunga. Notte fonda per la Torres.

33′ – Protesta la Torres per un possibile tocco di mano in area. Per l’arbitro non c’è nulla.

31′ – Risponde Ruocco che entra in area, calcia ma viene chiuso in fallo di fondo.

29′ – GOOOOOOOOOL! IL RIMINI LA RIBALTA! Calcio d’angolo battuto in mezzo. Mischia che favorisce Ubaldi, bravo con la zampata a ribadire in rete. Incredibile al ‘Neri’!

24′ – GOOOOOOOOOL! IL RIMINI PAREGGIA CON DELCARRO! Cross di Semeraro per Delcarro che, dopo avere agganciato un pallone difficile, segna con il destro in diagonale. Battuto Zaccagno, è 1-1.

23′ – UBALDI! Destro potente da fuori area che termina largo di poco. Risponde la Torres, con un sinistro di Mastinu ampiamente largo.

22′ – Morra controlla e calcia con il destro. La difesa ospite respinge.

21′ – Passaggio all’indietro rischioso di Idda per Zaccagno che, pressato, calcia direttamente in fallo laterale.

18′ – SCOTTO! Tiro al volo da fuori del numero 9 con palla fuori di pochissimo.

14′ – GOOOOOOOOOL! TORRES IN VANTAGGIO CON FISCHNALLER! Calcio d’angolo per la Torres smanacciato da un non perfetto Colombi. Palla che rimane vagante in area ed è facile per Fischnaller scaraventare il destro in porta. Torres in vantaggio.

14′ – Attacca la Torres, senza creare grossi pericoli alla porta del Rimini.

10′ – Ruocco penetra in area riminese e finisce a terra. Non c’è nulla per il direttore di gara.

9′ – Primo cartellino giallo della partita sventolato a Morra.

7′ – Fallo di Lepri su Ruocco. Calcio di punizione dalla fascia destra per la Torres. Punizione battuta in area ma difesa del Rimini che chiude in angolo.

5′ – Cross basso di Zecca, chiude Gigli in rimessa laterale.

3′ – Ritmi subito alti in questo inizio di match.

1′ – Partiti!

Si sta ancora attendendo il fischio d’inizio

Rimini (4-3-3): Colombi; Lepri, Gigli, Pietrangeli, Semeraro; Langella, Megelaitis, Delcarro; Lamesta, Morra, Ubaldi A disp.: Colombo, Gorelli, Stanga, Acampa, Marchesi, Leoncini, Accursi, Iacoponi, Cernigoi All. Emanuele Troise

Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Antonelli, Dametto, Idda; Zecca, Mastinu, Giorico, Liviero; Ruocco; Fishnaller, Scotto A disp.: Petriccione, Pinna, Masala, Diakite, Goglino, Siniega, Nunziatini, Lora, Mandrelli, Fabriani, Menabò, Cester, Zambataro All. Alfonso Greco

Torres tifosi
Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari foto di Alessandro Sanna

Rimini Torres, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio di inizio del match è previsto alle ore 16.15 di domenica 14 gennaio. La gara si disputerà allo stadio Romeo Neri, ma dove sarà possibile seguirla? Tutte le partite di Lega Pro saranno disponibili su Sky Sport e per gli abbonati, è offerta la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. La partita non sarà visibile in streaming gratis.

• Partita: Girone B Serie C Rimini-Torres
  • Data e orario: domenica 14 gennaio alle ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV