Home » Legnago-Padova 0-0: il tabellino

Legnago-Padova 0-0: il tabellino

Termina 0 a 0 la partita tra Legnago e Padova, sfida valevole per la 21ª giornata del Girone A di Serie C. La squadra di Torrente ha creato tante occasioni che di fatto non sono state concretizzate e quindi deve accontentarsi di un punto. Nel primo tempo, infatti, il Padova ha sbagliato un rigore al 13esimo minuto di gioco con Fortin che ha ipnotizzato Liguori. Così la squadra di Torrente non approfitta del pareggio del Mantova capolista e resta a -7 dalla vetta. Punto importante per il Legnago che raggiunge quota 26 in classifica e si allontana dalle zone basse della classifica.

Credit: Legnago Salus e Team Vesentini

Diretta testuale

90′ – Finisce 0-0 la partita tra Legnago e Padova. Nel finale espulso anche Diaby per i padroni di casa

86′ – Ci prova il Padova con Villa, ma la conclusione termina ampiamente fuori

74′ – Padroni di casa ancora vicini al gol del vantaggio. Baradji di testa, mandando fuori da pochi passi

63′ – Occasione Van Ransbeeck, il centrocampista del Legnago, a tu per tu con Donnarumma però manda di poco fuori

48′ – Il Padova prova ad aprire il match con Bortolussi, la conclusione però termina di poco fuori

46′ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO. 0-0 TRA LEGNAGO SALUS E PADOVA.

45′ + 2 – Con un minuto di ritardo, Ancora fischia la fine del primo tempo.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Molto bassi a ricevere gli attaccanti del Padova. La difesa di casa è ben posizionata e non concede spazi.

41′ – Cartellino giallo per Van Rasbeeck per proteste, il secondo della gara e per il Legnago.

40′ – VAN RASBEECK! Tentativo di cross del centrocampista che diventa di fatto un tiro. Deve intervenire Donnarumma alzando sopra la traversa.

39′ – Gara abbastanza bloccata al ‘Sandrini’. Ci prova Perrotta da fuori area, ma conclusione larga.

36′ – Liguori guadagna un fallo nella propria metacampo e interrompe una possibile azione d’attacco del Legnago.

34′ – FUSI! Inserimento perfetto per il centrocampista che, su cross di Liguori, gira di testa ma non trova la porta.

31′ – Buric pescato in posizione irregolare davanti a Donnarumma. Sul prosieguo dell’azione, fallo su Rocco e punizione dalla trequarti per il Legnago.

27′ – È un Padova aggressivo in questo inizio, ma il Legnago regge bene dietro. Al di fuori del rigore, i pericoli per i padroni di casa sono stati davvero limitati.

26′ – Martic commette fallo su Bortolussi. Punizione per il Padova nella metacampo offensiva.

23′ – Equilibrio ora in campo. Ancora 0-0, con il Padova che ha fallito un calcio di rigore con Liguori.

19′ – Cartellino giallo per Buric, il primo ammonito della partita.

18′ – Sta collezionando diversi calci d’angolo il Padova. Pericoloso Liguori che calcia in porta ma trova un provvidenziale Pelagatti a salvare.

15′ – Azione pericolosa del Padova, fermata dal direttore di gara per un fallo in attacco.

14′ – PARA IL RIGORE FORTIN! Sinistro non troppo angolato del numero 21, che si fa ipnotizzare da Fortin. Si resta 0-0.

13′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Contatto falloso su Liguori da parte di Motoc. Non ha dubbi Ancora della sezione di Roma 1 che concede il penalty.

11′ – Motoc stende Bortolussi. Calcio di punizione nella metacampo offensiva per il Padova.

10′ – Boci cerca Buric, chiude Belli in anticipo. Il Legnago alza il pressing.

5′ – Liguori prova un’iniziativa personale, che termina con un cross fuori misura per tutti.

1′ – Partiti al Sandrini!

Formazioni ufficiali

LEGNAGO (3-5-2): Fortin; Martic, Pelagatti, Motoc; Zanetti, Baradji, Diaby, Van Ransbeeck, Boci; Rocco, Buric.

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Belli, Delli Carri, Perrotta; Kirwan, Fusi, Varas, Bianchi, Favale; Liguori, Bortolussi.

Credits: Calcio Padova

Legnago Padova, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio di inizio è previsto alle ore 18.30 allo stadio Mario Sandrini. La gara sarà valida per la 21ª giornata del girone A di Lega Pro. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Tutte le gare di Serie C saranno disponibili su Sky Sport e per gli abbonati, è offerta la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. La partita non sarà visibile in streaming gratis.

• Partita: Girone A Serie C Legnago-Padova
  • Data e orario: domenica 14 gennaio alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV