Girone B, 35^ giornata: cade il Modena. La Reggiana non ne approfitta

Gli aggiornamenti minuto per minuto

zamparo reggiana
3 Aprile 2022

Domenica 3 aprile giornata ricca di appuntamenti per quanto riguarda la Serie C. La 35^ giornata ha già visto tante partite scendere in campo e nel pomeriggio è la volta del girone B. Il Modena perde in casa della Pistoiese grazie al gol di Bocic. Ma la Reggiana non ne approfitta e frena in un pareggio per 2-2 contro la Viterbese. Doppietta di Zamparo a cui rispondo Volpicelli e Polidori.

La partita di cartello tra Cesena e Virtus Entella termina con la vittoria della squadra di Viali grazie al gol di Ardizzone. L’Ancona Matelica, dopo la presentazione del nuovo presidente, cade in casa contro il Gubbio. A segno Bulevardi e Arena. Il Pescara perde in casa della Lucchese. Pareggio senza reti tra Grosseto e Siena. Un punto a testa anche per Imolese e Fermana. Vittorie casalinghe di Teramo e Vis Pesaro rispettivamente contro Carrarese e Aquila Montevarchi. Chiude il programma il pareggio tra Pontedera e Olbia. A segno Magnaghi e Emerson.

Segui tutti gli aggiornamenti live minuto per minuto della 35^ giornata del girone B della Serie C

Girone B – Turno 35 – 35