Girone C, i risultati e i marcatori della 15^ giornata: volano Bari e Palermo

In diretta le gare del pomeriggio del girone C

21 Novembre 2021

Termina la quindicesima giornata per il girone C di Serie C.

La domenica era stata aperta da Catanzaro-Juve Stabia e Taranto-Catania. I calabresi si sono fatti fermare a un passo dalla vittoria, con il pareggio in extremis della Juve Stabia. Anche il Taranto ha strappato punti alla fine, vincendo per 3-2 grazie al gol al 94′ di Bellocq.

Il programma era proseguito con la vittoria della Turris per 2-1 ai danni della Virtus Francavilla. Successo anche per il Bari con un rotondo 0-3 contro la Fidelis Andria. Pareggio a reti bianche tra Potenza e Monopoli, mentre Liguori risponde a Ferrante in Campobasso-Foggia.

Chiudono la giornata del girone C Bari e Monopoli: le due pugliesi, in campo rispettivamente contro Fidelis Andria e Potenza, sono tra le leader del tabellone insieme al Palermo. In contemporanea a loro anche Campobasso-Foggia, dove la squadra di Zeman deve riprendere il margine perso con la penalizzazione.

Lo scontro salvezza tra Latina e Messina di sabato ha visto prevalere la squadra di casa per una rete a zero. Decisiva la realizzazione di Carletti su calcio di rigore che ha condannato i siciliani alla terza sconfitta consecutiva. Pari a reti bianche, invece, nell’altro scontro salvezza di giornata: quello tra Vibonese e Monterosi. Vittoria convincente per il Palermo che batte 3-0 la Paganese. Con questa vittoria, i rosanero sono distanti soltanto un punto dal Bari. In attesa della gara della squadra di Mignani.

Finisce 1-1 la gara tra Avellino e Picerno. Ospiti in vantaggio all’undicesimo con De Cristofaro, vengono raggiunti nella ripresa dal gol, su rigore, di Maniero. Ottavo punto raccolto dal Picerno in trasferta su sette partite giocate. L’Avellino è la squadra che ha pareggiato di più nell’intero girone C, otto pareggi in quattordici partite.

Domenica 21 novembre

Catanzaro-Juve Stabia 1-1

85′ Bombagi (C), 89′ Della Pietra (J)

Taranto-Catania 3-2

14′ Giovinco (T), 57′ Civilleri (T), 61′ Sipos (C), 71′ Moro rig. (C), 94′ Bellocq (T)

Virtus Francavilla-Turris 1-2

49′ Maiorino (V), 62′ Santaniello (T), 83′ Pavone (T)

Campobasso-Foggia 1-1

23′ Ferrante (F), 47′ Liguori (C)

Fidelis Andria-Bari 0-3

20′ rig. Antenucci (B), 38′ Paponi (B), 73′ Antenucci (B)

Potenza-Monopoli 0-0

Risultati e marcatori girone C

I risultati delle gare di sabato 20 novembre

Latina-Messina 1-0 giocata alle 14:30

31′ Carletti (L)

Palermo-Paganese 3-0 giocata alle 14:30

38′ Fella (P), 80′ Soleri (P), 83′ Brunori (P)

Vibonese-Monterosi 0-0 giocata alle 14:30

Avellino-Picerno 1-1 giocata alle 17:30

11′ De Cristofaro (P), 49′ Maniero (A)