Reggiana, tris alla Vis Pesaro: i granata riprendono la scalata verso la vetta

Si accorcia il distacco dal Modena capolista

reggiana
15 Marzo 2022

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Reggiana contro la Vis Pesaro. Dopo il mezzo passo falso del Modena in casa contro il Siena (1-1 il risultato finale), la squadra di Diana aveva l’opportunità di accorciare e così è stato. Dopo un primo tempo tutt’altro che frizzante, i granata sono usciti con più determinazione nella ripresa. Padroni di casa che hanno trovato il successo e ora sono in scia dei gialloblù.

Vittoria nel segno del tre

Tre i gol della Reggiana per vincere la partita contro la Vis Pesaro. Tre i marcatori granata nella fredda serata del Città del Tricolore. Tre i punti che separano i granata dal Modena capolista. Serviva questa vittoria dopo la sconfitta di Lucca. Soprattutto per ritornare a credere nella possibilità della promozione diretta (in caso di sconfitta il meno otto sarebbe stato difficile da digerire). Il merito va a Diana e alla sua squadra, capace di mettere in campo una prestazione solida. Grinta e carattere sono state le qualità mostrate dai granata, che hanno fatto rivedere la squadra che ha dominato in lungo e largo prima di questo ultimo periodo difficile.

La Vis Pesaro è durata un tempo, poi è crollata sotto i colpi degli emiliani. Resta il fatto che i biancorossi si sono recati a Reggio Emilia per giocare senza timori con una squadra giovane (nella ripresa è entrato anche Sanogo classe 2004) e hanno pagato un po’ l’inesperienza a discapito dei granata. Partita che la Reggiana è riuscita a portare a casa grazie alle reti di tre tenori: Lanini, Guglielmotti e Arrighini. Ora il Modena è lì, poco distante, e Diana sa che per la volata finale non sono più ammessi passi falsi.