Home » Spal-Arezzo 0-0: il tabellino

Spal-Arezzo 0-0: il tabellino

La 28esima giornata di Serie C girone C si è aperta con la sfida tra SPAL e Arezzo. 0-0 al Mazza tra emiliani e toscani. La squadra di Di Carlo non riesce a sfruttare la superiorità numerica nell’ultima mezz’ora abbondante di gioco, dopo l’esplusione di Masetti. Rivivi la diretta testuale della gara.

credit: Foto SPAL-Fiorentini

90+3′ Non c’è più tempo, finisce 0-0 tra SPAL e Arezzo

90′ 3 di recupero

87′ Ci prova Donati di testa, il suo pallone finisce di poco sopra la traversa

82′ Entra Saiani, esce Tripaldelli

75′ Entra Mawuli per Foglia

72′ Ammonito Maistro

72′ Antenucci lascia il suo posto a Zilli. L’ex Cosenza guiderà l’attacco della SPAL in questo finale. Dentro anche Edera per Dalmonte

62′ Cambia anche Di Carlo: esce Rao, che lascia il posto a Maistro

59′ Doppio cambio Arezzo: fuori Settembrini e Guccione, dentro Catanese e Risaliti

57′ Adesso la SPAL dovrà sfruttare la superiorità numerica

56′ Arezzo in 10, espulso Masetti per un fallo da ultimo uomo su Antenucci

52′ Ammonito Settembrini dell’Arezzo

51′ MIRACOLO DI TROMBINI! Parata super efficace del portiere dell’Arezzo sul colpo di testa a botta sicura di Carraro

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce un primo tempo vivace al Mazza: SPAL e Arezzo dopo 45′ sono in pareggio

38′ Adesso è l’Arezzo che spinge per il vantaggio

33′ Ci prova Guccione, ma il suo tiro viene deviato in angolo dalla difesa della SPAL

30′ Continua ad attaccare la SPAL in questa fase della gara: l’Arezzo si deve difendere

21′ OCCASIONISSIMA PER DALMONTE! Il giocatore, a tu per tu con Trombini, spara addosso al portiere: è andata vicinissima al vantaggio la formazione di Di Carlo

20′ Giallo a Masetti per un fallo su Antenucci

11′ Pericoloso l’Arezzo con Settembrini. Il suo cross diventa un tiro insidioso per Galeotti che, però, si stampa sulla traversa

3′ Ammonito Carraro della SPAL per un fallo tattico

1′ Si parte

SPAL (4-4-2): Galeotti; Tripaldelli, Valentini, Ghiringhelli, Bruscagin; Rao, Buchel, Carraro, Dalmonte; Antenucci, Petrovic. A disp. Alfonso, Del Favero, Fiordaliso, Contiliano, Orfei, Rabbi, Saiani, Iglio, Zilli, Siligardi, Nador, Breit, Maistro, Edera. All. Di Carlo

AREZZO: (4-2-3-1): Trombini; Lazzarini, Masetti, Polvani, Donati; Foglia, Damiani; Pattarello, Guccione, Settembrini; Gucci. A disp. Ermini, Borra, Risaliti, Bianchi, Ekuban, Gaddini, Chiosa, Renzi, Mawuli, Catanese, Castiglia, Coccia, Sebastiani. All. Indiani

Spal Arezzo, dove vederla in diretta streaming o in tv

La sfida tra Spal e Arezzo avrà inizio alle ore 20.45 di venerdì 23 febbraio. Valida per la 28ª giornata del girone B di Serie C, dove si potrà guardare? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone B 2023/24: Spal-Arezzo
  • Data e orario: Venerdì 23 febbraio 2024 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com