Home » Taranto Catania 1-0: il tabellino

Taranto Catania 1-0: il tabellino

Il Taranto di Ezio Capuano ha trovato la vittoria contro il Catania. I rossoblù vincono di misura, grazie al primo gol di Michael De Marchi in questo campionato. Nulla da fare per gli ospiti. La squadra di Cristiano Lucarelli non riesce a dare continuità alla vittoria con la Juve Stabia ed è al tredicesimo posto in classifica. Il Taranto invece è terzo, in attesa delle partite di Avellino e Benevento.

Credit foto_ Antenna Sud

90+5′ – Finisce la partita! Il Taranto batte il Catania per 1-0

90+3′ – Gran giocata di Cianci, di nuovo vicino al gol dell’ex. Controllo perfetto, si gira dal limite dell’area e fa partire un bel sinistro: palla fuori di poco

90′ – 5 minuti di recupero allo Iacovone

77′ – Altra grande occasione per il Catania! Crossa Bouah dalla destra, la palla arriva a Cianci: la girata dell’attaccante finisce fuori da buonissima posizione

71′ – Esce Valietti ed entra Mastromonaco per i padroni di casa. Dentro anche Orlando per Fabbro

66′ – Chance per il Catania! Da fuori a giro ci ha provato Welbeck, ma Vannucchi è attento e mette in angolo

64′ – Cambia anche il Catania: fuori Sturaro e Celli e dentro Haveri e Bouah

57′ – Dentro Ladinetti e fuori Calvano per il Taranto. Poi entra Simeri ed esce De Marchi

47′ – Traversa per i padroni di casa! Sugli sviluppi di un angolo, stacca di testa Miceli che colpisce la traversa. Poi la palla arriva a Luciani, sinistro forte che finisce di pochissimo al lato

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo

45′ – Un solo minuto di recupero

36′ – Secondo ammonito per il Taranto: è il turno del centrocampista Calvano, autore di un brutto intervento su Celli

33′ – Prima vera chance per il Catania! Gran giocata di Chiricò sull’esterno: il fantasista prova un tiro-cross insidioso al centro che viene respinto in angolo da Vannucchi

16′ – Ammonito Fabbro per i padroni di casa: è il primo giallo della gara

10′ – Gol del Taranto! Ha segnato De Marchi! Sull’angolo di Bifulco, dopo una mischia la palla arriva tra i piedi dell’attaccante che sotto porta non sbaglia

4′ – Ci prova il Taranto! Prima occasione per i rossoblù con Simone Calvano: tiro potente da fuori del centrocampista, palla che finisce fuori alla destra di Albertoni

1′ – Inizia il match

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Valietti, Matera, Calvano, Ferrara; Fabbro, De Marchi, Bifulco. All. Capuano

CATANIA (4-2-3-1): Albertoni; Castellini, Curado, Quaini, Celli; Welbeck, Sturaro; Chiricó, Tello, Cicerelli, Cianci. All. Lucarelli

Fonte foto: Catania FC

Taranto Catania, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Taranto Catania avrà inizio alle ore 16.15 di sabato 24 febbraio. Valido per la 28ª giornata del girone B di Serie C. Dove sarà possibile vedere il match? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Taranto Catania
  • Data e orario: sabato 24 febbraio 2024 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com