Taranto Latina 0-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti sulla partita

7 Maggio 2024

Il Taranto pareggia in casa contro il Latina (0-0) e ottiene il passaggio del turno. Un pari sofferto, contro una squadra forte che ha più volte sfiorato la rete del vantaggio. Alla fine, per il miglior piazzamento in classifica, è stata la squadra di Capuano ad avere la meglio. Il prossimo avversario sarà il Picerno di Longo, vincente per 2-0 contro il Crotone.

Credit: Cosimo Elmo

94′ Finisce qui! 0-0 tra Taranto e Latina. Passa la squadra di Capuano grazie al miglior piazzamento in classifica.

90′ – quattro minuti di recupero.

87′  – Fuori Di Livio e dentro Fella nel Latina.

83′ – Occasione clamorosa per il Latina: Mastroianni di testa chiama alla paratona Vannuchi.

80′ – Fuori Marino e dentro Fabrizi nel Latina.

75′ – Ci prova il Taranto: De Marchi calcia, parata di Guadagno.

71′ –  Riccardo da fuori! Conclusione larga, pericoloso il Latina.

62′ – Ammonito Enrici del Taranto.

59′ – Cresce il Taranto: tiro di Orlando che testa i riflessi di Guadagno; il portiere nerazzurro devia in angolo. Sempre 0-0 il punteggio tra le due squadre.

57′ – Cambio nel Taranto: fuori Simeri e dentro De Marchi.

54′ – Eccola la prima occasione per il Taranto! Zonta sfrutta un traversone di Valletti ma di testa manda di pochissimo fuori

52′ – Taranto in difficoltà: la squadra di Capuano non riesce a entrare in partita

49′ –  Ancora occasione enorme per il Latina: Ercolano conclude in porta da posiziona ravvicinata, si oppone Vannucchi.

47′ –  Parte subito forte il Latina! D’Orazio sfiora il gol in rovesciata, parata stellare di Vannucchi

Inizia il secondo tempo!

46′ Termina il primo tempo!

45′ Un minuto di recupero.

43′ – Latina, Paganini pericoloso: prova a superare Vannucchi in velocità ma il pallone termina sul fondo.

38′ – Occasione Latina! Palla in mezzo per D’Orazio che non ci arriva per pochissimi centimetri.

33′ – Fase di stallo del match, sempre 0-0 tra Taranto e Latina

30′ – Gioco fermo con Miceli a terra!

27′ – Ammonito Marino.

24′ –  Punizione di Zonta fuori di poco: sempre il Latina più pericoloso

19′ – Ci prova D’Orazio! Conclusione larga. Più vivo il Latina in questa fase.

13′ – Mastroianni a un passo dal gol! Cross di D’Orazio dalla destra e colpo di testa che termina fuori del numero 9.

8′ – Il Latina è dentro la partita ed è partito meglio dei padroni di casa.

5′ Proteste Taranto: i pugliesi chiedono un calcio di rigore per presunto fallo di mano, l’arbitro fa proseguire.

3′ – Ritmi altissimi in questo avvio di gara, 0-0 il punteggio allo Iacovone.

1′ – Primo pallone mosso dal Latina.

Inizia la partita!

TARANTO ( 3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Riggio, Calvano, Zonta, Ferrara; Kanoutè, Simeri, Bifulco. A disp.: Loliva, Costantino, Travaglini, Capone, Papaserio, Fiorani, Matera, De Marchi, Fabbro, Orlando. All. Ezio Capuano

LATINA ( 3-4-1-2): Guadagno; Marino, Vona, De Santis; Ercolano, Di Livio, Riccardi, Crecco; D’Orazio; Paganini, Mastroianni. A disp.: Cardinali, Fasolino, Di Renzo, Scravaglini, Perseu, Cittadino, Del Sole, Polletta, Fabrizi, Capanni, Fella, Sorrentino. All. Gaetano Fontana

Taranto Latina, dove vederla in diretta tv o streaming

Dove vedere la partita tra Taranto e Latina in diretta tv o streaming? La gara verrà trasmessa su Sky, così come tutte le altre partite della Serie C 2023/2024. In streaming, inoltre, la partita potrà essere vista sulle piattaforme Now, partner ufficiale della Serie C, e su Sky Go. Non ci sarà la possibilità di guardare la partita in diretta tv o streaming gratis.

Credits: Domenico Bari
  • Partita: Playoff Serie C 23/24, Taranto Latina
  • Data e orario: martedì 7 maggio ore 20:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv