Home » Taranto-Latina 2-1: il tabellino del match

Taranto-Latina 2-1: il tabellino del match

Termina 2-1 il match tra Taranto e Latina. Allo ‘Iacovone‘ succede di tutto nel primo tempo: gli ospiti vanno in vantaggio con Rocchi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la reazione dei rossoblù non tarda ad arrivare. Prima Antonini fallisce un calcio di rigore, ci pensa poi Bifulco a ristabilire la parità. Nella ripresa l’attaccante campano trova anche la doppietta personale, realizzando il gol vittoria al minuto 73′. Gli uomini di Capuano volano al quinto posto in classifica a quota 33 punti, i nerazzurri invece salutano il 2023 con un’altra sconfitta.

Taranto Iacovone

Il tabellino della gara

TARANTO – LATINA 2-1

Marcatori: 11’pt Rocchi (L), 23’pt e 28’st Bifulco (T)

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Mastromonaco, Romano (18’st Zonta), Calvano, Ferrara; Bifulco (35’st Fabbro), Samele (6’st Cianci), Kanoute (6’st Orlando). A disposizione: Loliva, Costantino, Enrici, Panico, Kondaj, Hysaj, Papaserio, Fiorani, Capone. All. Capuano.

LATINA (4-4-2): Cardinali; De Santis, Rocchi, Cortinovis, Crecco; Paganini, Cittadino (23’st Ercolano), Riccardi, Del Sole; Mastroianni (23’st Fabrizi), Fella (1’st Jallow). A disposizione: Vona, Bertini, Marino, Gallo, Rozzi, Polletta, Di Renzo. All. Esposito (Di Donato squalificato).

ARBITRO: Giuseppe Mucera di Palermo. Assistenti: Rodolfo Spataro di Rossano Calabro e Roberto Meraviglia di Pistoia. Quarto ufficiale: Antonio Liotta di Castellammare di Stabia.

NOTE – Recuperi: 1’pt –

Taranto-Latina: la diretta testuale

Triplice fischio del direttore di gara allo Iacovone: vince il Taranto per 2-1 in rimonta grazie alla doppietta di Bifulco. Per il Latina gol di Rocchi.

Concessi 5 minuti di recupero!

86′ Doppio cambio per il Taranto: esce Calvano per Fiorani. Finisce qui anche la partita di Bifulco, mattatore del match con due reti: al suo posto Fabbro

80′ Ammonizione per il Latina: cartellino giallo per Rocchi

75′ Ammonizione per il Taranto: cartellino giallo per Cianci

74′ Azione manovrata degli uomini di Capuano con Orlando che serve in profonditù Bifulco. Il centravanti napoletano calcia al volo di prima intenzione e realizza il gol che vale il vantaggio

73′ Gooooooool del Taranto! I rossoblù completano la rimonta, doppietta di Bifulco!

69′ Doppia sostituzione per il Latina: out Cittadino e Mastroianni, entrano Ercolano e Fabrizi

64′ Ammonizione per il Taranto: cartellino giallo per Luciani

62′ Capuano manda in campo Zonta al posto di Romano

52′ Doppio cambio tra le fila del Taranto: finisce qui la partita di Kanouté e Samele, entrano in campo Cianci e Orlando

49′ Incursione di Kanouté che entra in area e serve Samele: l’attaccante del Taranto manca l’appuntamento con il pallone. Nulla di fatto, si rimane sull’1-1

46′ Sostituzione per il Latina: fuori Fella e dentro Jallow

Comincia il secondo tempo allo Iacovone, si riparte dall’1-1 della prima frazione

SECONDO TEMPO

Duplice fischio di Mucera. Termina 1-1 il primo tempo tra Taranto e Latina, decidono fino a questo momento le reti di Rocchi e Bifulco

Concesso un minuto di recupero!

44′ Bell’azione del Taranto con Mastromonaco che mette in mezzo. Tiro al volo di Ferrara, la difesa del Latina è attenta e respinge in angolo

30′ Ci prova il Latina con Mastroianni. Riccardi serve in profondità l’attaccante che prova la conclusione, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa

27′ Occasione per il Taranto! Azione di Ferrara che serve Kanoutè. Cardinali blocca e fa sua la sfera

23′ Goooooool del Taranto! Traversone di Mastromonaco che mette la palla in mezzo per Romano. Da buona posizione il centrocampista offre l’assist a Bifulco che con un tocco di classe trova il gol dell’1-1

20′ ERRORE DAL DISCHETTO DI ANTONINI!

18′ CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! De Santis atterra in area di rigore Ferrara, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

12′ Goooooool del Latina. Dall’angolo di Cittadino svetta di testa Rocchi che sorprende la retroguardia avversaria e batte Vannucchi

10′ Taranto in avanti: buona combinazione tra Bifulco e Kanoutè, Cardinali esce e blocca

Fischio d’inizio allo Iacovone: è cominciata Taranto-Latina!