Home » Taranto-Picerno 1-1: il tabellino

Taranto-Picerno 1-1: il tabellino

Allo stadio “Iacovone” è andato in scena il big match tra Taranto e Picerno, che ha aperto il weekend di Serie C nell’anticipo del venerdì sera. Equilibrio nell’arco di tutti i 90 minuti tra le due squadre, che ha portato al risultato finale di 1-1. In gol Romano su rigore per il Taranto, col primo gol stagionale dal dischetto della squadra di Ezio Capuano. A rispondere è stato l’ex della partita, Jacopo Murano, al quindicesimo gol del suo campionato, di cui è sempre più capocannoniere.

Taranto-Picerno 1-1: 59′ Romano (T), 69′ Murano (P)

La diretta della partita

90’+4′- Non c’è più tempo! Finisce in pareggio il big match dello Iacovone

90’+1′- Cambio anche per il Taranto, che sostituisce Panico con Kondaj

90′- Assegnati 4 minuti di recupero

89′- Cambio conservativo per il Picerno, che toglie Vitali e inserisce Novella

83′- Occasione enorme sprecata dal Taranto! Cestina il 2-1 la squadra di Capuano, prima con Orlando che si fa ipnotizzare da Merelli da pochi passi, poi soprattutto con Bifulcoo, che da ottima posizione e a portiere battuto spedisce la ribattuta sull’esterno della rete

83′- Secondo cambio del Picerno che sostituisce Maiorino con Graziani

80′- Primo giallo per il Picerno che va a Guerra, che stende fallosamente Orlando pochi metri fuori dalla propria area di rigore

79′- Cambio per il Taranto, che inserisce Samele per Kanoute

74′- Taranto a un passo dal nuovo vantaggio! Colpo di testa di Riggio sulla punizione di Zonta, con Gilli che salva sulla linea. Non calcia bene poi Bifulco sulla ribattuta, con Merelli che para facilmente

70′- Terzo giallo della partita per il Taranto, questa volta per Ferrara, che era diffidato e salterà la prossima

69′- PAREGGIA IL PICERNO! Bel cross dalla corsia di sinistra di Guerra, per la testa di Murano, che sbuca sul secondo palo e batte Vannucchi. Quindicesimo gol in campionato per il capocannoniere della C che vale l’1-1

67′- Cambio anche per il Taranto, con l’uscita dal campo dell’autore del gol Romano. Al suo posto dentro Zonta

64′- Doppio cambio per il Picerno. Entrano Santarcangelo e Pittaresi per Ceccarelli e Ciko

59′- VANTAGGIO DEL TARANTO! Trasforma dal dischetto Romano, con una bella esecuzione di interno destro di Romano. Primo gol in campionato per lui e 1-0 della squadra di Capuano

58′- Rigore assegnato al Taranto per fallo su Bifulco

53′- Subito in piedi Vannucchi, che stringe i denti e rimane in campo

52′- Problemi fisici per Vannucchi. Gioco interrotto per permettere allo staff medico del Taranto di assistere il portiere

46′- Comincia il secondo tempo. Subito un cambio per Capuano, che inserisce Orlando per Fabbro. Scendono in campo gli stessi 11 invece per il Picerno

45’+2′- Finisce qui il primo tempo. Squadre a riposo sul risultato di 0-0

45’+1”- Secondo giallo per il Taranto: ammonito Antonini per un fallo nella propria metàcampo

45′- Assegnati due minuti di recupero prima della fine del primo tempo

23′- Primo giallo della partita per il Taranto: ammonito Kanoute per proteste

22′- Fase di sostanziale equilibrio. Taranto che prova a imporre il proprio gioco, ma il Picerno non concede spazi

9′- Prima occasione della partita per il Taranto. Bella discesa di Kanoute sulla fascia destra, con il cross per la testa di Fabbro, che colpisce bene ma non trova il gol del vantaggio

1′- Calcio d’inizio! Si parte con la sfida tra Taranto e Picerno

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Ferrara, Romano, Calvano, Panico; Kanoute, Fabbro, Bifulco. A disp.: Loliva, Costantino, Enrici, Hysaj, Travaglini, Kondaj, Mastromonaco, Zonta, Papaserio, Fiorani, Capone, Orlando. All. Ezio Capuano

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Ciko; Ceccarelli, Maiorino, Vitali; Murano. A disp.: Summa, Esposito, Garcia, Biasiol, Novella, Savarese, Pitarresi, Graziani, Albertini, Santarcangelo, Albadoro. All. Emilio Longo

PICERNO

Taranto Picerno, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Venerdì 12 gennaio alle ore 20.45 scenderanno in campo allo stadio “Iacovone” Taranto e Picerno. La partita è valida per la 21ª giornata del girone C di Serie C, ma dove sarà possibile seguire la gara? La partita sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Lega Pro 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: girone C Serie C 2023/24 Taranto Picerno
  • Data e orario: venerdì 12 gennaio 2024
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go