Torres Fermana 1-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

7 Aprile 2024

Gian Maria Abelli - Autore

Domenica 7 aprile si sono affrontate Torres e Fermana nel match valido per la 35esima giornata del girone B di Serie C. La partita allo stadio “Vanni Sanna” è terminata 2-1 per gli ospiti che abbandonano così l’ultimo posto in classifica e si portano in zona playout. Decisive la rete di Giandonato su rigore quella di Palombi, per i sardi invece ha segnato Scotto. I padroni di casa rimangono al secondo posto con 72 punti. Rivivi con noi la diretta testuale.

Torres-Fermana: 1-2

Marcatori: 19′ Giandonato rig.; 30′ Scotto; 35′ Paponi.

Termina il match! La Fermana vince per 2-1 sulla Torres

90’+3′ Giovinco prova il pallonetto dalla trequarti avversari, conclusione lontanissima dai pali

90’+1′ Ci prova Scotto di testa, conclusione debole

90′ Sono 5 i minuti di recupero

83′ Punizione dal limite dell’area per la Fermana, Giovinco va verso la porta, palla che sfila di pochissimo a lato

77′ Goglino prova il tiro a giro, conclusione che esce di un soffio

65 Calcio di punizione pericoloso battuto da Scotto dal limite dell’area, Borghetto in tuffo devia in angolo

60′ Nel secondo tempo i ritmi si sono abbassati. Dopo 15′ non si registrano tiri verso la porta

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo

35′ PAPONI RIPORTA IN VANTAGGIO LA FERMANA! Paponi allarga per Malaccari che rimette in mezzo proprio per Paponi che non sbaglia

30′ GOOOL TORRES! Scotto dal dischetto sbaglia ma poi sulla respinta non perdona Borghetto

29′ Rigore per la Torres, fallo di Niang su Scotto

22′ Ruocco prova la conclusione a giro, colpisce l’incrocio dei pali, la palla rimbalza sulla linea di porta ma non la varca. Proteste della Torres

19′ GIANDONATO NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI!

18′ Rigore per la Fermana conquistato da Niang

14′ Destro potente di Scotto, Spedalieri in scivolata devia la conclusione

11′ Ci prova Zecca, la difesa della Fermana respinge in angolo

5′ Prima occasione per la Fermana, Zaccagno para sena problemi il tiro di Paponi

Inizia il match

Torres: Zaccagno; Rosi, Antonelli, Dametto; Zecca, Cester, Giorico, Liviero; Ruocco; Fischnaller, Scotto.
A disposizione: Garau, Nunziatini, Goglino, Kujabi, Masala, Lora, Zambataro, Diakite, Verduci, Pinna, Sanat, Siniega, Idda, Petriccione. Allenatore: Greco

Fermana: Borghetto; Heinz, Fort, Spedalieri; Niang, Giandonato, Scorza, Malaccari, Carosso; Paponi, Sorrentino. A disposizione: Furlanetto, Mancini, Pistolesi, Giovinco, Bonfiglio, Condello, Marcandella, De Santis, Petrungaro, Locanto Allenatore: Mosconi