Home » Torres Pescara 4-1: il tabellino

Torres Pescara 4-1: il tabellino

Continua il gran momento per la Torres. Dopo le tre vittorie consecutive in campionato arriva anche la quarta. Al Vanni Sanna di Sassari i rossoblù battono il Pescara per 4-1 e si confermano sempre più secondi nel girone B. I migliori in campo sono Zecca e Ruocco, entrambi autori di una doppietta. Continua, invece, a far fatica in trasferta il Pescara. Quattro sconfitte nelle ultime cinque di campionato e ben dodici gol subiti nelle ultime tre trasferte.

Torres Mastinu
Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari foto di Alessandro Sanna

90+4 – Finisce la partita. Vittoria pesante della Torres al Vanni Sanna: 4-1 al Pescara

90′ – 4 minuti di recupero a Sassari

84′- Triplo cambio per la Torres. Escono Giorico, Scotto e Ruocco per far spazio a Masala, Lora e Goglino

74′ – E sono 4! In gol ancora Zecca! Apertura da sinistra verso il laterale ex Cesena: stop e tiro col destro dal limite, complice la deviazione di Milani la palla finisce in porta. 4-1 pesante della Torres

67′ – Tris della Torres! Carambola all’interno dell’area: prima traversa colpita da Scotto, poi pasticcio della difesa del Pescara. Esce Plizzari, ma Brosco lo anticipa di testa e serve però Ruocco, che a porta vuota non sbaglia e fa 3-1

57′ – I primi cambi della gara li fa il Pescara: dentro Accornero e Meazzi, fuori Cuppone e Dagasso

48′ – Gol della Torres! Cross dentro di Giorico, sponda di Zecca di testa verso Ruocco: sotto porta il numero 10 non sbaglia a fa 2-1

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Finisce il primo tempo: 1-1 al Vanni Sanna di Sassari

45′ – 2 minuti di recupero

42′ – Pari della Torres! Da laterale a laterale: Zambataro punta il difensore sulla corsia di sinistra e mette un cross basso per Zecca, bravo a chiudere sul secondo palo con l’esterno destro

32′ – Gol del Pescara! Gran giocata di Cuppone, filtrante perfetto per Merola che si inserisce alle spalle della difesa e deve solo spingerla dentro. 0-1 al Vanni Sanna

30′ – Buona occasione per gli ospiti. Bel filtrante di Aloi che trova Cuppone: l’attaccante però, defilato, non riesce a trovare la porta

22′ – Gran tiro da fuori di Scotto: bella risposta di Plizzari che si distende e manda in angolo

18′ – Entra in partita anche il Pescara! Schema su calcio d’angolo che libera al tiro al volo di Di Pasquale: sinistro forte verso la porta, provvidenziale la deviazione di un difensore della Torres

11′ – La Torres è la squadra più pericolosa in questo avvio. Da fuori ci prova Scotto, tiro però debole che non impensierisce Plizzari

1′ – Inizia la partita al Vanni Sanna

Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Cester, Giorico, Zambataro; Mastinu; Scotto, Ruocco. All: Alfonso Greco

Pescara (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Brosco, Di Pasquale, Milani; Aloi, Dagasso, Franchini; Merola, Cuppone, Cangiano. All. Bucaro

merola pescara
Credit: Massimo Mucciante – Pescara Calcio

Torres Pescara, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena sabato 2 marzo alle ore 14. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile seguirla anche in streaming, sempre per gli abbonati, su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/24. Il match non verrà trasmesso in chiaro né in tv né in streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone B, Torres Pescara
  • Data e orario: sabato 2 marzo ore 14
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com