Trento Renate 1-0: il tabellino della partita

Decisiva la rete su rigore di Anastasia: Trento ai playoff

28 Aprile 2024

Alessandro Gotter - Autore

Nell’ultimo turno del girone A di Serie C, il Trento ha affrontato al Briamasco il Renate con un unico obiettivo: i playoff. Per essere aritmeticamente certa della qualificazione agli spareggi promozione, la squadra di Baldini doveva vincere. Traguardo raggiunto dai gialloblù, che con la vittoria sul Renate sono saliti a quota 51 punti. Resta fermo a 45 il Renate di Pavanel.

obaretin-trento-ok-credit
Credits Carmelo Ossanna – A.C. Trento 1921

La diretta testuale della gara

90+7′ Finisce la partita sul risultato di 1-0: in gol Anastasia su rigore all’81esimo minuto

90′ Il direttore di gara concede 7 minuti di recupero

86′ Esce Puletto ed entra Vaglica

81′ Espulso per proteste l’allenatore Massimo Pavanel

81′ GOL DEL TRENTO SU RIGORE: Anastasia calcia alla destra di Ombra e lo spiazza

80′ Ammonito Ombra per l’intervento su Italeng

79′ CALCIO DI RIGORE PER IL TRENTO. Fallo del portiere Ombra su Italeng

76′ Esce Bracaglia al posto di Vimercati

74′ Grande occasione del Trento: Frosinini calcia di prima col sinistro; Ombra para con la coscia e tiene il risultato sullo 0-0

72′ Paudice prova un sinistro sul secondo palo: Russo controlla e riprende il gioco dal basso

69′ Esce Sangalli ed entra Di Cosmo

67′ Nel Renate entrano Anghileri e Paudice per Ghezzi e Pinzauti

66′ Tiro dalla distanza di Bracaglia. Russo non deve intervenire e procede con la rimessa dal fondo

61′ Doppio cambio del Renate di Pavanel: esce De Leo ed entra Bocalon; fuori anche Ciarmoli al posto di Alfieri

61′ Triplo cambio di Baldini: esce Spalluto per Terrani, Ferri per Frosinini e Pasquato per Anastasia

52′ Altra occasione per il Trento con i tre calciatori offensivi. Italeng serve Spalluto che fa la sponda per Pasquato. Il numero 10 calcia col destro di prima senza impensierire Ombra

49′ Sinistro alto dal limite dell’area di Rada. Il portiere del Renate deve solo seguire la palla con lo sguardo

46′ Incomincia il secondo tempo della partita

45′ Il primo tempo termina senza recupero e senza reti. 0-0 allo Stadio Briamasco di Trento

44′ Il primo cartellino della gara lo riceve Pinzauti

40′ Puletto arma il mancino di Pasquato che però non inquadra la porta. Rimessa dal fondo per il Renate

38′ Obaretin colpisce di testa su corner. La palla finisce alta sopra la traversa

36′ Il Trento insiste con Pasquato, che sterza e calcia di destro trovando però l’intervento di Ombra. Altro calcio d’angolo per la formazione di Baldini

34′ Altra occasione per i gialloblù, che si presentano in area con Spalluto. Il numero 9 ha calciato rasoterra alla destra del portiere

32′ Pericolo in area del Renate: il Trento crea con Puletto, Pasquato e Obaretin. Il terzino sinistro ha poi calciato senza successo verso la porta di Ombra

24′ Azione sviluppata in verticale dal Trento. Pasquato porta palla verso l’area di rigore e serve Italeng. L’arbitro fischia il fuorigioco al numero 90

22′ Fase della partita in cui le due squadre procedono con circospezione, senza creare troppe occasioni

12′ Lancio in verticale di Sangalli per Italeng. La punta gialloblù manca però il controllo e il pallone finisce nelle braccia di Ombra

1′ Fischio d’inizio allo Stadio Briamasco!

TRENTO (4-3-1-2): Russo, Trainotti, Obaretin, Ferri, Spalluto, Pasquato, Puletto, Sangalli, Rada, Barison, Italeng. Allenatore: Francesco Baldini

RENATE (3-5-2): Ombra, Possenti, Procaccio, Alcibiade, Ghezzi, Pinzauti, De Leo, Ciarmoli, Bosisio, Vassallo, Bracaglia. Allenatore: Massimo Pavanel

bocalon renate

Trento Renate, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La partita tra TrentoRenate valida per la 38^ giornata del girone A di Serie C è in programma domenica 28 aprile alle ore 16:30. Il match non sarà visibile gratis. L’incontro, infatti, si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vederla gratuitamente.

• Partita: 38^ giornata girone A di Serie C: Trento-Renate
  • Data e orario: domenica 28 aprile ore 16:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com