Home » Triestina AlbinoLeffe 2-3: il tabellino

Triestina AlbinoLeffe 2-3: il tabellino

Nel girone A di Lega Pro per la 21esima giornata si sono affrontate Triestina e AlbinoLeffe. Il match del Nereo Rocco ha visto i padroni di casa andare subito in vantaggio con Celeghin, che trova anche il gol del raddoppio allo scadere del primo tempo. La rimonta dell’Albinoleffe, però non si è fatta attendere. La squadra di Lopez ha accorciato le distanze nei minuti di recupero grazie al gol di Longo, poi nella ripresa è riuscita a ribaltare il risultato. L’uomo di giornata è sicuramente Zoma, che firma prima il gol del pareggio al minuto 80 e poi chiude la pratica al minuto 84. La squadra di Tesser viene così sconfitta in casa e resta ferma al terzo posto con 42 punti. L’Albinoleffe, invece, sale a quota 29 in classifica ed occupa l’ottava posizione.

Triestina Adorante
Credit: U.S. Triestina

Triplice fischio del direttore di gara, termina 3-2 il match tra Triestina e ALbinoLeffe!

Concessi 5 minuti di recupero!

85′ Gooooool dell’AlbinoLeffe: gli ospiti completano la rimonta con la doppietta di Zoma!

80′ Pareggio dell’Albinoleffe! Calcio d’angolo, Borghini di testa prolunga e Zoma praticamente sulla linea di porta deve solo spingere il pallone in rete: 2-2, tutto da rifare per la Triestina!

67′ Cambi per la Triestina: Tesser manda in campo Lescano e El Azrak al posto di Finotto e D’Urso

66′ Ammonizione per l’Albinoleffe: cartellino giallo per Longo

63′ Annullato il gol del pareggio di Zoma per fuorigioco: l’attaccante dell’Albinoleffe si trovava abbondantemente oltre la linea dell’ultimo difensore

48′ Prova a rendersi pericolosa la Triestina con Vertainen. Il centravanti finlandese si libera del diretto marcatore e calcia forte sul secondo palo, ma la palla termina sul fondo

46′ Sostituzione tra le fila dell’Albinoleffe: fuori Agostinelli per un problema muscolare, al suo posto dentro Brentan

Inizia il secondo tempo al “Tognon” di Fontanafredda!

Duplice fischio del direttore di gara . Termina 2-1 la prima frazione di gioco tra Triestina e Albinoleffe. Il terzo gol stagionale di Longo, arrivato nel recupero, tiene a galla gli ospiti.

45′ –Gol Albinoleffe. Triestina distratta, azione che si sviluppa tra Munari, Zanini dalla parte opposta e Longo che da due passi batte Matosevic

44′ – Gol Triestina. Celeghin firma il gol del raddoppio. Cross di Anzolin dalla sinistra, il classe ’99 elude la difesa di Milesi e ancora di testa batte Marietta!

33′ – Milesi ferma irregolarmente Finotto, fallo tattico quello dell’esperto difensore bergamasco che ha evitato la ripartenza della squadra avversaria

29′ – Ci prova ancora l’Albinoleffe con Agostinelli. Il classe 2004 fa partire un tiro che però viene intercettato prontamente da Matosevic

15′ – L’AlbinoLeffe prova a reagire. Destro di Borghini sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, pallone fuori di pochissimo

13′ – Gol Triestina. Celeghin! Sblocca la gara la Triestina con l’ottimo cross di D’Urso che trova il colpo di testa del numero 28

10′ – Buone trame di gioco in questi primi 10 minuti, ci provano entrambe le squadre

1’- Si parte, inizia il match

Le formazioni

Triestina (4-3-1-2): Matosevic; Germano, Struna, Moretti, Anzolin; Vallocchia, Correia, Celeghin; D’Urso; Finotto, Vertainen. A disp.: Diakite, Agostino, Gündüz, El Azrak, Lescano, Ciofani, Minesso, Kozlowski, Fofana, Rizzo, Petrasso, Pierobon. All.: Tesser.

AlbinoLeffe (3-5-2): Marietta; Borghini, Marchetti, Milesi; Munari, Doumbia, Agostinelli, Zanini, Piccoli; Zoma, Longo. A disp.: Taramelli, Moleri, Brentan, Carletti, Toccafondi, Baroni, Allieri, Gatti, Arrighini. All.: Lopez.

Arbitro: Sig. Domenico Leone della sezione di Barletta (assistenti: Peloso-Lauri); IV Ufficiale: Matina.

lescano triestina
Credit: US Triestina

Triestina Albinoleffe, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Triestina-Albinoleffe si giocherà nella giornata di sabato 13 gennaio alle ore 18:30, stadio Nereo Rocco” di Trieste. Gli uomini di Tesser non vogliono perdere lunghezze su Padova e Mantova, mentre i ragazzi di Lopez vogliono continuare ad avvicinarsi alla zona play-off. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Girone A, Triestina-Albinoleffe
  • Data e orario: 13 gennaio ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Calcio (canale 253)
  • Diretta streaming: Sky GO, NOW TV