Home » Turris Foggia 2-0: il tabellino

Turris Foggia 2-0: il tabellino

Notte fonda in casa Foggia. La squadra di Cudini perde anche a Torre del Greco. Ancora nessuna vittoria per i rossoneri nel 2024. Primo successo per Menichini sulla panchina dei campani grazie alle reti di D’Auria e Pugliese.

La diretta della partita

96′ Finisce il match, la Turris batte il Foggia per 2-0. Notte fonda per i rossoneri.

90′ 6 minuti di recupero

85′ Doppio cambio per Menichini: dentro Maniero e De Felice, fuori Jallow e D’Auria

84′ Ammonito Cocetta

83′ Fuori Salines e Rolando, dentro Silvestro e Manneh

75′ Fuori Scaccabarozzi e Contessa, dentro Nicolao e Ricci nella Turris

68′ Fuori Nocerino, dentro Siega. Cambio anche per il Foggia: entra Tonin, uscirà Millico

63′ Doppio cambio in casa Foggia: fuori Tenkorang e Marino, dentro Odjer e Gagliano

62′ RADDOPPIO DELLA TURRIS! D’Auria calcia dalla distanza con Perina che respinge in qualche modo sui piedi di Pugliese. Il numero 99 è bravo sulla ribattuta e trova la rete del 2-0

59′ Ammonito Salines del Foggia

51′ Tensione in campo. Millico colpisce con la spalla Maestrelli a palla lontana e il giocatore della Turris rimane a terra. L’ex Torino viene ammonito e piccola discussione in campo, subito placata dall’arbitro e dal quarto uomo.

46′ Inizia il secondo tempo

45’+2′- Termina qui il primo tempo. Squadre a riposo sul risultato di 1-0 per la Turris

45′- Assegnati due minuti di recupero

43′- Bel cross di Nicolao da calcio piazzato, con la palla che ha attraversato tutta l’area di rigore del Foggia prima di spegnersi sul fondo, senza trovare la testa di nessuno della Turris

36′- Doppio fallo di Riccardi, che prima ostacola Jallow e poi abbatte D’Auria. Gioco interrotto e centrale del Foggia ammonito

20′- VANTAGGIO DELLA TURRIS! Gran gol di D’Auria su punizione. Conclusione che viene deviata dalla barriera e si infila sotto al sette, nulla da fare per Perina

12′- Ci prova la Turris col colpo di testa di Jallow. Para Perina ma era stato comunque fischiata la posizione di fuorigioco

10′- Fase ancora di studio a ritmi bassi. Pochi rischi da entrambe le parti

1′- Partiti! Inizia Turris-Foggia

TURRIS (4-3-3): Marcone; Panelli, Maestrelli, Cocetta, Nicolao; Pugliese, Casarini, Saccabarozzi; D’Auria, Jallow, Nocerino. All. Menichini. A disposizione: Iuliano, Pagno, Esempio, Serpe, De Felice, Pavone, Maniero, Cntessa, Onda, Clemente, Saccani, Siega, Ricci,.

FOGGIA (4-3-3): Perina; Silvestro, Riccardi, Carrillo, Rizzo; Tenkorang, Marino, Tascone; Millico, Santniello, Rolando. All. Cudini. A disposizione: De Simone, Martini, Tonin, Ercolani, Antonacci, Odjer, Manneh, Papazov, Vezzoni, Salines, Gagliano, Brancato.

foggia-monopoli
credit foto: Foggia Calcio, Antonellis

Turris-Foggia, dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà allo stadio “Liguori” la sfida tra Turris e Foggia, valida per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C. La gara sarà domenica 11 febbraio alle 18:30ma dove sarà possibile seguirla? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, verrà trasmesso su Sky Sport Calcio. Sarà possibile guardarla anche in streaming su smartphone o tablet tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile accedere gratuitamente alla gara.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Turris-Foggia
  • Data e orario: domenica 11 febbraio ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport Calcio
  • Streaming: Sky Go Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com