Home » Sorrento Picerno 0-2: il tabellino

Sorrento Picerno 0-2: il tabellino

Domenica 11 febbraio va in scena la sfida tra Sorrento e Picerno, gara valevole la venticinquesima giornata del campionato di Serie C. Dopo un inizio di stagione altalenante, i padroni di casa hanno raggiunto l’ottavo posto nel girone C grazie ad una striscia di sette risultati utili consecutivi. Discorso simile per la formazione lucana: tre successi e due pareggi nelle ultime cinque uscite, che certificano la seconda posizione in classifica a quota 45. A soli sei punti di distanza dalla capolista Juve Stabia. Appuntamento alle ore 18:30 per vivere insieme una sfida che si preannuncia ricca di emozioni. Chi la spunterà?

credit: Sorrento Calcio 1945

La cronaca della partita

FINISCE QUI! PICERNO BATTE 0-2 IL SORRENTO E CONSOLIDA IL SECONDO POSTO E ALLUNGA SULL’AVELLINO. DECIDONO LE RETI DI MURANO NEL PRIMO TEMPO E DI ALBERTINI A TEMPO SCADUTO.

95′ Dopo il triplice fischio Vitale viene espulso dall’arbitro Arena.

95′ ALBERTINI! In contropiede segna Albertini su assist di Santarcangelo!

93′ Ammonito Blondett.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

83′ Blondett! Il difensore del Sorrento ci prova di testa, Summa blocca senza problemi.

80′ Forcing del Sorrento trovare la rete del pareggio.

79′ Cambi anche per il Sorrento: Scala e Messori in campo, escono Badje e Cuccurullo.

78′ Ultimi due cambi per il Picerno: entrano Ciko e Santarcangelo, escono Esposito e Murano.

75′ Ammonito Murano.

73′ Cambio per il Sorrento: entra Colombini, esce Loreto.

72′ La punizione calciata da De Francesco termina alta. Summa era sulla traiettoria.

71′ Ammonito Gilli per un fallo al limite dell’area di rigore.

69′ Doppio cambio per il Picerno: escono Petito e Albadoro, entrano Graziani e Albertini.

61′ Primi due cambi per il Sorrento: entrano Martignago e Vitale, escono Kolaj e Riccardi.

60′ Palo di Badje! Cross perfetto di Kolaj per Badje che ci prova di testa: la palla, deviata da Gilli, sbatte sul palo e termina in angolo.

58′ Ammonito Gallo.

56′ Ammonito Badje.

50′ Bene il Sorrento in avvio.

46′ Inizia il secondo tempo al Viviani tra Sorrento e Picerno.

TERMINA IL PRIMO TEMPO! PICERNO IN VANTAGGIO PER UNA RETE A ZERO. DECIDE IL COLPO DI TESTA DI MURANO. SORRENTO PERICOLOSO SOPRATTUTTO CON FUSCO, CHE HA COLPITO IL PALO DI TESTA.

46′ Fusco! Ancora il classe 1999 pericolosissimo di testa. Questa volta, però, Summa respinge e la difesa allontana.

45′ Vengono concessi 5 minuti di recupero.

43′ Alto il colpo di testa di Biasiol sulla punizione calciata da Esposito.

41′ De Ciancio non ce la fa: il numero 30 esce e al suo posto entra Pitarresi. Primo cambio per il Picerno.

39′ Problemi per De Ciancio che si accascia due volte al suolo.

30′ Palo del Sorrento! Schema da angolo per i campani: De Francesco pesca Fusco che spizza di testa, ma la palla sbatte sul palo e viene allontana da Biasiol.

28′ Il Sorrento spinge di più in questa seconda parte del tempo.

20′ Neanche il tempo di rifiatare che il Sorrento va vicinissimo al pareggio. De Francesco, imbeccato da Kolaj, calcia sul primo palo ma Summa compie un miracolo e devia in angolo.

19′ Murano! L’attaccante lucano prende palla al limite e calcia, ma questa volta Del Sorbo si allunga ed evita la rete dello 0-2.

16′ Gara intensa al Viviani. Le squadre si sfidano a vivo aperto con continue ripartenze.

13′ Risposta di Esposito. Il capitano rossoblù ci prova dal limite, ma la palla è davvero alta.

12′ De Francesco! La punizione, da posizione molto defilata, termina larga.

8′ MURANO! PICERNO IN VANTAGGIO! Esposito prende palla sulla sinistra e pennella in area: Jacopo Murano di testa fredda Del Sorbo e porta in vantaggio la squadra di Longo. Diciassettesimo gol per il lucano.

6′ Occasione per il Sorrento! De Ciancio perde palla sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Badje si invola e serve Ravasio, ma la difesa del Picerno recupera e spazza.

3′ Ritmi bassi in avvio. Fase di studio tra Sorrento e Picerno.

1′ Fischio d’inizio al Viviani di Potenza.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Riccardi; Badje, Ravasio, Kolaj. A disposizione: D’Aniello, Albertazzi, Vitale, La Monica, Scala, Martignago, Colombini, Morichelli, Di Somma, Messori, Bonavolontà, Vitello, Capasso. All.: Vincenzo Maiuri.

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Biasiol, Guerra; De Ciancio, Gallo; Petito, Albadoro, Esposito; Murano. A disposizione: Esposito, Merelli, Pitarresi, Ceccarelli, Maiorino, Santarcangelo, Ciko, Albertini, Savarese, Novella, Cadili, D’Agostino, Graziani. All.: Emilio Longo.

ARBITRO: Andrea Ancora di Roma 1.

Picerno esultanza
Credit: AZ Picerno

Sorrento-Picerno, dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà allo stadio Comunale Italia la sfida tra Sorrento e Picerno, valida per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C. La gara sarà domenica 11 febbraio alle 18:30ma dove sarà possibile seguirla? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, verrà trasmesso su Sky Sport Calcio. Sarà possibile guardarla anche in streaming su smartphone o tablet tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile accedere gratuitamente alla gara.Partita: Serie C girone C 2023/24: Sorrento-Picerno
Data e orario: domenica 11 febbraio ore 18:30
Diretta tv: Sky Sport Calcio
Streaming: Sky Go Now Tv
Diretta testuale: LacasadiC.com