Home » Turris Potenza 1-0: il tabellino

Turris Potenza 1-0: il tabellino

Termina col risultato di 1-0 la gara tra Turris e Potenza, decisa dall’autogol al 92′ di Hristov. Gioia finale per i padroni di casa, che avevano attaccato per tutta la gara senza mai trovare il gol, anche a causa di molte occasioni sprecate, come il rigore sbagliato da D’Auria al 70′. Rivivi la partita col racconto della nostra diretta testuale.

90’+5′ – Fischio finale! Termina qua la partita, con la vittoria per 1-0 in extremis per i padroni di casa

90’+3′ – Cambia nel finale la Turris, con Ricci che entra al posto di Panelli

90’+2′ – VANTAGGIO DELLA TURRIS! Cross forte di Giannone che trova il tocco di Jallow. L’ultima deviazione però è di Hristov, che non riesce ad evitare l’autogol e il vantaggio dei padroni di casa

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

89′ – Momento di nervosismo per un colpo a palla lontana del già ammonito Volpe su Pugliese. Non vede l’arbitro che non ricorre a cartellini

86′ – Ammonito anche Verrengia, per un fallo su Jallow in ripartenza

81′ – Altro cambio della Turris, che inserisce anche il recuperato Cum. Intanto cartellino giallo per Casarini

80′ – Ci prova anche Nicolao, che calcia fuori dopo l’appoggio di Pavone

77′ – Primi due cambi anche per la Turris, che inserisce Giannone per D’Auria e Pavone per Nocerino

76′ – Ultimi due cambi per il Potenza. Finisce la partita di Caturano e Hadziosmanovic, che lasciano il posto a Rossetti e Spaltro

71′ – Sbaglia il rigore D’Auria! Parata di Alastra sul tiro rasoterra, poi errore anche sulla ribattuta del numero 7 che non trova la porta

70′ – Calcio di rigore per la Turris. Fallo di un difensore del Potenza in mischia su un corner per i padroni di casa

69′ – Traversa della Turris! Punzione di Casarini che viene deviato da un difensore del Potenza. Palla che colpisce la traversa

63′ – Altro cambio per Marchionni. Entra Castorani per Asencio

60′ – Quarto ammonito per il Potenza. Giallo anche per il subentrato Volpe per un intervento falloso

59′ – Spreca ancora a Turris. Bella palla di Nocerino che libera D’Auria davanti alla porta. Calcia alto il numero 7 da ottima posizione

58′ – Altro giallo per il Potenza. Ammonizione per Hristov per fallo su Jallow

57′ – Ci prova ancora la Turris. Cross sporcato che viene controllato di petto da Saccani, che però, in precario equilibrio, calcia fuori senza impensierire Alastra

52′ – Spreca una grande occasione la Turris. Altra discesa di Nicolao che serve Nocerino, che si gira in area di rigore a poi manca il pallone al momento del tiro

46′ – Comincia il secondo tempo. Doppio cambio per il Potenza, che inserisce Volpe e Maisto per Steffè e Pace

45’+1′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0

45′ – Assegnato un minuto di recupero

44′ – Cartellino giallo per Saporiti

38′ – Occasione in contropiede per il Potenza, con il tentativo di Asencio che termina alto sopra la traversa

37′ – Turris di nuovo vicina al gol. Conclusione a giro sul palo del portiere di D’Auria. Palla che sfiora il legno e finisce sul fondo

36′ – Fallo di Caturano al limite su Jallow. Calcio di punizione da ottima posizione per i campani

33′ – Primo cartellino giallo per la partita. Ammonito Steffè per un fallo a centrocampo su Pugliese

31′ – Cross pericoloso di Nicolao, con una grande chiusura al volo questa volta di Verrengia. Continua a soffrire il Potenza

28′ – Insistono i padroni di casa, questa volta col tiro dal limite di Casarini. Palla che finisce di poco a lato

23′ – Ci prova ancora la Turris. Questa volta riesce a calciare Jallow, che si gira al limite dell’area e va al tiro col destro. Conclusione di poco alta

16′ – Bel cross basso di D’Auria per Jallow. Potenza che si salva con l’intervento in scivolata di Sbraga, che mette in calcio d’angolo impedendo che la palla arrivi a Jallow da solo davanti alla porta

12′ – Prima palla gol della partita per la Turris, col colpo di testa di Nicolao che è andato vicino alla rete

1′ – Partiti! Ora può cominciare la sfida tra Turris e Potenza

20:50 – Inizio partita in ritardo a causa di un buco nella rete della Turris

20:45 – Osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Firenze

TURRIS (4-3-3): Marcone; Esempio, Maestrelli, Panelli, Nicolao; Pugliese, Casarini, Saccani; Nocerino, Jallow, D’Auria. Allenatore: Menichini. A disposizione: Pagno, Franco, Cocetta, Serpe, Giannone, Pavone, Scaccabarozzi, Cum, Onda, Clemente, Ricci.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Hristov, Sbraga, Varrengia; Hadziosmanovic, Saporiti, Steffe, Candellori, Pace; Asencio, Caturano. Allenatore: Marchionni. A disposizione: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Maddaloni, Armini, Rossetti, Maisto, Castorani, Mazzeo, Schiattarella, Spaltro, Petti, Volpe.

Credit: S.S. Monopoli 1966

Turris Potenza, dove vederla in diretta streaming o in tv

La sfida tra Turris e Potenza avrà inizio alle ore 20.45 di lunedì 19 febbraio. Il match sarà valido per la 27ª giornata del girone C di Serie C, dove si potrà guardare? La partita verrà trasmessa in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Turris Potenza
  • Data e orario: Lunedì 19 febbraio 2024 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com