Padova, vittoria per 3-2 contro l’Udinese in amichevole

La formazione di Torrente batte quella di Cioffi al Bluenergy Stadium

padova calcio squadra
25 Marzo 2024

Alessia Albani - Autore

Successo di prestigio per il Padova nell’amichevole contro l‘Udinese. Al Bluenergy Stadium la squadra di Torrente si è imposta per 3-2. Una partita molto divertente, in cui le due formazioni non si sono risparmiate. La formazione veneta si è portata avanti all’11’ con Capelli. La risposta della squadra di Cioffi è stata immediata con Brenner. Poi, al 10′ del secondo tempo il Padova si è riportato avanti con Cretella e 9′ più tardi è arrivato il tris di Favale. Nel finale poi è arrivato il 2-3 di Russo, che ha riaperto la gara ma l’Udinese non è riuscita ad arrivare al pari. Una vittoria confortante per il Padova in vista del finale di regular season.

Credits: Calcio Padova

Padova-Udinese: il riassunto

Il Padova è sceso di nuovo in campo dopo la sconfitta per 2-0 contro la Pro Vercelli. La squadra di Torrente ha vinto l’amichevole contro l’Udinese per 3-2. Le due formazioni pur non avendo schierato i titolarissimi hanno offerto una prestazione di alto livello. La partita si sblocca subito, gol di Capelli che approfitta di un errore di Zarraga. Subito dopo arriva il pari grazie a Brenner. Il portiere dell’Udinese viene impiegato diverse volte da Fusi e Capelli. Nel secondo tempo la squadra di Torrente si riporta in vantaggio grazie a Cretella e Favale. Nei minuti finali i friulani provano ad accorciare le distanze grazie al giovane Russo. Per la squadra biancoscudata è giunto il momento di concentrarsi sulla parte finale del campionato. Mancano solo 5 impegni al termine della stagione e l’obiettivo rimane quello di consolidare la zona playoff.