Juventus Next Gen-Arezzo: triplo intervento del Var, cosa è successo

Gol annullato ai bianconeri

7 Maggio 2024

Manuele Nasca - Autore

Var protagonista per ben 3 volte durante Juventus Next Gen-Arezzo, gara valevole per il primo turno della fase a gironi. L’arbitro ha annulato prima un gol ai padroni di casa. La tecnologia è stata protagonosta assoluta della gara. Nel bene e nel male, sempre Nonge il “prescelto”. Minuto 18′ del primo tempo: il centrocampista della Juventus (che quest’anno ha esordito anche in prima squadra con Allegri) trova la rete del vantaggio. Il direttore di gara è stato però richiamato ad un on field review e ha segnalato un fallo del centrocampista a inizio azione. Nulla di fatto, con le squadre dunque che erano rimaste sul punteggio di 0-0.

Nel secondo tempo (minuto 66) fallo di Renzi su Nonge e cartellino rosso. L’arbitro, richiamato dal Var, rettifica però la sua decisione ed estrae il giallo. Il centrocampista resta così in campo. Minuto 71: ancora lo strumento tecnologico decisivo. Presunto fallo di mano in area di rigore, il pubblico protesta ma l’arbitro lascia giocare. Poi il silent check, che vede un tocco di Settembrini con la mano. Calcio di rigore e gol del vantaggio per la Juventus. Il punteggio adesso è sull’1-0 (SEGUI QUI la diretta).