Vicenza-Arzignano, l’arbitro fischia in anticipo e poi fa riprendere la gara: invasione e proteste. Cosa è successo

La ricostruzione degli ultimi minuti di gioco

26 Marzo 2023

Succede di tutto durante Vicenza-Arzignano Valchiampo, partita valida per la 34^ giornata del Girone A di Serie C. Siamo nei minuti di recupero del secondo tempo e la squadra ospite è vicina a portare a caso un risultato sorprendente, trovandosi in vantaggio per 2-3 nonostante un’espulsione.

Mancano 60 secondi, il Vicenza può continuare ad attaccare, ma all’improvviso accade qualcosa di inaspettato: l’arbitro Mucera fischia la fine della partita. “Ma come, c’è ancora un minuto!”: i giocatori del Vicenza corrono a protestare e all’inizio l’arbitro sembra non dargli ascolto.

Poi realizza il tutto: mentre i giocatori dell’Arzignano invadono il campo per esultare, Mucera si porta le mani sul viso.

Sconcertato, alza le mani per chiedere scusa, e invita i calciatori a giocare gli ultimi 60″ rimasti.