Home » Virtus Entella-Juventus Next Gen 0-1: il tabellino

Virtus Entella-Juventus Next Gen 0-1: il tabellino

La Juventus Next Gen di Massimo Brambilla torna a vincere una gara di campionato. Non succedeva dal 25 novembre, giorno della vittoria casalinga per 1-0 contro l’Arezzo. I bianconeri vincono una gara pesantissima a Chiavari grazie alla splendida rete su calcio di punizione di Hasa all’ottavo minuto. La Next Gen raggiunge quota 18 punti in classifica, gli stessi della Vis Pesaro e 3 in meno della Virtus Entella. Tanti rimpianti, invece, per la squadra di Gallo che, soprattutto nel secondo tempo, spreca tantissime occasioni per pareggiare. Grazie a una classifica particolarmente corta come quella del girone B, con questa vittoria la Juventus Next Gen avanza dal diciannovesimo al sedicesimo posto. Dall’altra parte, non riesce alla Virtus Entella l’aggancio alla zona playoff.

fabio gallo foggia
CREDIT: Foggia Calcio

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia; Parodi, Sadiki, Manzi, Bonini; Tascone, Petermann, Corbari; Meazzi; Faggioli, Santini. All: Gallo

JUVENTUS NEXT GEN (4-4-2): Daffara; Savona, Stramaccioni, Huijsen, Stivanello; Hasa, Salifou, Damiani, Turicchia; Anghelè, Cerri. All: Brambilla

brambilla juventus next gen
Credit foto IMAGE

Diretta testuale

FISCHIA TRE VOLTE ALEKSANDAR DJURDJEVIC! LA JUVENTUS NEXT GEN SOFFRE MA VINCE 1-0 SUL CAMPO DELLA VIRTUS ENTELLA

94′ Cartellino giallo per Anghelè per perdita di tempo

93′ Una delle ultime palle-gol del match capita a Corbari che, disturbato al momento del tiro, non riesce a trovare la conclusione giusta

93′ Cartellino giallo per Stramaccioni

92′ Subisce un fallo prezioso Anghelè, permettendo ai suoi di guadagnare metri in questo finale

90′ Ultime fasi del match: calcio di punizione dalla fascia sinistra offensiva per la Virtus. Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.

89′ Altro destro di Tommaselli respinto dalla difesa. Ad essere colpito è stato Stramaccioni.

87′ Sono state davvero tante le occasioni per la Virtus Entella in questo secondo tempo. Il tempo stringe e la Juventus Next Gen di Massimo Brambilla conduce ancora 1-0

86′ Faggioli spreca! Huijsen rinvia addosso al numero 21 che controlla di petto e calcia con il sinistro. La palla termina fuori, con Daffara immobile

84′ La Juve Next Gen ha avuto una grande chance per chiudere la partita! Anghelè serve in profondità Savona che, a tu per tu con De Lucia, apre troppo il piatto e mette sul fondo

82′ Rumoreggia il pubblico di casa nei confronti di Cerri, reo di avere accentuato in maniera eccessiva un fallo ai suoi danni.

80′ Daffara si guadagna un calcio di punizione dopo una carica di Faggioli. Può respirare la Juventus.

78′ Meno di un quarto d’ora al termine della gara. La Virtus Entella cerca un pareggio che sarebbe meritato per quanto visto in questa ripresa.

74′ Cartellino giallo per Tommaselli. Quinto giocatore ammonito per i liguri

72′ TRAVERSA DI ZAMPARO! Sinistro splendido su calcio di punizione di Zamparo che colpisce in pieno la traversa. Allontana poi con affanno la Juventus.

71′ Solo Entella ora in campo: destro forte di Lipani respinto da un grande Daffara. L’azione prosegue con un fallo al limite subito da Tommaselli, entrato benissimo in partita.

70′ Forcing offensivo dell’Entella, con un sinistro di Tommaselli respinto da Huijsen. Cambio, intanto, nella Juve: fuori Hasa, dentro Iocolano

67′ Ammonito Di Mario per avere interrotto in maniera fallosa la ripartenza di Salifou

66′ Altro doppio cambio per l’Entella: Fuori Petermann, dentro Lipani; fuori Sadiki, dentro Zappella

65′ Soffre ora la Juventus. Cresciuta tantissimo la Virtus Entella in questi ultimi minuti. Sinistro di Petermann che trova però l’ennesima respinta della difesa

64′ Cartellino giallo per Hasa. Diffidato, salterà il prossimo impegno contro la Vis Pesaro.

63′ TOMMASELLI! Conclusione molto potente del numero 7 che va vicinissima all’incrocio dei pali

62′ Juventus pericolosa! Cross di Rouhi per Cerri che viene anticipato. Sul prosieguo dell’azione arriva Damiani che sbatte, però, sulla difesa dell’Entella.

61′ Occasione Entella! Cross interessante in area di Parodi. Si ostacolano Corbari e Faggioli e il colpo di testa di quest’ultimo termina ampiamente alto

59′ Cambio per l’Entella: fuori Tascone, dentro Di Mario

56′ Ritmi alti nel complesso, ma poche occasioni in questo secondo tempo

54′ Sinistro alto del neo entrato Zamparo, che prova subito a farsi vedere.

50′ La Juventus Next gen cerca una vittoria che la porterebbe a -3 dai rivali odierni della Virtus Entella.

47′ Corbari ci prova in spaccata. Presa facile di Daffara, ma Entella che sembra essere entrata in campo con un piglio differente.

46′ Doppio cambio nella Virtus Entella: fuori Meazzi, dentro Tomaselli; fuori Santini, dentro Zamparo.

SECONDO TEMPO

45′ + 2 Dopo 2 minuti di recupero, Djurdjevic decreta la fine del primo tempo. La Juve Next Gen conduce per 1 rete a 0.

45′ Cartellino giallo per Corbari per un fallo su Hasa. Grande prima frazione anche per il numero 7

43′ Ottimo primo tempo da parte di Huijsen. Il difensore bianconero si è reso protagonista anche di alcune interessanti scorribande offensive.

39′ OCCASIONISSIMA PER L’ENTELLA! Faggioli si libera di Stramaccioni e serve Santini al centro dell’area. Il numero 92 calcia a botta sicura ma si vede respingere il tiro da Daffara. Sulla ribattuta, si salva la difesa juventina sul sinistro di Tascone. Liguri ad un passo dal pari.

36′ Occasione Next Gen! Piattone da fuori area di Damiani che sfiora il palo lontano

34′ Cross di Savona per il colpo di testa di Cerri. Palla larga non di molto.

30′ Sta crescendo ora l’Entella. Cross di Manzi che cerca in area Santini, esce in anticipo Daffara e fa sua la sfera

28′ Disattenzione difensiva della Juventus. Non ne approfitta Petermann che calcia debolmente con il sinistro, consentendo a Daffara la parata facile in presa

27′ Continui ribaltamenti di fronte in questa fase, ma le due compagini faticano a rendersi pericolose

25′ Cartellino giallo per Manzi per un fallo su Hasa.

24′ Costruisce con qualità dal basso la Juventus ed elude il pressing dei biancazzurri, mentre il risultato resta 1-0 per i bianconeri. Decide la perla su punizione di Hasa.

21′ Prova a rendersi pericolosa la Virtus Entella con Tascone. Regge la difesa di Brambilla

17′ Primo cambio obbligato per la Juve Next Gen di Brambilla: fuori Turicchia per infortunio, dentro Rouhi

14′ Occasione per l’Entella con una conclusione larga di Faggioli, si alza comunque la bandierina dell’assistente per fuorigioco

12′ Ha un po’ accusato il colpo la formazione di casa dopo lo svantaggio subito

8′ GOOOOOOL! JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO! Punizione splendida con il sinistro di Hasa che non lascia scampo a De Lucia. 0-1 al ‘Comunale’ di Chiavari.

7′ Primo squillo per l’Entella! Tasconi riceve da Santini e calcia alto con il destro

4′ Ritmi bassi in questo inizio di partita

1′ Si comincia! Arbitra il sig. Aleksandar Djurdjevic.

PRIMO TEMPO

fonte: image

Virtus Entella Juevtus Next Gen, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Dove sarà possibile seguire la partita? Come tutte le gare del campionato di Serie C, anche questa sarà visibile in diretta tv su Sky Sport per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Inoltre, sarà possibile vederla anche in streaming, tramite le piattaforme di Sky Go e Now Tv, sempre per i soli abbonati. Non sarà disponibile nessuna diretta tv in chiaro o in streaming gratis.

• Partita: Serie C recupero 14^ giornata: Virtus Entella-Juventus Next Gen
  • Data e orario: martedì 19 dicembre ore 20:30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv