Home » Virtus Francavilla Audace Cerignola 3-3: il tabellino

Virtus Francavilla Audace Cerignola 3-3: il tabellino

Virtus Francavilla Audace Cerignola diretta

La Virtus Francavilla ha ospitato l’Audace Cerignola nella diciassettesima giornata del girone C di Serie C 23/24. La sfida si è disputata alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana e ha visto terminare la gara 3-3. Espulsi Risolo e Monteagudo per i biancazzurri che salteranno il match contro la Juve Stabia, come Accardi che ha rimediato il quinto cartellino in stagione. La squadra degli Imperiali raggiunge il sedicesimo posto a quota 18 punti, mentre la squadra di Tisci ritorna in zona playoff, esattamente al decimo posto con 22 punti.

VIRTUS FRANCAVILLA-AUDACE CERIGNOLA: 29′ Malcore (C); 33′ Ruggiero (C); 41′ Polidori (F); 54′ Giovinco (F); 60′ Polidori (F); 97′ Malcore (C)

98′ Triplice fischio: il match tra Virtus Francavilla e Audace Cerignola termina 3-3

97′ GOL! L’Audace Cerignola pareggia con il gol di Malcore su rigore

94′ Virtus Francavilla in 9 e rigore per l’Audace Cerignola

92′ Forte fa una parata che vale come un gol sul colpo di testa di Malcore

90′ Il quarto uomo ha annunciato 6′ di recupero

87′ Virtus Francavilla in 10! Espulso Risolo per doppia ammonizione

80′ La Virtus Francavilla sfiora il 4-2 con un tiro di Fornito, che viene però deviato dalla difesa gialloblù

73′ Macca, dopo una bella azione in solitaria, scarica per Biondi che trova le mani di Krapikas

60′ GOL! Incredibile alla Nuovarredo Arena, la Virtus Francavilla rimonta completamente la partita con la doppietta di Polidori su rigore.

54′ GOL! La Virtus Francavilla pareggia con Giovinco che risolve una mischia in area di rigore

45′ Tutto pronto, è ricominciata la gara

45′ Termina il primo tempo sul punteggio di 1-2

41′ GOL VIRTUS FRANCAVILLA! I biancazzurri accorciano le distanze con un calcio di rigore segnato da Polidori

33′ RADDOPPIO AUDACE CERIGNOLA! Dopo una parata di Forte, la palla arriva sui piedi di Ruggiero che da due passi non sbaglia

29′ GOL! Malcore spiazza Forte e porta l’Audace Cerignola in vantaggio

27′ Calcio di rigore in favore dell’Audace Cerignola, va sul dischetto Malcore

15′ Bellissima rovesciata di Malcore che viene parata da uno strepitoso Forte

5′ De Marino viene servito dopo dei bei scambi, ma il suo tiro va sopra la traversa

1′ Fischia il direttore di gara, è cominciata Virtus Francavilla Audace Cerignola

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Forte; Accardi, Monteagudo, De Marino; Biondi, Carella, Macca, Di Marco, Risolo; Giovinco, Polidori. Allenatore: Ochiuzzi. A disposizione: Carretta, Castiglia, Zuppel, Lo DUca, Izzillo, Vantaggiato, Serio, Yakubiv, Vapore, Enyan, Martina, Fornito, Latagliata.

AUDACE CERIGNOLA (4-2-3-1): Krapikas; Coccia, Bianco, Gonnelli, Russo; Tascone, Ruggiero; Leonetti, D’Ausilio, D’Andrea; Malcore. Allenatore: Tisci. A disposizione: Fares, Trezza, Capomaggio, Prati, Botta, Bezzon, Vitale, Sosa, Neglia.

Virtus Francavilla Audace Cerignola, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 20:45 di oggi, lunedì 11 dicembre 2023. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C, Virtus Francavilla Audace Cerignola
  • Data e orario: lunedì 11 dicembre ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport (canale 253)
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com