Home » Virtus Verona Triestina 0-2: il tabellino

Virtus Verona Triestina 0-2: il tabellino

Oggi sabato 2 dicembre alle 18.30 presso lo stadio “GavagninNocini” è andata in scena la sfida della 16ª giornata del girone A di Serie C: Virtus Verona Triestina è terminata con il successo esterno per 0-2 della Triestina. Sei i punti che separavano le due squadre in classifica alla vigilia del match. Al momento padroni di casa sesti a quota 24 punti, ospiti secondi con 33 punti. La Virtus Verona arriva al match da un pareggio rimediato fuori casa contro il Renate. La Triestina, invece, giungeva a questa sfida da una vittoria convincente in campionato contro l’Arzignano, ma altresì da una sconfitta incassata lo scorso 28 novembre in Coppa Italia Serie C contro il Vicenza.

Triestina Adorante
Credit: U.S. Triestina

VIRTUS VERONA-TRIESTINA 0-2: 55′; 79′ Lescano (T)

AGGIORNA QUI

94′ Termina la gara al Gavagnin-Nocini. Vince 0-2 la Triestina

90′ 4 minuti al termine segnalati dal quarto uomo

88′ 2 minuti alla segnalazione del recupero

79′ Gol per la Triestina! Raddoppia il risultato la formazione ospite. Ancora Lescano su un altro assist di Redan

74′ Ci prova la Virtus Verona con un calcio di punizione dal limite

69′ Fuori Toffanin e dentro Menato e dentro Demirovic per Danti per la Virtus Verona

60′ Doppio cambio per la Triestina, Ciofani al posto di Germano e Celeghin fa spazio a Pierobon

58′ Vicinissimo alla doppietta personale Lescano, ma non trova il gol su tap-in e palla in angolo

54′ Gol della Triestina! Lescano porta in vantaggio i suoi sfruttando il passaggio di Redan

46′ Parte subito forte la Triestina con il mancino dal limite di Vallocchia che termina di un soffio al lato

45′ Al via il secondo tempo

45′ + 1′ Finisce in parità la prima parte di gara

44′ 1 minuto di recupero segnalato dal quarto uomo

39′ Occasione per la Virtus Verona con il colpo di testa di Faedo che si infrange sul palo

31′ La Triestina ci prova con una conclusione di Lescano che però non trova lo specchio

28′ Cartellino giallo per proteste per Celeghin

21′ Il più pericoloso è sempre Facundo Lescano. Spizzata di testa e palla di un soffio al lato.

15′ Trascorsa la prima frazione del match. Equilibrio tra le due squadre.

9′ Sibi sbarra la porta a Lescano. Occasionissima per l’attaccante della Triestina.

5′ Prima occasione anche per la Triestina. Ci ha provato Vallocchia, tiro sull’esterno della rete.

2′ Conclusione di Nalini, tiro facilmente bloccato da da Matosevic.

1′ Calcio d’inizio. Comincia Virtus Verona-Triestina.

VIRTUS VERONA (3-4-1-2): Sibi; Cabianca, Faedo, Ruggero; Mazzolo, Metlika, Toffanin, Zarpellon; Danti; Casarotto, Nalini. All. Fresco

TRIESTINA (4-3-1-2): Matosevic; Germano, Moretti, Malomo, Anzolin; Vallocchia, Correia, Celeghin; D’Urso; Lescano, Redan. All. Tesser

Virtus Verona Triestina, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 18.30 al “Mario GavagninSinibaldo Nocini” di Verona. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone A: Virtus Verona – Triestina
  • Data e orario: Sabato 2 dicembre, ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – Canale 255
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Live Testuale: Lacasadic.com