Home » Vis Pesaro-Rimini 1-1: rivivi la diretta testuale

Vis Pesaro-Rimini 1-1: rivivi la diretta testuale

Vis Pesaro Rimini

La Vis Pesaro non va oltre il pari con il Rimini. Sesto risultato utile consecutivo, secondo per i padroni di casa. Nina la sblocca al 2′, ma nella seconda frazione, il solito Morra, all’ottavo centro stagionale, segna il gol del pareggio. Rivivi la diretta testuale

90+4′ Non c’è più tempo: al gol di Nina, risponde il solito Morra. E’ 1-1 al Benelli tra Vis Pesaro e Rimini in una sfida dalle mille emozioni

90′ Quattro di recupero

87′ Cambio per il Rimini, dentro Selvini, fuori Morra, autore del gol del pareggio

86′ Cambio per la Vis Pesaro: fuori Pucciarelli, dentro Karlsson

78′ MORRA! PAREGGIA IL RIMINI! Ottavo gol in campionato per l’attaccante, che va a esultare sotto i suoi tifosi. Dopo la parata strepitosa di Polverino, il centravanti sulla respinta è il più rapido ad arrivare sul pallone e spedire in rete. 1-1 al Bonelli

68′ Traversa di Di Paola! Mancino dalla distanza del capitano della Vis, che si stampa sul legno

61′ Doppio cambio nel Rimini fuori Cernigoi e Langella, dentro Ubaldi e Delcarro

56′ Cambio per la Vis: dentro Iervolino, fuori l’autore del gol Nina

53′ Di Paola sfiora il raddoppio! Calcio di punizione che sfiora l’incrocio dei pali del giocatore della Vis Pesaro con Colombi battuto

46′ inizia il secondo tempo. Cambio negli ospiti: dentro Leoncini, fuori Iacoponi

Primo tempo

45′ Finisce il primo tempo. La Vis Pesaro, andata avanti con Nina al 2′, conduce per 1-0 al ‘Bonelli’. La diretta riprenderà tra poco per la seconda frazione

39′ Ammonito Tonucci nei padroni di casa

26′ SYLLA! Tiro cross del giocatore della Vis Pesaro che spaventa Colombi ma finisce fuori

23′ Ci prova di testa la Vis Pesaro, arriva la presa facile di Colombi

8′ Giallo per Langella. Prima ammonizione anche per gli ospiti

2′ Giallo per Nina per la prolungata esultanza

2′ – Gol della Vis Pesaroo! Pronti, via! Missile dalla distanza di Nina che si infila sotto la traversa. Padroni di casa subito in vantaggio

1′ – Calcio d’inizio al ‘Benelli, dopo la splendida coreografia dei tifosi dei padroni di casa per i 125 anni del club

Credit: Filippo Baioni – Vis Pesaro 1898

Le formazioni ufficiali della partita

Vis Pesaro (4-3-2-1): Polverino; Ceccacci, Tonucci, Zagnoni, Zoia; Rossetti, Di Paola, Nina; De Vries, Pucciarelli; Sylla. A disp. Marani, Fortin, Rossoni, Peixoto, Karlsonn, Loru, Mattioli, Mamona, Cusumano, Iervolino Gulli, Da Pozzo, Kemayou. All. Banchieri.

Rimini (4-3-1-2): Colombi; Lepri, Pietrangeli, Gigli, Semeraro; Iacoponi, Megelaitis, Langella; Lamesta; Cernigoi, Morra. A disp. Passador,  Marchesi, Gorelli, Delcarro, Stanga, Accursi, Lombardi, Ubaldi, Acampa, Rosini, Leoncini, Selvini. All. Troise.

capanni
Credit: Rimini FC

Vis Pesaro Rimini oggi, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara tra Vis Pesaro e Rimini andrà in scena oggi, domenica 3 dicembre 2023, allo stadio Tonino Benelli di Pesaro, alle ore 20.45. Il match sarà trasmesso in televisione, previo abbonamento, su Sky Sport, emittente che detiene i diritti della Serie C Now. In streaming, la partita si potrà vedere su Now TV e Sky Go. La gara non verrà trasmessa gratuitamente su nessuna piattaforma, né streaming né TV.

• Data e orario: 3 dicembre, ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: NOW TV, Sky Go
  • Live testuale gratis: LaCasadiC.com