Girone B, 12^ giornata – Frena il Cesena, il Modena cala il poker: tutti i risultati

Il racconto della 12^giornata del girone B.

Stadio Modena Calcio
31 Ottobre 2021

Nell’anticipo del Sabato un punto che non accontenta nessuno nell’anticipo del girone B tra Viterbese e Ancona. Vittoria che sarebbe servita a entrambe le squadre per mettere punti in cascina e risollevare il morale ( prima ancora che la classifica ). L’Ancona Matelica non riesce a scrollarsi di dosso il periodo complicato delle ultime settimane e che l’ha vista cadere per due volte negli ultimi due turni e più in generale in quattro occasioni nelle ultime cinque uscite.

Girone B, i risultati della 12^ giornata

Cesena che delude, in casa propria i propri tifosi, pareggiando con la Pistoiese terzultima in classifica. Punto che sta stretto ai bianconeri visto l’appuntamento di domani della Reggiana, capolista a pari merito. Successo sudato per Fermana e Pescara, che sfidavano rispettivamente Pontedera e Olbia. Fermana che trova il vantaggio al quinto del secondo tempo, riuscendo a difendersi per i restanti 40 minuti. Olbia che esce a testa alta dopo una buona partita, colpevole la guardia abbassata a 6′ dalla fine. All’ 84′ la decide Drudi.  Tra Grosseto e Vis Pesaro è una partita che si accende negli ultimi 10 minuti di gara. Sembrava dover finire a reti inviolate sino all’83’, poi ci pensa Besea a portare in vantaggio la Vis Pesaro. Allo scadere ci pensa Arras a riportare la parità per il Grosseto, siglando l’1-1. 1 punto per entrambe le squadre. Sono state partite più serene per Entella e Modena (2-0 con Imolese e Carrarese) e Montevarchi che trova una rimonta (perdeva 0-1) e domina nel suo stadio contro il Teramo, quartultimo in classifica.

Cesena-Pistoiese 0-0

Entella-Imolese 2-0

35′ Capelli (E), 86′ Merkaj (E)

Fermana-Pontedera 1-0

50’ Pannitteri (F)

Grosseto-Vis Pesaro 1-1

83′ Besea (V), 90+2′ Arras (V)

Modena-Carrarese 2-0

6′ Armellino (M), 90+5′ Azzi (M)

Montevarchi-Teramo 3-1

62’ Gambale (M) 36′ Malotti (T), 38′ Barranca (M), 42′ Jallow (M)

Pescara-Olbia 1-0

84′ Drudi (P)

I risultati di sabato

Viterbese-Ancona Matelica 2-2

12′ Volpe (V), 21′ Iannoni (AM), 49′ Del Sole (AM), 73′ Volpicelli (V)