Girone A, 12^ giornata: il Sudtirol non si ferma. Show del Renate, reagisce il Padova

Il Sudtirol non si ferma e vince anche con la Juve. Le inseguitrici tengono il passo. Padova ok con l'Albinoleffe, show del Renate contro il Legnago

31 Ottobre 2021

Nel girone A si assiste allo spettacolo dello stadio “Druso” di Bolzano, il Sudtirol batte la Juventus per 2-0, confermandosi capolista. Piacenza che vince in trasferta 3-1 in casa della Pro Vercelli. Avanza quindi la squadra di Javorcic, ancora imbattuta, a quota 27 punti, inseguita da ben tre squadre: Padova, Feralpisalò (1-1 con la Triestina) e Renate.

Alle 17.30 si sono giocate le altre sette partite. Il Padova batte all’Euganeo l’Abinoleffe ed accorcia, momentaneamente, sul Sudtirol. La pratica viene chiusa nel primo tempo con le reti di Chiricò e Jelenic, al suo primo centro stagionale. Show del Renate che abbatte il Legnago con quattro colpi. In rete la premiata ditta Galuppini-Maistrello che raggiungono quota 16 reti in due.

Il Lecco va due volte sotto con la Virtus Verona ma la riprende in entrambe le occasioni. La Pro Sesto, rinata con l’arrivo di Banchieri, passa con la rete di Brentan a quattro minuti dalla fine. Ora la zona salvezza, occupata proprio dal Seregno avversario di giornata, è distante solo un punto. Il Trento infila la quarta sconfitta consecutiva, non basta il terzo centro di Pasquato. Pari a reti bianche nella sfida tra Fiorenzuola e Mantova, uscite sconfitte nell’ultima giornata. Anche Giana ErminioPro Patria si dividono la posta in palio.

Girone A: i risultati delle partite delle 17.30

• Padova-Albinoleffe 2-0
    5′ Chiricò (P), 36′ Jelenic (P)
  • Fiorenzuola-Mantova 0-0
  • Giana Erminio-Pro Patria 1-1
    6′ Stanzani (P), 88′ rig. Perna (G)
  • Lecco-Virtus Verona 2-2
    47′ rig. Danti (V), 61′ Kraja (L), 67′ Faedo (V), 80′ Morosini (L)
  • Renate-Legnago 4-0
    34′ rig. Galuppini (R), 37′ Chakir (R), 41′ Maistrello (R), 53′ Coleghin (R)
  • Seregno-Pro Sesto 0-1
    86′ Brentan (P)
  • Trento-Pergolettese 1-2
    3′ Scardina (P), 49′ Pasquato (T), 85′ Varas (P)

12a giornata: i risultati dei match delle 14:30

• Sudtirol-Juventus U23 2-0

21′ Casiraghi (S), 41′ Rover (S)

• Pro Vercelli-Piacenza 1-3

30′ Cesarini (P), 43′ Rabbi (P), 50’ Masi (PV), 82′ Dubickas (P)

• Triestina-Feralpisalò 1-1

79’ De Luca (T), 95′ Spagnoli (F)