Gli highlights del girone A: tutti i gol della 33^ giornata

Le emozioni di questo turno di Lega Pro

FeralpiSalò
19 Marzo 2023

La corsa per la Serie B nel girone A è ancora più che mai apertissima e in questo turno ci sono partite importanti per capire quale sarà la strada delle ultime giornate. Apre il turno la Juventus Next Gen alle 12:30 contro la Pro Patria, mentre la capolista FeralpiSalò gioca al Turina contro il Mantova. Pro Sesto, Pordenone e Lecco inseguono la vetta. Tutti gli highlights della 33^ giornata.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Juventus Next Gen-Pro Patria

Pareggio per 1-1 nel lunch match del girone A di Serie C tra Juventus Next Gen e Pro Patria. Al gol dei padroni di casa di Compagnon al 33′ risponde il pareggio in extremis degli ospiti di Jonathan Pitou, entrato al 77′. Commento di Mario Sapio

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di AlbinoLeffe-Padova

Il Padova continua la sua rincorsa alle prime posizioni battendo per 3-2 in trasferta l’AlbinoLeffe. Al gol degli ospiti di Liguori ha risposto Cocco su rigore, prima che i veneti allungassero di due con Bortolussi e Jelenic. Nel finale, gol dei padroni di casa di Borghini. Commento di Stene Ali

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Arzignano-Sangiuliano

Pareggio a reti bianche tra Arzignano e Sangiuliano City. I padroni di casa sono una delle sorprese del girone A: da neopromessa sta lottando per una posizione play-off, mentre gli ospiti sono invischiati nella lotta play-out. Un pareggio che vuol dire un passo in avanti per entrambe le squadre. Commento di Fabio Gallo

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Novara-Pordenone

Lo scontro diretto per i play-off tra Novara e Pordenone ha visto i padroni di casa trionfare per 4-1. Terminato il primo tempo per 3-0 (due gol di Galuppini e uno di Vuthaj), al 72′ Negro ha solo momentaneamente riavvicinato gli ospiti segnando il gol di 3-1, prima del gol finale di Marginean, subentrato a Rocca all’inizio della ripresa. Commento di Daniele Morico

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Piacenza-Lecco

Secondo pareggio a reti bianche di giornata, questa volta tra Piacenza e Lecco. I padroni di casa erano alla ricerca disperata di punti per muovere la classifica, mentre gli ospiti cercavano la vittoria per riavvicinare le prime posizioni. Risultato? Un 0-0 che non fa bene a nessuno. Commento di Federico Bompieri

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di FeralpiSalò-Mantova

La FeralpiSalò continua a credere nel sogno Serie B, grazie anche alla vittoria per 3-1 contro il Mantova. Ad aprire le marcature sono stati gli ospiti con Bocalon, prima che l’eterno Siligardi (per 2 volte) e Simone Guerra ribaltassero il match per il 3-1 finale. Ora il vantaggio sulla seconda classificata è di quattro punti: crederci è possibile. Commento di Nicolò Ciluffo

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Pergolettese-Pro Vercelli

La Pergolettese supera di misura la Pro Vercelli in quello che era lo scontro diretto per la tranquillità. Entrambe le squadre, prima di questo match, erano fuori sia dalla zona play-off che da quella play-out. A decidere il match è stato Kevin Varas con un gol al 36°. Commento di Pietro Galliano

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Pro Sesto-Renate

Terzo – e ultimo – pareggio a reti bianche della trentatreesima giornata del girone A di Serie C. La Pro Sesto, fermata sul pari dal Renate, perde contatto con la FeralpiSalò prima in classifica. Il Renate, dal canto suo, con questo punto mette un altro mattone per la partecipazione ai play-off. Commento di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Triestina-Vicenza

Pareggio per 1-1 tra Triestina e Vicenza. Gli ospiti sono andati in vantaggio nel primo tempo con un gol dell’ex Bari Franco Ferrari al 26°, prima di essere raggiunti sul pari da un gol di Jerry Mbakogu al 56°. Commento di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Virtus Verona-Trento

La Virtus Verona continua a sognare i play-off. Grazie alla vittoria contro il Trento per 1-0 (gol di Casarotto al 77′), la squadra di Luigi Fresco occupa il sesto posto in classifica, in pienissima zona play-off. Commento di Edoardo Sasso