5 Febbraio 2022

Triestina-Pro Sesto 2-3: gol e highlights

Tutte le emozioni della partita

Succede tutto nei primi quarantacinque minuti di gara nella super sfida tra Triestina e Pro Sesto. Torna in campo ed è subito decisivo per la Pro Riccardo Capogna che al 12° sblocca la gara e mette in discesa la sfida per gli ospiti. La Triestina però è viva, non molla e risponde colpo su colpo e la rete di Marcello Trotta al 26′ ristabilisce il risultato in parità. Equilibri che si rompono però subito, sempre Capogna riporta in avanti gli ospiti con una spizzata di testa al 33′. Non basta perché il primo tempo regala spettacolo: Alessandro Ligi regala il 2-2 ai padroni di casa con una splendida rovesciata. Così come splendido è il tiro da fuori di Sala che condanna la Triestina alla quarta sconfitta nelle ultime cinque gare.