Albinoleffe-Juventus U23 finisce 2-2: Kaio Jorge protagonista

La squadra bianconera rallenta dopo due vittorie consecutive

20 Ottobre 2021

Il primo match del mercoledì di Serie C tra Albinoleffe-Juventus U23 è terminato con il risultato finale di 2-2. Distanza di 4 punti in classifica tra le due che resta invariata. Protagonista del match Kaio Jorge.

Il racconto della gara

Pergolettese e Renate, negli ultimi due appuntamenti di campionato, avevano avuto la meglio dell’Albinoleffe che più in generale aveva collezionato tre ko nelle ultime cinque giornate. Dal canto suo, la Juventus poteva vantare un ruolino di marcia positivo: la squadra di Zauli era reduce dai successi contro Seregno e Mantova, ed oggi poteva fare affidamento su un Kaio Jorge in più. Gara ostica sin da subito per i bianconeri che dopo il rigore sbagliato dal brasiliano arrivato dalla prima squadra, sono passati in svantaggio a 5 minuti dal termine del primo tempo in virtù del gol messo a segno da Manconi. Kaio Jorge che però ad inizio secondo tempo si fa perdonare con la rete del pari al 47′. Padroni di casa di nuovo avanti con Giorgione poco dopo l’ora di gioco, prima del pareggio definitivo di Pecorino che fissa il punteggio sul 2-2 finale. Negli ultimi istanti della gara da segnalare il gol annullato all’Albinoleffe e il rosso rifilato a de Winter in casa Juve. Di seguito il tabellino del match.

Albinoleffe-Juventus U23, le formazioni ufficiali

AlbinoLeffe (3-5-2): Rossi; Riva, Saltarelli, Marchetti; Tomaselli, Gelli, Genevier, Giorgione, Michelotti; Ravasio, Manconi. All. Marcolini

Juventus Under 23 (4-3-3): Garofani; Leo, Riccio, Poli, Barbieri; Zuelli, Leone, Sersanti, Akè; Kaio Jorge, Sekulov. All. Zauli

Albinoleffe-Juventus U23 2-2

40′ Manconi (A), 47′ Kaio Jorge (J), 65′ Giorgione (A), 67′ Pecorino (J)