Home » Arezzo Pescara 1-2: il tabellino

Arezzo Pescara 1-2: il tabellino

Il match tra Arezzo e Pescara si conclude 2-1 in favore degli ospiti. Succede tutto nel primo tempo. Merola sblocca il match al 13′, Gaddini risponde e poi ci pensa Di Pasquale a segnare il raddoppio per i biancazzurri. Torna a vincere la squadra di Zeman dopo il ko contro il Perugia. Prima storica vittoria del Pescara al ‘Città d’Arezzo’

Arezzo Guccione
Credit: S.S. Arezzo

96′ Finisce qui la partita tra Arezzo e Pescara. I biancazzurri ottengono la loro prima, storica, vittoria al ‘Città d’Arezzo’

90′ 6 minuti di recupero

87′ L’Arezzo prova a spingere nel finale

86′ Giallo a Pattarello per un fallo di reazione

86′ Giallo per Cangiano

85′ Ammonito Franchini nel Pescara

81′ Occasione Arezzo: Mawuli, da posizione ottima, non riesce a superare Plizzari

80′ MIRACOLO PLIZZARI! Polvani colpisce bene di testa, ma l’ex Milan vola e dice di no

75′ Fuori Guccione, dentro Castiglia

75′ Cambio Arezzo: fuori Risaliti, dentro Polvani

71′ Cambio per il Pescara: fuori Squizzato, entra Tunjov

68′ Ammonizione per Risaliti dell’Arezzo per un fallo su Cuppone

64′ Doppio cambio in casa Arezzo: fuori Gaddini e Foglia, dentro Catanese (nuovo acquisto) e Bianchi

62′ – Cambio nel Pescara: fuori Moruzzi (ammonito), dentro Milani

57′ MEROLA! Ci prova l’attaccante di Zeman, ma Trombini è bravo e devia in angolo

46′ Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

45+2′ Finisce il primo tempo tra Arezzo e Pescara. I biancazzurri chiudono in vantaggio la prima frazione

45′ – 2 minuti di recupero segnalati

44′ – CUPPONE! ANCORA TROMBINI!! Grande balla di Squizzato per Cuppone che trova la respinta del portiere dell’Arezzo

39′ – Pattarello finisce a terra in area di rigore, ma il direttore di gara lascia giocare

38′ – Fraseggia orizzontalmente l’Arezzo in attesa di cercare spazi

35′ – GOOOOOOOOOOOOL! DI PASQUALE RIPORTA AVANTI IL PESCARA! Colpo di testa vincente su corner per il difensore e Pescara ancora in vantaggio

34′ – CUPPONE! Girata dell’attaccante e Trombini respinge in corner

30′ – GOOOOOOOOOOOOL! GADDINI PAREGGIA PER L’AREZZO! Contatto regolare tra Donati e Moruzzi! L’esterno serve Gaddini che controlla e con il piattone destro la mette all’angolo. È 1-1

27′ – Chiude bene Plizzari in uscita ad anticipare Guccione

26′ – Si alza la linea difensiva del Pescara lasciando in offside Pattarello

25′ – Iori trova Guccione, pescato però in posizione di fuorigioco

21′ – PATTARELLO! Occasionissima per l’attaccante. Bella azione dell’Arezzo che libera Pattarello al tiro. Conclusione con il destro in diagonale fuori di pochissimo

19′ – Ammonito Moruzzi per un pestone ai danni dell’avversario

18′ – Merola per Franchini che crossa, la difesa libera l’area

16′ – Brosco chiude su un cross con il sinistro di Gaddini

14′ – Primo cambio obbligato per ill Pescara: dentro Cuppone, fuori Vergani

13′ – GOOOOOOOOOOOOL! RIGORE PERFETTO DI MEROLA! Indovina l’angolo Trombini ma non può arrivare. Pescara in vantaggio

11′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Masetti chiude su Vergani, ma il direttore di gara non ha dubbi e decreta il penalty per gli ospiti. Vergani, nel frattempo, non sembra un grado di continuare

10′ – Vergani sorprende la difesa di casa e si presenta davanti a Trombini. Pallone direttamente nelle mani del portiere

8′ – Entrata dura di Masetti in tackle su Franchini. Rischia il giallo il difensore aretino, che ha calciato via il pallone subito dopo

7′ – Fallo in attacco fischiato a Pattarello.

6′ – Cangiano crossa basso per Merola. L’attaccante manca il pallone di tacco, ma si alza comunque la bandierina dell’assistente per fuorigioco.

3′ – Alza subito il pressing la squadra di Zeman

1′ – Partiti!

Arezzo (4-2-3-1): Trombini; Donati, Risaliti, Masetti, Montini; Mawuli, Bianchi; Iori, Gaddini, Guccione; Pattarello. All. Indiani

Pescara (4-3-3): Plizzari; Floriani, Brosco, Di Pasquale, Moruzzi; Franchini, Squizzato, Aloi; Merola, Vergani, Cangiano. All. Zeman