Home » Juve Stabia Giugliano 0-0: il tabellino

Juve Stabia Giugliano 0-0: il tabellino

Allo stadio ‘Romeo Menti’ di Castellammare di Stabia non si va oltre lo 0-0. Come all’andata, Juve Stabia e Giugliano non si fanno male e portano a casa un punto a testa. Terzo pareggio consecutivo per i gialloblù, che non riescono più a vincere. Secondo risultato utile di fila, invece, per la formazione di Bertotto.

Piscopo Juve Stabia

96′ Non c’è più tempo! Il Giugliano ferma la Juve Stabia. I padroni di casa non riescono a trovare la vittoria, ma restano comunque primi in classifica nel girone C di Serie C, a +4 dall’Avellino.

93′ Cross di Mignanelli per Bellich che colpisce di testa e manda alto. L’arbitro, però, ha visto un fallo in attacco

93′ Ultimi istanti di gara: continua ad attaccare la Juve Stabia

91′ Ammonito Vogiatzis per un fallo su Mignanelli

90′ Vengono dati 5 minuti di recupero

85′ Triplo cambio per la Juve Stabia: dentro Piovanello, Meli e Baldi, fuori Maselli, Romeo e Andreoni. Tentano il tutto per tutto i gialloblù

79′ Proteste dalla panchina della Juve Stabia: espulso il ds Lovisa

79′ Ci prova ancora la Juve Stabia. Tiro di Piscopo respinto dalla difesa del Giugliano

73′ Ammonito Cargnelutti negli ospiti

71′ Cambia anche la Juve Stabia: fuori Mosti, dentro Adorante

69′ Esce anche De Sena. Entra Ibou Balde, fratello di Keita, ex giocatore della Lazio

65′ Cambio per il Giugliano: fuori Ciuferri, dentro Oviszach

63′ Ci prova la Juve Stabia con Bellich che, di testa, non trova la porta. Ancora un’occasione per i padroni di casa, che non trovano il gol

52′ Juve Stabia a un passo dal vantaggio! Ottima azione di Piscopo che serve Buglio. Il giocatore, però, calcia male e Russo blocca

49′ Giallo a Bellich, per un fallo su Ciuferri

46′ Inizia il secondo tempo. Un solo cambio all’intervallo, effettuato dal Giugliano. Resta in panchina Gladestony, entra Vogiatzis

Primo tempo

45′ Finisce qui il primo tempo. La Juve Stabia attacca, ma il Giugliano riesce a difendersi. A tra poco per la seconda frazione del derby campano

44′ Altro errore della Juve Stabia! Romeo in spaccata, con Russo battuto, non riesce a centrare la porta

40′ MIRACOLO DI RUSSO! Botta di sinistro di Mignanelli, volo sul palo lontano del portiere del Giugliano che respinge anche sulla ribattuta di Candellone

27′ Altra occasione per la Juve Stabia! Candellone colpisce di testa da buna posizione, dopo il cross di Mignanelli, ma sfiora il palo

15′ Ci prova la Juve Stabia! Tiro da fuori di Mosti, si distende Russo che blocca

10′ Nessuna azione da segnalare in questi primi dieci minuti del derby. Le squadre continuano a studiarsi

1′ Inizia il match al ‘Menti’. La Juve Stabia muove il primo pallone

Juve Stabia (4-3-3): Thiam; Mignanelli, Bellich, Bachini, Andreoni; Romeo, Maselli, Buglio; Mosti, Candellone, Piscopo.

Giugliano (4-3-3): Russo; Menna, Cargnelutti, Caldore, Yabre; Romano, Berardocco, Gladestony; Ciuferri, Salvemini, De Sena.

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

Juve Stabia Giugliano: dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport e per gli abbonati, è offerta la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. La partita non sarà visibile in streaming gratis.

• Partita: Girone C, Juve Stabia-Giugliano
  • Data e orario: domenica 21 gennaio alle ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport: 202 e 249, Sky Calcio: 251
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV