Home » Pro Sesto Mantova 0-2: il tabellino

Pro Sesto Mantova 0-2: il tabellino

Termina 0-2 il match tra Pro Sesto e Mantova. La capolista del girone A espugna il Breda grazie alle reti di Radaelli e Galuppini nella ripresa dopo un primo tempo a reti bianche. Resta dunque invariata la distanza con Padova e Triestina, continua il periodo negativo invece per la Pro Sesto. La squadra di Parravicini non riesce più a trovare la via del gol e complica ulteriormente la sua posizione in classifica.

Mantova
Credit: Mantova

Triplice fischio di Turrini, il Mantova batte 0-2 la Pro Sesto! Dopo un primo tempo a reti bianche, la capolista ha trovato i tre punti nella ripresa grazie alle reti di Radaelli e Galuppini.

Concessi 4 minuti di recupero

87′ – Sostituzione per la Pro Sesto: finisce la partita di Mapelli, sostituito da D’Alessio

82′ – Fuori i due marcatori Radaelli e Galuppini, al loro posto dentro Maggioni e Debenedetti

79′ – Sostituzione anche per la Pro Sesto: Parravicini manda in campo Florio

73′ – Doppia sostituzione per il Mantova: fuori Trimboli e Fiori, dentro Wieser e Bombagi

70′ – Raddoppia subito il Mantova: punizione perfetta di Galuppini, 0-2! Sesta rete consecutiva per l’attaccante in campionato.

64′ – Cambio per il Mantova: Possanzini manda in campo Monachello, esce Mensah

62′ – Gooooool del Mantova! La sblocca Radaelli. Azione confusa con il pallone che termina sui piedi del terzino. Da pochi passi l’ex Pro Sesto non sbaglia, 0-1 al “Breda!

56′ – Occasione colossale per la Pro Sesto, reattivo ancora una volta Festa che respinge e salva il Mantova

53′ – Non ce la fa il centravanti della Pro Sesto: al suo posto entra Toci

52′ – Problemi muscolari per Kristoffersen, vedremo se sarà in grado di proseguire la gara

Nessun cambio all’intervallo, squadre in campo con gli stessi 22 calciatori del primo tempo

Squadre di nuovo in campo, riprende Pro Sesto-Alessandria

Duplice fischio del direttore di gara: non si è sbloccata la partita allo stadio “Breda”, squadre negli spogliatoio sul risultato di 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero

29′ – Occasione Pro Sesto! Kristoffersen si libera dell’avversario, inquadra la porta e calcia forte dalla distanza. Festa è attento e respinge

25′ – Cartellino giallo per il Mantova: ammonito Radaelli

19′ – Ci prova Burrai: nessun problema per Del Frate

17′ – Temperatura rigida quest’oggi al Breda: il campo ghiacciato non aiuta la manovra delle due squadre

15′ – Pochissime emozioni tra Pro Sesto e Mantova: ritmi bassissimi

10′ – Sono gli ospiti a fare la partita

5′ – Sostanziale equilibrio in questi primi minuti di partita

1′- Partiti!

PRO SESTO – MANTOVA 0-2

PRO SESTO: Del Frate F. (Portiere), Marianucci L., Giorgeschi S., Toninelli D., Mapelli F. (dal 42′ st D’Alessio L.), Bussaglia A., Gattoni T., Maurizii E., Bruschi N. (dal 33′ st Florio M.), Sereni M., Kristoffersen . J. (dal 8′ st Toci E.). A disposizione: Botti F. (Portiere), Formosa S. (Portiere), Guerrisi A., Marchisano M., Poggesi A.

MANTOVA: Festa M. (Portiere), Celesia C., Cavalli T., Brignani F., Radaelli N. (dal 37′ st Maggioni T.), Burrai S., Muroni M., Trimboli S. (dal 28′ st Wieser D.), Mensah D. (dal 19′ st Monachello G.), Galuppini F. (dal 37′ st Debenedetti A.), Fiori A. (dal 28′ st Bombagi F.). A disposizione: Argint G., Bani C., Bragantini D., Fedel G., Giacomelli S., Napoli A. (Portiere), Panizzi E., Redolfi A., Sonzogni L. (Portiere)

Reti: al 17′ st Radaelli N. (Mantova) , al 24′ st Galuppini F. (Mantova).

Ammonizioni: al 16′ st Del Frate F. (Pro Sesto) al 25′ pt Radaelli N. (Mantova).

Pro Sesto (3-5-2): Del Frate; Marianucci, Giorgeschi, Mapelli; Toninelli, Bruschi, Gattoni, Bussaglia, Maurizii; Sereni, Kristoffersen. All. Parravicini

Mantova (4-3-3): Festa; Celesia, Cavalli, Brignani, Radaelli; Burrai, Muroni, Trimboli; Mensah, Galuppini, Fiori. All. Possanzini

pro sesto

Pro Sesto Mantova, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Pro Sesto e Mantova si affronteranno oggi domenica 21 gennaio alle 18.30 allo stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni. La partita non sarà visibile gratis in chiaro. Ma dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C.

• Partita: Serie C, girone A, Pro Sesto-Mantova
  • Data e orario: domenica 21 gennaio ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • Live testuale: Lacasadic.com