Audace Cerignola Turris 0-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

30 Marzo 2024

Audace Cerignola e Turris si affronteranno sabato 30 marzo alle ore 20.45. Il match sarà valevole per la 34esima giornata del girone C di Serie C. I padroni di casa si trovano all’undicesimo posto con 43 e sono reduci dalla vittoria per 2-1 contro il Potenza. Gli ospiti invece si trovano al sedicesimo posto con 36 punti e arrivano da tre risultati utili consecutivi. Un match importante per le due squadre: i pugliesi vogliono avvicinarsi alla zona playoff mentre i campani puntano alla salvezza. Segui con noi la diretta testuale del match. Chi vincerà?

Credits: Audace Cerignola

97′ Termina il match: 0-0 tra Cerignola e Turris.

96′ Espulso Martinelli: calcione a De Felice e cartellino rosso. Cerignola in 10 in questi ultimi secondi di gara.

90′ Cinque minuti di recupero!

85′ Occasione per l’Audace Cerignola: Carnevale tira a botta sicura ma Marcone fa un miracolo e salva la Turris.

83′ Squadre lunghe e sfilacciate in questo finale, sempre 0-0 il risultato.

80′ Ammonito Saccani del Cerignola.

75′ Sostituzione Cerignola: dentro De Felice al posto di Maniero (che nel primo tempo era rimasto a terra)

71′ Ci prova la Turris: conclusione di Franco, palla altissima sopra la traversa.

67′ Tascone vicinissimo al gol! Davanti a Marcone l’attaccante si fa ipnotizzare. Si resta sullo 0-0.

63′ Sostituzione Turris: Fuori Siega e dentro Casarini.

58′ Intanto sospesa la gara a Sesto San Giovanni tra Pro Sesto e Vicenza (LEGGI QUI)

55′ Attacca ma non segna l’Audace Cerignola: le occasioni non fioccano.

52′ Colpo di testa di Visentin e palla fuori di poco

48′ Sanitari in campo per soccorrere Maniero, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

Inizia il secondo tempo!

46′ Termina il primo tempo: poche emozioni tra Cerignola e Turris. 0-0 il punteggio.

41′ Tascone tra i più positivi per il Cerignola.

39′ Occasione per l’Audace Cerignola: Tascone ci prova col sinistro, Marcone si allunga e mette in angolo.

36′ Ci prova Jallow con il crosso in mezzo per Maniero: quest’ultimo viene anticipato sul più bello, palla in calcio d’angolo.

31′ Ci prova Seccani per la Turris, palla fuori.

25′ Attaccano i padroni di casa in questo frammento di gara, buon momento per i gialloblù. D’Andrea tra i più vivi della squadra. Sempre 0-0 il risultato.

20′ Primo tentativo vero del Cerignola: calcia Tascone verso la porta, palla fuori.

18′ Sempre 0-0 tra Audace Cerignola e Turris, partita viva ma con poche occasioni fin qui.

14′ Protesta il pubblico di casa: Vuthaj finisce giù ma non c’è nulla per l’arbitro.

11′ Occasione per la Turris! Scaccabarozzi calcia forte ma non trova la porta di poco.

5′ D’Andrea cerca l’attacco alla profondita, ma è impreciso Capomaggio nel passaggio

2′ Primo possesso di palla per il Cerignola

Inizia la partita!

AUDACE CERIGNOLA:

TURRIS:

Audace Cerignola Turris, dove vedere il match in tv o streaming

La sfida avrà inizio alle ore 20.45 di sabato 30 marzo. Il match è valido per la 34ª giornata del girone C di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita

• Partita: 34^ giornata girone C di Serie C: Audace Cerignola Turris
  • Data e orario: sabato 30 marzo 2024 – Ore: 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com