Home » Cesena Pescara 1-0: il tabellino

Cesena Pescara 1-0: il tabellino

Finisce così. Il Cesena batte il Pescara con il gol di Pierozzi nel finale e vola in Serie B!

Cesena Berti
Credit: Luigi Rega

Cesena Pescara 1-0: Pierozzi 85′

La cronaca del match

Finisce qui! Il Cesena vincendo contro il Pescara è aritmeticamente promossa in Serie B!

90′ – Cambio nel Pescara.

Punizione di Donnarumma, palla che carambola in area e arriva all’ex Fiorentina che la calci in rete. Il Cesena è momentaneamente promosso in Serie B per via aritmetica.

85′ – GOL Cesena! Pierozzi porta avanti i romagnoli!

85′ – Punizione da posizione molto defilata per i bianconeneri. Donnarumma sulla palla.

84′ – Donnarumma dalla sinistra mette in mezzo. Spizza di testa Silvestri che rimette al centro. Palla che arriva sui piedi di Varone che calcia male e debole. Libera la difesa del Pescara.

82′ – Cascione sostituisce Cuppone con Vergani.

80′ – Recupero di Silvestri che ferma Merola lanciatissimo verso la porta.

75′ – Cross teso di Donnarumma sul quale si avventa in tuffo Plizzari con i pugni. Il Cesena cerca il gol con grande pressione.

74′ – Cuppone vuole il gol. Ancora lui a lanciarsi palla al piede verso la porta romagnola. Chiude bene Pieraccini.

73′ – Toscano richiama in panchina anche Adamo e getta nella mischia l’ex Fiorentina Pierozzi.

69′ – Doppio cambio per il Pescara: fuori Accornero e Dagasso dentro Cangiano e Franchini

68′ – Cesena arrembante! Altra palla recuperata da Shpendi che avvia l’azione, appoggia a Varone che vede Corazza in mezzo all’area. L’ex Reggina controlla, si gira e tira di prima intenzione. Plizzarri para col piede.

66′ – Alto calcio d’angolo per i padroni di casa. Donnarumma dalla bandierina. Il pubblico rumoreggia per un presunto fallo ai danni di Adamo. L’arbitro segnala che la palla, però,  è uscita

64′ – Partita accesissima. Continui cambi di fronte. Adesso è il Pescara a guadagnarsi una punzione dalla trequarti. Palla Lunga in area, Pisseri blocca senza difficoltà. Arriva anche il dato ufficiale sugli spettatori: 15.547.

62′ – Occasione Cesena. Shpendi ci prova da dentro l’area. Donnarumma lo serve al limite dell’area del rigore ed ha tutto il tempo e lo spazio per mirare la porta. Il tiro lambisce il palo e esce sul fondo.

60′ – Altro cambio in casa Cesena. Berti e Pieraccini lasciano il campo fra gli applausi. Al loro posto Varone e Ciofi.

59′ – Pescara in avanti. Dalla distanza ci prova Scuizzato. Palla di poco sopra la traversa. Errore in fase di ripartenza di Adamo che si fa bloccare dai centrocampisti abruzzesi.

56′ – Saber imposta per il Cesena. Francesconi apre Pieraccini che vede il movimento di Adamo. L’esterno bianconero cade, ma non c’è nulla. Rimessa laterale romagnola.

52′ – Primo cambio per Toscano: esce Kargbo entra Corazza.

51′ – Pescara che mette in pensiero Pisseri. Tiro dalla distanza di Accornero. Destro verso la porta deviato dalla difesa. Angolo per il Pescara. La squadra di Cascione c’è e si vede.

49′ – Cesena partito molto forte. Subito angolo per gli uomini di Toscano che con Pieraccini da terra vanno vicinissimi al vantaggio.

46′ – Primo pallone della ripresa giocato dal Pescara

AGGIORNA LA DIRETTA

45′ – Non c’è più tempo, finisce così il primo tempo do Cesena Pescara. 0-0 e tutti negli spogliatoio. Promozione del Cesena rimandata alla ripresa.

42′ – Spinge forte Donnarumma sulla sinistra. Salta Brosco e mette in mezzo, Berti non aggancia di pochissimo, Shpendi non ci arriva. Palla che attraversa l’area piccola in orizzontale e si spegne in rimessa laterale sulla fascia opposta.

39′ – Fallo di Accornero. Punizione per il Cesena. Il pubblico chiede a gran voce il gol.

36′ – Rimane in attacco il Cesena. I tre difensori provano a iniziare l’azione, ma il Pescara è attento.

33′ – Apertura di Berti sul lato opposto per Saber. Palla tesa e precisa, ma Milani anticipa di testa e mette in fallo laterale.

31′ – Ancora Shpendi! Destro rasoterra verso Plizzarri. Palla centrale, blocca a terra il portiere biancazzurro.

30′ – Dagasso conduce il pallone in mezzo al campo, apre per Accornero che si dirige verso la bandierina del calcio d’angolo. Libera la difesa del Cesena, ma il pallone rimane al Pescara.

25′ – Prima chance per Shpendi. Entra in area di rigore e scarica un destro da posizione ravvicinata verso la porta. Palla che sbatte su Plizzarri e finisce in angolo.

24′ – Adamo insegue un pallone diretto verso l’area di rigore. Anticipo di Mesik.

21′ – Bel recupero di Saber che interrompe un altro strappo di Cuppone. Appoggia su Prestia e il Cesena imposta.

20′ – Il gioco riprende dopo qualche istante di stop per un fallo subito da Kargbo che p rimasto a terra.

15′ – Altra progressione palla al piede di Cuppone. Tiro potente che rimpalla su Silvestri. Angolo per i biancazzurri oggi in maglia gialla.

14′ – Bella palla di Berti in prfondità per KArgbo che prova a saltare MIlani. Un rimpallo favorisce il difensore del Pescara.

10′ – Cesena sempre forte in avnti.

7′ – Occasione per il Pescara che si fa vedere con Accornero. Tiro potente di destro parata di Pisseri.

1′ – Parte subito forte il Cesena che si fa vedere dalle parti di Plizzarri fin dai primi secondi di gioco.

Si comincia! Al via il match fra Cesena e Pescara!

Cesena Pescara, le formazioni ufficiali

Cesena (3-4-2-1): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Silvestri; Adamo, Francesconi, Saber, Donnarumma; Berti, Kargbo, C. Shpendi. Allenatore: D. Toscano.

Pescara (4-3-3): Plizzarri; Milani, Mesik, Brosco, Floriani; Dagasso, Scuizzato, Aloi; Merola, Accornero, Cuppone. Allenatore. E. Cascione.