Home » Benevento-Audace Cerignola 1-1: il tabellino

Benevento-Audace Cerignola 1-1: il tabellino

Il Benevento trova il secondo pareggio consecutivo dopo quello arrivato sul campo del Crotone. La formazione di Gaetano Auteri passa in vantaggio con Cappellini, ma si fa riprendere dall’Audace Cerignola nella ripresa. In gol Capomaggio per i pugliesi.

95′ Non c’è più tempo, un punto a testa per Benevento e Audace Cerignola

94′ Giallo per Berra

90′ 5 di recupero

99′ VUTHAJ! Rovesciata spettacolare dell’ex Foggia che colpisce in pieno la traversa. Ha rischiato il gol dell’anno l’attaccante del Cerignola

80′ LA PAREGGIA CAPOMAGGIO! Tiro potente di Malcore respinto da Paleari. Sul tocco corto del portiere il più veloce ad arrivare è l’argentino che di testa supera l’estremo difensore

75′ Doppio cambio Cerignola: dentro Lombardi e Tascone, fuori D’Andrea Sainz-Maza

71′ Palo di Starita. L’azione, però, viene fermata a causa di un fuorigioco dell’ex Monopoli

68′ Entra in campo Amato Ciciretti, fuori Marotta. La fascia di capitano del Benevento passa a Paleari

64′ Ci prova Ruggiero, ma il suo tiro viene respinto da Paleari

51′ Ammonito Paleari per perdita di tempo. Il portiere non era diffidato

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ Finisce il primo tempo, conduce il Benevento al ‘Vigorito’

45′ Due minuti di recupero

34′ Grande (doppio) intervento di Paleari, che esce dall’area di rigore e per due volte ferma prima Vuthaj e poi D’Andrea, impedendogli di calciare in porta

26′ Sainz-Maza ci prova da calcio di punizione, blocca Paleari

23′ BENEVENTO IN VANTAGGIO! Capellini, di testa, sfrutta meglio la punizione al centro dell’area di Ciano e manda la palla alle spalle di Barosi. 1-0 per i padroni di casa.

21′ Ci prova D’Amico, ma il suo tiro, dopo una deviazione, viene bloccato da Paleari

18′ Ammonito Pastina

16′ Ci prova Ferrante dal limite, ma il suo tiro finisce di poco al lato la porta difesa da Barosi

7′ GOL ANNULLATO AL BENEVENTO! Pinato colpisce di testa saltando sopra la testa di Ferrante, ma la rete non viene convalidata per fuorigioco di quest’ultimo

1′ Inizia il match

BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Improta, Agazzi, Pinato, Benedetti; Ciano, Ferrante, Marotta (C). A disposizione: Giangregorio, Manfredini, Masciangelo, Rillo, Terranova, Viscardi, Kubica, Nardi, Simonetti, Talia, Bolsius, Carfora, Ciciretti, Lanini, Starita. All.: Gaetano Auteri.

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; Coccia (C), Gonnelli, Visentin, Tentardini; Sainz-Maza, Capomaggio, Ruggiero; D’Andrea, Leonetti; Vuthaj. A disposizione: Trezza, Pinnelli, Russo, Allegrini, Bezzon, Bianchini, Bianco, Tascone, Carnevale, Malcore, Lombardi. All.: Ivan Tisci.

cerignola malcore
Credit: Audace Cerignola

Benevento Audace Cerignola, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 20.45 di giovedì 15 febbraio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati del pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile seguire la partita gratis in tv e streaming. Segui su Lacasadic.com la diretta testuale dell’incontro.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C, Benevento Audace Cerignola
  • Data e orario: giovedì 15 febbraio ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com