Home » Benevento-Messina 1-1: il tabellino

Benevento-Messina 1-1: il tabellino

Nella trentunesima giornata del campionato di Serie C Benevento e Messina raccolgono un punto a testa. Passano in vantaggio i padroni di casa con il quarto gol in tre partite consecutive di Lanini. Nel secondo tempo però gli ospiti producono tanto in fase offensiva. Zunno colpisce la traversa e il Benevento pregusta la vittoria. Al 90‘ però una perla assoluta di Frisenna ristabilisce la parità.

credits: Francesco Miglietta

90′ +6 – Termina il match al “Vigorito”

90′ +6 – Ammonizione per Carfora per simulazione

90′ +3 – Ammonizione per Bolsius

90′ +3 – Ammonizione per Lia per perdita di tempo

90′ – Segnalati 6 minuti di recupero

90′ – Frisenna! Pareggio del Messina! Gol stupendo del numero 8 che calcia da fuori area e la incastra sotto l’incrocio dei pali. Nulla da fare per Paleari

87′ – Tripla sostituzione per il Benevento: fuori Masciangelo, dentro Viscardi. Fuori Ciciretti, dentro Carfora. Fuori Pinato, dentro Agazzi

85′ – Ammonizione per Berra

83′ – Doppia sostituzione Messina: dentro Luciani e Lia, fuori Dumbravanu e Plescia

80′ – Protestano i giocatori del Messina per un fallo di mano di Nardi. Situazione simile ad una già avvenuta nel primo tempo. L’arbitro decide di lasciar correre

75′ – Altra occasione per il Messina che sta producendo il massimo sforzo per pareggiare. Giunta ci prova dalla distanza ma trova i guantoni di Paleari

73′ – Sostituzione Benevento. Dentro Ferrante, fuori Lanini

66′ – Doppia sostituzione Messina: Fuori Ragusa e Firenze, dentro Rosafio e Franco

66′ – Sostituzione Benevento: fuori Ciano, dentro Bolsius

63′ – Ancora Lanini protagonista, questa volta il suo tiro viene bloccato da Fumagalli

61′ – Frisenna dal limite calcia fuori non di molto. Ancora il Messina pericoloso negli ultimi minuti

60′ – Traversa del Messina! Giocatona di Zunno! L’uomo più in forma degli ospiti salta un paio di uomini e calcia verso la porta di Paleari ma trova la traversa

54′ – Sostituzione Messina. Fuori Civilleri che non è in grado di continuare il match, dentro Frisenna

53′ – Civilleri a terra necessita dell’ingresso dello staff medico

50′ – Ritmi bassi in questo inizio di secondo tempo a differenza della fase finale della prima frazione che era stata molto frizzante

46′ – Inizia la ripresa

45′ +2 – Termina il primo tempo al “Vigorito”. 1-0 il parziale tra Benevento e Messina. Decide il gol di Eric Lanini

45′ – Segnalati due minuti di recupero

41′ – Che occasione per il Messina. Calcio d’angolo battuto stretto, il pallone attraversa tutta l’area piccola e lo colpisce Ragusa. Debole però il suo colpo di testa che viene bloccato senza problemi da Paleari

39′ – Ammonizione per Pinato, punito il fallo tattico ai danni di Ragusa

31′ – Lanini! Vantaggio del Benevento! Nardi approfitta di uno schema per calciare verso la porta e trova la deviazione di Lanini che batte Fumagalli

26′ – Occasione per il Messina sugli sviluppi di calcio d’angolo. Cross di Firenze battuto con traiettoria a rientrare. Paleari interviene e smanaccia sopra la traversa.

14′ – Poche emozioni in questo avvio

5′ – Le due squadre si studiano in questa prima fase del match

1 – Inizia il match

BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra, Terranova, Capellini; Simonetti, Pinato, Nardi, Masciangelo; Ciano, Lanini, Ciciretti. A disposizione: Manfredini, Nunziante, Benedetti, Meccariello, Rillo, Viscardi, Agazzi, Kubica, Talia, Carfora, Perlingieri, Bolsius, Ferrante, Marotta. Allenatore: Gaetano Auteri

MESSINA (4-2-3-1): E. Fumagalli; Salvo, Polito, Dumbravanu, Ortisi; Franco, Frisenna; Zunno, Firenze, Ragusa; Plescia. A disposizione: Di Bella, Zona, Pacciardi, Lia, Civilleri, J. Fumagalli, Rosafio, Giunta, Scafetta, Cavallo, Signorile, Luciani. Allenatore: Giacomo Modica

Credit: ACR Messina – Francesco Saya